二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为啥我的ford taurus 没有CD啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车前面只有卡带的,98年的车没有CD吗?我看到上面有CD的选项,按下去显示NO,哪里插CD啊?
原帖由 feathersea 于 2007-9-28 22:17 发表 0 F& P& f2 A9 A" u( W9 x' E9 A
车前面只有卡带的,98年的车没有CD吗?我看到上面有CD的选项,按下去显示NO,哪里插CD啊?
$ P+ G2 ~2 L! G
那就要看看一手车主当时选这个配置了没有。
我的车是用CD Changer,用FM 88.1 MHz收听。效果贼好。
老杨团队 追求完美
我在后备箱里发现一个CDchanger,但是咋用啊,打开里面就是一个空盒子
1。放CD在Cd Changer里面(别放反了,读牒顺序是从下往上为 Disc1,2,3。。。)# o  h: m- m3 Q: }) R
2。在音响面板下方有一个储物盒(打火机就在里面),应该可以找到一个有连线的小长方形控制盒和一个遥控器。汽车发动之后打开电源。上面会显示Disc号码。
* W) u  J# e+ x+ k6 @4 S3 {3。打开收音机,选择FM的第一个调频按钮(通常是88。1 Mhz)( U# r/ i! H: |' ]6 ?9 w

) _5 r1 H& B; n. U8 _& S
: M7 a' g. b. \$ @4 T* [& t+ l/ p: Z% @& a3 w  B
0 @, J5 Q7 D( a( W1 {, `  |
/ t, l% ?+ m9 U2 H2 O
( j& k& \2 s& \2 t& `# B
原帖由 feathersea 于 2007-9-29 16:31 发表
# d" O& g; y( e/ G6 y我在后备箱里发现一个CDchanger,但是咋用啊,打开里面就是一个空盒子
原帖由 caame 于 2007-9-29 23:32 发表
' m  M. w7 ~, Z( p1。放CD在Cd Changer里面(别放反了,读牒顺序是从下往上为 Disc1,2,3。。。)
5 E8 U; ?0 d  q6 X2。在音响面板下方有一个储物盒(打火机就在里面),应该可以找到一个有连线的小长方形控制盒和一个遥控器。汽车发动之后打开电 ...
$ c4 j- \2 h5 i) f) Z3 K3 C+ g1 D

- t& [3 b2 `# r" S1 N1 V8 p$ o% V5 F, s9 Z8 J. U. @
有了CHANGER,还用收音机么??好象可以直接选CD。