埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问关于 唱歌活动 帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子们在 10.9 日下午组织的唱歌活动怎么样啊?~?~
+ m0 P! \. ]- B3 M8 s- F$ t% k( T/ l4 J" ^$ x, s
5 A$ ]& w# c- }! s
怎么见不见回来发帖子宣传总结一下呢~~??~
+ Y" Z, c, A9 ^% E2 v0 P& |& o* [* I
" O7 i0 _$ R. A' X& H/ \: m
. r" R/ a: f+ M4 t( h$ U+ S' y
2 v4 h8 g& e7 f/ y, r! A
强烈要求活动过程中的照片!!   (不要告诉没有)) T) a# N% Y% n6 A: s
, y& R. ~1 C' c% u+ w( k
% s, {! f2 ^& U4 }
- K0 C2 n0 ]/ M  ^2 T/ w
询问啊~~~~
应该没有。。。嗯。。。至少我没有。。
8 @, V+ m) Y4 h$ w" U8 T7 K+ e
0 H3 P! L$ E' G+ G% t6 n总的来说不错。。。一共是6个人。。我们唱了5个小时。。然后再零下一度的黑暗里走了20分钟去吃饭。。(我知道,很郁闷)。。然后回家。。5 H. w1 f! N4 g" e& x$ Y' u
0 c2 i  T1 r7 A, a& g1 B2 o
去的时候是打车取得。。都不错。。没有人迟到。。) A" y$ ?* e8 e. y

7 s) Q* G, K4 j! v3 W下面是去的人的名单:
. C0 u2 |" R8 P, j& S鱼鱼9 a6 r% M0 D- x$ \3 G9 B
甜甜 (甜甜圈)# t7 r; h* a& c  s/ D4 T  K
本版主。。(^^) & y# k7 j6 y" B  n( Y) {
枫的泪
9 S: n& P& M. P% r蒲冰墨(非论坛人士)
- S6 Q! x) J; c! L2 `! d$ G腾蛇(唯一的男性。。。。。)8 E" t% |* Q" n+ t2 I
6 l9 C1 l4 S& v
! {! y4 E& g0 |4 G1 F# y
恩。。自我感觉都还不错。。总共花了 不到20。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。(每人)
4 ~# f" f2 {4 S' d* d/ e- H" L) D- f0 x0 n* F+ S
当然。。腾蛇同志除外。。由于他是唯一的一个男性同胞。。基本上是没有人怎么和他说话。。。他的总结应该是:很无聊,郁闷,想睡觉(他最后真的睡着了。。)。。从头到尾唱完的歌只有一首。。(我还不明白他在唱什么。。。广东话的)。。抱歉抱歉了。。
% |+ t/ P4 i' @, ?
( n# J9 \& \& d2 G0 O# D其他人吗。。总结应该都是还可以。。只不过那里得话筒真的是很郁闷阿。。开始的时候一个好使。。一个坏了。。后来换了一个。。还是不怎么好时。。, J, S2 a/ A' v: {' @' B
+ q% \3 Q/ x  o
然后是总是产生那种话筒对着影响的声音。。到最后话筒好使。。但是就是不出声了。。。。= =||" F% F5 u; d, g, {
& i1 v. }4 y  M! k. u7 y, B
恩。。。。不错啊不错啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
感觉不错的么~~~  呵呵 我之前一天和朋友去了~~~
老杨团队 追求完美
oh。。。。嗯。。
PK,我闷死啦,下一次再有的话,我打死也不去,除非我叫上我的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........我要疯掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #2 墨涟 的帖子

小妹,不是一首好吧,起码我跟鱼都唱了两首啦!!!!!!
??????????????????????????
/ G3 [) F. P( ]3 E哎呀怎么没去呢????????????

回复 #6 腾蛇 的帖子

4 o~~~~~[加长音......]
' N- k$ N5 I0 m1 m
, I' E0 E) W" y# N$ c, N* K6 r呵呵..奸笑ing..

回复 #7 腾蛇 的帖子

他..恩..应该是和我们玩不到一起去吧..恩..==||[汗ing]

回复 #9 墨涟 的帖子

为什么?我可能行的!

回复 #10 腾蛇 的帖子

我說的4哎呀..不是你..
hao....zhuhe nimen huodong chenggong.....(releiyingkuang zhong TT^TT)
" Q8 [9 ?( i% n/ ]$ ?: ]1 I
# ]2 b* y+ f" Z: O" \7 ]9 c1 R$ x# K$ A" C, Z6 R
翻譯: 好...祝賀你們活動成功...( 熱淚盈眶 中) & ]" E' {0 ?5 E# [
                                                         ----- by 墨

1 R- H" Y6 A7 Z, j# V* ^
; C/ W& s  ]. q# {8 O* x$ F8 Z[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-10-10 18:31 编辑 ]

回复 #12 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
it's so hard to understand what you said.....OAO
& u  t+ X0 m, L$ C% l; @3 c
. l4 c7 s3 G. v' t8 Q1 y( H1 P3 k0 C, E, S, h
plus.....if I could go back to Edmonton during Christmas, I will go with you guys.....

回复 #11 墨涟 的帖子

...................................   =。=   为什么不行~~~~~~~' k1 c3 ]1 h, W" L+ J# L
0 X: I7 G1 y4 F' [
8 Y! ~$ c  P8 h& j4 ]4 c% S9 ?% g, g
也许呢 maybe 呢  呵呵呵  我还是很有爱心滴" f) A8 `; z" r- K- I  J; g. n# f

& X: w& H  @) I
1 O- C! Z7 X# @- Y1 H$ ?可能我比较老吧~~吼吼
我觉得还不错哦>0<

回复 #14 哎呀 的帖子

那你就來嗎..很簡單的...不過..不是怕玩不到一起去嗎..下次出去你來吧..^^
同言同羽 置业良晨
好玩么?????

回复 #17 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不好玩不好玩,下次没男生别叫我!!!
hao tiaoti a~1 w6 ~; |2 h! W9 k3 p0 n6 `  l

7 a' \, A+ `9 [: x
8 _6 @! ?7 [9 M翻译:好挑剔阿~  X9 V* U: L  _0 R& K
                     --墨
! v) g& U: @; H0 N. n

( I  ?2 |  p4 V4 v3 n$ y8 g[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-10-11 17:04 编辑 ]
不是啦,我太无聊了,在那里唱歌这么久,我有一半的时间都在睡觉,但没人知道的说!!!
ni hao xingyun, wo wuliao de shihou xiang shui dou shui bu zhao a~
4 t" e4 w) z; J/ a; ]erqie wo zai zaoyin qingkuang xia babai nian dou shui bu zhao! >.>
& X/ r0 c0 {& M; D* r# r
8 t* [( m) s$ B' I0 Q# e) @( q8 c
6 N+ ?' ^9 k# C! t9 b9 d翻译:你好幸运,我无聊的时候想睡都睡不着啊~
- l5 ]# Q- p/ R7 n: q4 |* Q. v3 A+ x         而且我在噪音情况下八百年都睡不着!!>.>% t' A8 E0 Z* W) ?  ?2 N4 _& q
                                                                 ---墨
5 Q& c  o: a! ~# V6 f2 p7 G5 C

. `! {# x9 i5 j: d* @9 N& q; Z1 ~[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-10-11 17:05 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我这不叫幸运,是太闷,闷死了,你那是太吵,而且你是有睡眠意识,我是没有睡眠意识却睡着了!!!

回复 #22 腾蛇 的帖子

同言同羽 置业良晨
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自己前天没睡好跑哪儿去补觉了。。嗯。。绝对就是这么一回事!% W* K: l0 d+ z6 m' E- X

6 H- s0 h2 ~" n. E3 F: ~& {哈哈哈哈!
很好玩呀: z* V% n! g- Y* k5 Q/ n
# \" I) }0 N3 }+ ?/ e
没来的人真是要羡慕死了,哇哈哈~~~   . r& Z. B+ h$ n: R7 C! I

7 K' }0 V' d. L- t! D藤蛇口是心非阿~~~我问你要不要点歌~~你都不要~~~你还说没关系的额。。。
4 B2 Y$ t) ^, R3 z. u& F* {
9 X1 }% P/ Y( f1 y* `' Q& C不过呢~~我点的歌都是绝对经典的~~~哈哈哈~~
) u" J( C2 _; G) `3 Y
3 w6 D& b5 c: M* C* L: L藤蛇唱歌真是太老卵了俄  X9 i+ L% j, @7 y" E

! w1 K9 D; ^! @+ w. A6 k; N8 I我happyhappy的

回复 #24 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

他唱的歌都太逗乐了。。。哈哈哈。。
鱼说得对,但是你们唱得太好了,我没那么大的本事,所以说嘛!!!!# G! ~; Y( I, b
但你们两个,特别是小妹,能不挖苦我吗?
貌似很好玩的说啊~~~
, L! C2 f! U* J4 J( }
$ I! w4 }: g/ e8 i: Y  e( `
# e. t2 @8 N9 L' z7 A  e对了啊  你们都唱什么歌啊~~   看我和你们有没有   代沟   哈哈~~

回复 #26 腾蛇 的帖子

挖苦你是我活着的乐趣//你要感到荣幸阿!哈哈哈 JKJK [众:这人就该拖出去杀了! 我:NOOOOOO~]2 s" r3 v' O; p6 _# v: {* s

6 d# o) j. i5 b0 P
" l/ g; F* Q3 v6 z: U- @
3 l" v6 M  L6 f2 I' M/ W" @- C回复ls 阿。。
0 W& \8 w. |7 l, P5 A3 r. U& c
$ |; w/ T5 c% f/ E% z: ZS。H。E 林俊杰。 潘伟伯。张韶含。这堆人的。。。还有胡彦彬,王菲。。这是偶点的。。还有 飞轮海。。最近很红的那个。。7 U+ I' M) C. M6 C! ?3 c
5 k- M4 x/ X# J) a, b4 ?
还有。。一大堆乱七八糟的。。飞儿。。信乐团。。嗯。。还有什么。。。。一大堆。。。. V1 e* y# m* G: u& J
3 D- K7 S8 H& R6 u4 @0 x" C0 b; |
这个问题一般问我等于没问。。因为偶记不住名字。。嗯。。。

回复 #27 哎呀 的帖子

well, i can sing almoust any chinese song,well.....almoust
: W0 T( v1 J' B% W! o1 qbut if u wanna sing old songs, is fine for me too, hahaha
) }! [: U  @. I/ R1 Qanyways, i am pretry good at old song tho, i guess.......

回复 #29 腾蛇 的帖子

你不是 good。。你是非常的擅长。。嗯。。