埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于唱歌水平的下降

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家有没觉得现在唱起歌来,没年青的时候唱的好了,3 g9 |" q* A4 S7 f) C5 N
而且肺活量像是不够的样子,反正水平严重下降. _, s  i# D  U* ^
大家有没有同感?; U. ~; e" R5 b+ N; i( }

7 A, m4 T+ b' c0 _6 W" l+ L[ 本帖最后由 westlake 于 2007-10-4 12:24 编辑 ]
唱歌也得经常练嗓子吧。
) Z7 o# q- J. `! [& g5 a! l9 U) ^; x/ H
我到了爱城唱了一回卡拉,觉得气都喘不过来了,一点没有当年的气势啊!!' i% B1 |& ^$ A$ I. W

. e( _" l' N8 G) u# s0 \' y0 A6 B' k还有,我觉得和音响设备也有关系。0 x# C: ?% ?; N' P7 V# z# Q; U1 b1 x
0 w* }, Z8 {) m& b( u
经常唱,应该就会有所提高吧。
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 12:37 发表 2 O9 g# V! s  p* d- i/ K
唱歌也得经常练嗓子吧。
; o) _* b; c( n! w& Z& B3 a5 _$ R  V0 X- w2 c
我到了爱城唱了一回卡拉,觉得气都喘不过来了,一点没有当年的气势啊!!
" K' [: L. C- R7 n
. B" }4 s% u& ^6 }2 U还有,我觉得和音响设备也有关系。
) z6 b: P7 B9 g1 \! g- H5 `8 z( K9 S+ t9 T, D1 P3 r9 U
经常唱,应该就会有所提高吧。

$ `5 f& M7 ?2 H0 F! Y- f/ ^听你这么一说,就知道你肯定唱歌还行, 我觉得年纪大了,连这喉也不润了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-10-4 12:49 发表 3 d1 {) Y; f2 g" }- ^' G: s" L

/ `4 {3 A1 G. k2 c听你这么一说,就知道你肯定唱歌还行, 我觉得年纪大了,连这喉也不润了

L, Z5 e: D# }8 F* s; R7 I6 ?& C8 ~# A
) a. i! D) d- S$ I5 t3 R
真不好意思,让你误解啦。
" v, y7 m- q( F' l- U7 C5 O: f$ J
  T( [/ @% V9 e' ~0 P. Y" z
我基本属于自我欣赏型,别人觉得好不好听俺不放在心上,自个唱得爽就行。
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:52 发表 8 F0 M* ~/ d: H/ e. l2 J
1 K6 p- Y; \- Q0 r7 @$ ?
! n8 F/ W6 R! i2 K. ?  J* G

( R/ g* N+ _& q% p( T- Q, b真不好意思,让你误解啦。3 i/ E" j$ S: V
5 s' ?  W6 \) @' a* [: V9 Z
: n  X0 `9 O* J) ~* I' g0 n
我基本属于自我欣赏型,别人觉得好不好听俺不放在心上,自个唱得爽就行。
( e# U4 _! H2 q' M' i" S
呵呵,那也得有点自信才唱的出来,我心里有数啦,下次唱歌找你
有空一起去K歌啊,我来这个屯子后也没怎么开过嗓了,知道哪好以后吱会一声啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-10-4 19:44 发表
1 O  y* h' A3 w# m; z有空一起去K歌啊,我来这个屯子后也没怎么开过嗓了,知道哪好以后吱会一声啊!!

: H+ w) `1 _2 v7 g" {$ ]好的,不过好像没地方啊,没听说过哪里有,要不去谁家唱吧
当然有啊, 还有个地方可以唱中国歌呢! 我女儿和她的朋友去过, 说是过去的现代的各种都有, 如果你们感兴趣我给问问地址.
在加拿大呆久了,脑子里的中文流行歌曲已经跟不上时代了.
很多地方都有唱.