埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸半天游pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为在原贴发起来太慢,还是另外开一贴吧。也许又能混个精啥的。窃喜ing。给大家show show 我儿子爬管道的本事。哈哈( b' K, |' S. @+ [$ ]' I( [
8 H# {: s2 j$ K4 `& k1 g+ L5 y" r
) v- U& J6 K0 t8 T6 X& f" r
12monthsfu 120.JPG (37.23 KB, 下载次数: 9, 售价: 88 加币现金)
# W& B' e) X* Q 12monthspaguanzi 125.JPG (79.17 KB, 下载次数: 10, 售价: 88 加币现金)
7 @( K+ ?, P. E: I' C8 W
- x. X, L" S% v/ H 12monthsguanzi 124.JPG (60.98 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金) 3 ]* T0 `" N- ?2 l) s

: t+ T7 S: j' _% I7 r( I不好意思,忽然财迷心窍,大家就大方一把吧。
9 L3 a  ]- U; Z; L- Q6 Y. F非常超值呀

$ H6 F3 G0 K+ H/ a; D8 Y5 W
* U* N3 S% _  }) O[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 14:42 编辑 ]
强烈要求小宝宝转过脸来!
全是小pp
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表 ! n7 b7 ?0 i; h; z0 |
# G3 u1 L# Z% V
0 ^, C& H, m5 w* n  T
别急呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:33 发表
* f+ T' A' N/ V
4 T/ x" l0 h' y# l3 \( m9 e9 }
# X6 D1 ^, @) c; x+ ~3 d别急呀。

. Z$ v3 X% k: m, [; H) ]% q6 i; }; }: p1 k# `6 V4 L
好的,慢慢等。我还以为就这两张了呢,所以急了。
, ~6 f, u1 _. G- Y8 g: K& f+ \
  G) Z- I% F8 `/ @- O2 T等了半天,只侧面,还得等。
/ F% b0 w0 p( ~# y" u
5 G% m& o% j2 X* C' @3 z6 d[ 本帖最后由 黑弟 于 2007-10-5 14:43 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表 : ~3 p1 Y* Y& `! }8 V  \
( ~2 N9 B+ E  L& K3 p8 n

$ U" @/ N& i0 E' o/ k哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:32 发表
1 m# A+ x; d% F2 | 全是小pp
: |; m! ~4 D" f

" v8 ^' N5 T% Q8 d+ O也便宜你了。哈哈
省了不老少,偷着乐一会儿
理袁律师事务所
那个管道可难爬了! |' W( h- G0 O5 a1 i
偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
接着上PP4 Y0 R) [3 c6 m) ?
12monthsqiu 133.JPG (58.86 KB, 下载次数: 8, 售价: 88 加币现金) 2 e  \& g3 P; v5 ]7 j8 @, a
7 g7 Z6 t  y& F" C7 _0 |
12monthsqiqiu 134.JPG (81.86 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
精了,精了! _& w/ y! _; p5 d( _5 T
这不精还像话吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:37 发表
6 B& [3 K4 X5 u- Y4 ^, m
9 u- V' E* g$ X; g
! X* W; p2 m- K' A" h哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
& \2 H3 x( S/ G- [: _

5 }- F7 |" n0 n# i看小PP有啥便宜的,若是有可爱的脸看个够,那才得了大便宜呢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈哈,你儿子一点都不瘦( c' S2 ~2 |6 i- m# ?$ z
旁边那个小不点完全没法和他比
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:42 发表 , |6 a4 ~1 O! ~% ]- ^
那个管道可难爬了
/ e! h6 W: F8 f  Y* X偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
9 T4 I( ^. }' x" K+ f' [/ {& C$ v
,这想法你咋才说。
3 g9 ]) C9 b+ n$ C6 X不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。% A9 g! G: L$ ~0 N$ K
: u* U$ l! V. ^) \/ R  a9 l# p& e% a
你有点杞人忧天哈。; b8 D- Y6 `; g: {, p
那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。
& b; v. d& e7 f% R: k7 x% w- l+ D8 w# E' N. V/ _3 X8 b0 l8 H' |
总这样想,啥也玩不成了。/ K" o! v8 p6 A3 Z
, n. q" A' T* @5 r$ J
人家都定期检测的。你不用太担心呀。
LZ你太厚道鸟/ J- _$ ]* `1 P$ \5 }! T% v$ O
这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:43 发表
, P5 k# h7 f2 p# [+ V# M& ^6 l6 q精了,精了
8 `0 d% x# r6 [" P4 Y+ w9 d9 P这不精还像话吗
3 s) \  P7 f2 r0 t# d8 y9 G* [
,又成精了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:45 发表 ; D" S( q+ f( ?
' F2 Q* N$ x8 e0 s3 I
,这想法你咋才说。
7 u- O$ H; z1 [2 r) A不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。
8 B& H. l4 g; z7 M- W# {
3 P5 A3 @" L/ P) E7 ~% q, u你有点杞人忧天哈。
' F$ V' p/ C- m9 ?, k那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。
3 x. k& J' o; [5 k2 \% P# n9 i, o. F9 `/ ?
总这样想,啥也玩不成了。
( ]4 ?& \/ F, g; Y$ p+ C' h2 P! k- j0 Y
人家都定期检测的。你不用 ...

6 S( b6 [) q3 n9 H* y. P; G; @0 V& N# }% Z
$ q: t" r! O+ t% r9 D" d; i
你不是已指出偶的优点了么,胆小
0 K4 E; A( @1 I) N9 m不敢爬,想想总行的吧
继续发,继续发
老柳教车
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
开闸吧!
呵呵,这管道爬得还挺来劲。加油呀!
同言同羽 置业良晨
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-5 14:57 发表 9 q: p6 q$ x5 G
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
+ h! ?9 D1 |" P" Y& U; M

" C0 I3 r8 S0 a& c) i1 J# H. }Lois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。 : A: I2 R* F* |' N2 L+ i8 G, |* u

. P9 a7 D' D' \+ x/ z那俺就不涨价了。& z( k, D# A9 X) i
看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。
, [, ?; n/ A7 @5 i0 O6 X4 f) a) J, M0 |5 `1 G; y
等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍的心吧。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:46 发表 ( K. v* O' }1 K8 `: w& V6 u" C
LZ你太厚道鸟: ]3 I0 X: d" ]& [) y: Q( P% t0 w
这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。

3 t/ x: w4 Y! o1 e) W, k1 f) y2 G8 W! X/ R& p9 F5 z
) E" w8 k6 C0 h  X
呵呵,看看下面已经有人吵着让俺开闸了,你还夸俺厚道!
原帖由 standard 于 2007-10-5 15:09 发表
' A$ J, r: y6 y" n# r7 a是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
* L9 j! m+ G/ O3 z. q
2 R" ]- f7 O( l! D# g7 t
谢谢捧场呀,让你把仅有的银子都掏了出来,过意不去了。3 |% h9 C8 n) k6 [

& L* S" I& r3 M# V) R5 x下次俺也帮衬你哈。
' L0 h* W* G5 Q9 ~# e8 ~: s6 }0 F+ u* c5 d9 j) x* l% o+ j# p9 q( h: q$ H9 r0 W
呵呵,不颠倒咋骗银子呀。虚!别到处宣扬呀
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:29 发表
3 s" E4 E, M6 Q9 M' k* r# a怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
7 c% s7 L2 O9 d0 q  i7 n$ x
- i, Y) d1 m$ y" G1 x; x
谁说凡人都可以看了呀。除了版主以外都得掏银子的。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:40 发表
- ^/ C6 J1 F* k2 w; Y省了不老少,偷着乐一会儿

/ I! ]4 e$ \( v' _' G) d8 ?/ D# }+ N; @; Q( C1 l
哈哈,掏点银子接着看呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:18 发表 0 J! A& _) ^  \7 O

/ q6 t- I! n6 J) X0 |$ w, y9 \% A  X9 @1 l
Lois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
, H1 }: `9 i8 l- P, Z) g8 n# W
) Y% R4 M' c4 n2 `: [1 V5 `那俺就不涨价了。: G% ^# \4 i  S4 D  _+ N
看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。0 C, X( v4 \+ v% u5 W+ U
* d: W  d' d4 A% C4 P
等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍 ...

3 V9 U% j/ U9 {/ _把我给笑翻了!
& s# G+ e- J/ m人家说你收少了,那才是真正的有钱人呐,俺不能跟她们比,俺要留着给娃买嫁妆呢!
0 Z& d0 {) r1 h( ~, h算了吧,我也不为难你了,你可以抬高价,好好地捞一把!
& t, ]( O- F0 y8 U- G4 T: a. j. u6 L- y( i' y( M- z
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:41 发表
. K- [* i' R" M( }2 @2 R$ s; _( e* o4 L" F6 D# t

+ E/ ]* ?- B5 j1 P9 t/ q% o哈哈,掏点银子接着看呀。
- F7 j$ s: r/ \. [& c
, x0 ]0 Y( {6 W# o, }4 d

! M. `0 ^' O/ |8 ~4 _5 g  U昨天玩得过头了,今天的脖子不能LEFT TURN了