埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有在harry上学的吗?我想问问...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问问中国人有没有那在里很拔尖的???
- ]& J6 s* j: t% S听说是控制优秀率的???
我想你推荐墨!!!!!!!
haoxiang you leisi de tiezi le....
2 f5 v! V' K* S" U5 E6 G7 kwo cai shang chuzhong a~. k% o  w$ |& f

: z5 p% @$ q& p' B' t- Q2 `; Q" E0 S翻译:好像有类似的帖子了。。。我才上初中阿。。
5 l/ |. T. j: K' }9 L                                  --墨
3 x; F7 `* q9 o& L

* b3 \# G  o) c% W[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-10-11 16:44 编辑 ]

回复 #2 腾蛇 的帖子

老杨团队 追求完美
谢了。。=^^=。。[不好意思ing]! R1 |* W, W3 {, O8 R  d

+ b  [3 |% J1 i% j; g: m我推荐然然。。不过她不来这里。。嗯。。
嗯,承蒙sarah抬举,我也就一般一般,老爸老妈评价也就中上等。要说特优秀的,ib班里的90分以上的人应该就是了,不一定非要找中国人哪。
% ^$ H, J2 }2 m" W% h
' T% v; L- {6 [8 X/ t还有,楼上的,你什么意思。。。。。不服嘛,反对无效,  嗯嗯

回复 5楼 的帖子

嫉妒。。恩。。绝对的,,,哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉。。。。。。我完了。。。。social砸了。。。。。
飘过。。。