埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会部分照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天不仅有幸见到姜昆等艺术家,欣赏了高水平的表演+ {+ h, E5 r' Q& T% }
更重要的是有幸见到了传说中的老杨! O; Q/ r) |- g0 Q: M; ~% M: c
正场演出历时3小时有余,与老杨的直线距离不超过1.5米
, C* t5 `3 O- V, o此话一出,想必爱城、爱网的老杨的粉丝该羡慕死我了
- P7 ?: ]/ a4 r+ r& ~哈哈,今天实在是顶不住了,照片先发这些,要去睡觉了
虞晓梅
0 ~7 p& C4 v$ d0 L2 c
5 _! W& T# Q* E0 a
老杨团队 追求完美
何苓-川剧变脸
# A0 d' F: n; {
4 Q* [$ I. g5 v9 k/ ^! O  T: d- r
姜昆、戴志诚 相声《乐在其外》
$ B' L( W" U" Y. L4 B: ]! `3 h! {, @/ M" E
双胞胎哑剧表演+ppmm受邀上台1 t0 B% ^  l$ ^" a! o& P% q

) z. i9 U: K; z+ j+ [) T
+ b+ |- z, x% }/ U' k- {
三位主持人,中间的是戴志诚
# j6 a; _) [  N1 u7 q7 f
* e$ i0 L# a+ A
还是双胞胎的哑剧表演
) c4 b" u  y! q
9 O; ?* g% n& o; s, q
魏金栋深情演唱
) E0 N# `& X$ @9 j  Q
8 n+ }2 u! o% K( `; j* j* F6 G  B/ p9 x, l
女高音歌唱家吴碧霞,哈哈,老杨的最爱
8 V% \" Y. }8 g- O9 p6 I6 y清唱俄罗斯名歌,最好听,全场雷霆# g, d+ S+ J$ O% A$ D' C
8 z* V6 q6 o& w* q1 Z: y: ?

0 ~1 a# h7 p+ a3 B; c8 Y/ k- C* H) A$ ^" q% d7 e

7 o# a; x) @: i7 M3 Q+ j[ 本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2007-10-8 10:43 编辑 ]
青春活力小年轻 任真
5 t, I; X4 I* ~- e" Y& a4 l- ]( V: c" ?1 s$ w
1 D/ s7 {7 j! Q# y9 i8 V2 \! ]" t

回复 #11 玛雅人在爱城 的帖子

用了什么设备?
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2007-10-8 11:03 发表
- x' L7 @/ G. }$ Q7 X( H5 Q用了什么设备?

G' G+ y& }8 ]% B主力是D100和55-200 F4-5.6 VR( r; M% e/ F8 G9 o
备用是D70+18-70  F3.5-5.6和 50 1.84 E6 D: t- T( W( g6 F
三脚架一定要 可惜没快门线 有最好了, e' a  E: o. D, b
开始选择A档 发现过爆 舞台highlight spot太强  V. O3 a1 i& Y" }. e
后来用M档 快门在40-320之间 光圈在1.8到5.6之间
. v; Y$ ~+ A  D) q) z# sISO开始是400后来发现250也可以
+ e9 \# X5 Y+ e& D/ [: Z
% X5 p0 b$ n" o2 P6 D! `/ `[ 本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2007-10-8 11:47 编辑 ]
原帖由 玛雅人在爱城 于 2007-10-8 11:05 发表
  C. j  }0 t& m$ t/ k  T
- i% _# R  `4 f" }6 T* Y0 ?主力是D100和55-200 F4-5.6 VR; W/ I. G* S7 c# o
备用是D70+18-70  F3.5-5.6和 50 1.8
% ]: @# b( _" ?& |& ^- C! r三脚架一定要 可惜没快门线 有最好了
+ Y, u+ M$ k6 ]) ^& h, m开始选择A档 发现过爆 舞台highlight spot太强
# }: F/ ~! j  @: T) P后来用M档 快门在40-320之间 光圈在1.8到5.6之间, o: Y6 c& s3 b0 L' P3 {5 E4 W) e- n
...
( F+ d: x1 u1 r
是不是下次应该考虑带两个F2.8变焦和F1.4定焦?
原帖由 sjxbrd 于 2007-10-8 18:32 发表
! }9 ^8 \" @0 Q) a; O6 l; I7 f* B$ R0 \- o9 d4 ?, ~1 B" M2 n
是不是下次应该考虑带两个F2.8变焦和F1.4定焦?

7 ~( a8 t2 G# s* n. I+ Z7 M0 ]- Y
70-200/2.8是这种场合的最佳镜头。呵呵。
虞晓梅5 s+ O& q, N! T5 b0 Q  W% ~4 e
7 z5 N4 W0 i1 H( |
同言同羽 置业良晨
吴碧霞: a3 H1 {( V( Z2 g
: J7 _' i1 e, H5 h7 a) H' H
刘家双胞胎
/ z9 ]# Y* ]( s+ B
. H" ?1 n/ ], n! L  q+ @( T
原帖由 tg77 于 2007-10-8 08:53 PM 发表
4 {1 ~$ y$ X' o0 L  @$ O0 q7 r8 G; P8 M& s7 i! D# F

3 u# u& Y" c4 X2 \! u8 i* }# X1 `* u70-200/2.8是这种场合的最佳镜头。呵呵。

1 z- w( z+ a# D- U3 i6 k2台机器会好用些.
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:20 发表
) X/ T4 H% F: c$ [
8 f8 z9 K) \9 ^# q  u2台机器会好用些.

# v5 L) W6 p7 r2 h& L不管是70-200/2.8
2 A* l5 c" w+ M* x5 k2 }! K1 N* u还是两台机器- V2 C  R2 l6 M$ c- x+ V
都要米啊~~~
好片片,专业!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
PPMM
3 ?& U1 N, _0 j$ @( \9 L+ o' [) C, r0 `- v
OMG5 P, _7 [4 X, |7 T

q( m: D5 m& ^