二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过了笔试!有知道国语驾校、路考考官的请告知!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人刚到爱城半个月,今天考过了7号牌, 本人英文太差,学手册时比较吃力,想上国语驾校,找国语考官。我有国内二年以上的驾照,已经拿去公证了。请问:
6 D' T. b+ K' g1、过7号牌、交公证上去,多长时间能路考?(想直接考5号牌)  B/ d, L3 }! r9 \5 q' m8 ~! S
2、因为是短登,下月回去,很关心上驾校要多长时间?请推荐一个中文驾校;
. C* [% z& h: f  z. ~% t3、请推荐一个能讲国语的考官;$ r* K! ?) f, l' `7 d0 `
谢谢了!有知道的请尽快告知!) c+ y7 p4 D9 i) m5 v" N7 x
3 v; z( r; A. H
你国内有两年的驾照,用不着等,可以直接考试。
; ^% d2 H5 D1 O" Q
7 @0 H: \$ {1 X' v5 F& F我是8月开始学的,要排很长时间队,所以我感觉楼主不一定来得及上驾校。7 Z+ W- I7 [/ B7 i; |5 o
1 ~9 _) a2 \6 J; J# d3 {6 W
如果感觉自己技术还可以,可以租个车,然后找朋友陪着练练,直接考试。
1 Y# j3 _/ b5 w6 V, c( A5 r0 F
网上搜搜,我是在乘成功驾校学的,感觉罗永强还可以,但是有人说不行。考官是冯考官,人也不错,但是考了两次。2 x  M( ?2 ?+ D  N6 M5 k, E
& t' J: ^/ B' V. I
老柳教车
别去找这个冯考官,我认识的N个朋友,有开得很好的,也在他手下2次才过.....反正他一般都是2次才放人,态度确实好得没话说,但是就是不会让你一次过!!
老杨团队 追求完美
据说冯考官和那个邱松兴是亲戚..我考的时候看见冯考官给邱带去大包小包好多东西.....反正对这2人是一条心....劝大家别去找他们...
是啊,我今天刚考了一次,考了将近一个小时,最后就是不让我过,最后那一圈完全不用开,就是在最后一圈把我给fail了,你说郁闷不郁闷,我都练了几个星期了。
#2, #3 说的那个考官就是东南亚来的那个。
找另外一个冯考官,中国来的,电话:903-7168。
老柳教车
收到,谢谢!明天联系。, B/ M% t% H, k; q
另外:在爱城租车咋租?' U# g0 m: y  C& c
' U& a3 N# M2 w9 d/ o
有一点忠告要告诉一下.1 z' n" c& S0 g3 a

, ]- b0 B( K! r8 e- x- _& k 一定要好好用自己的权利, 别怕, 别考官说什么就是什么, 考官也不能想怎么样就怎么样的. 要用事实说话, 有根有据的. 事实上, 那天如果我没有带书, 如果我的书读得不够熟, 如果我不提出异议, 估计我只好准备考第二次了.
我就是找的东南亚的冯考官,今天考的5号高级牌,一次顺利通过。