埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几天没看见多多洛了,估计她是顺利毕业了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜恭喜!, M: a" J4 r6 k6 q8 q5 x
看来只有我一个人留级。真着急!
原帖由 青萝 于 2007-10-13 10:19 发表   |$ }- C2 v! O5 D2 Y3 ~6 g
恭喜恭喜!4 S" M0 }& {$ T, U1 l$ o, `

! ^) _# [4 u, I# ~7 V/ D
% H; F% i5 e* j3 L1 k( x" {, F3 E7 e8 `- D  G, t
, 你们读什么的呀???
原帖由 小叶子 于 2007-10-13 13:02 发表 + O# g& x, f3 `" k

5 x" r, z& h8 k3 F- L) n( f1 d5 |( M7 O" r! x9 {5 Y

% c1 y# i. d& _, X: h" H2 A. T+ l , 你们读什么的呀???
6 @1 @% o6 f; @' V1 I3 d4 V

- D. t! {, y7 z2 F3 U我猜妇产科吧。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 青萝 于 2007-10-13 10:19 发表 5 ^  w7 f( Q6 Z
恭喜恭喜!
, L" _8 [6 ~3 \( ]# c0 M4 F  }7 S5 c看来只有我一个人留级。真着急!

, r$ T3 h) W& X0 u" i* [3 l8 J4 k9 k3 t& i' @9 Q% O
别急呀。瓜熟蒂落。! b: m1 ]$ a- c$ i2 ?/ Y( w( d

* u& n0 B1 y8 ^0 Q  b不知道你体重保持在啥水平中。

回复 #4 francais 的帖子

我38周之后一直在控制饮食,体重已经两周没长了。一直是65kg。
. u; Z4 Z( j  n, f我怀孕前51kg。长的14kg,全在肚子上,自己身上一丁点儿也没长。4 n8 }5 \% E, I* Z+ M# h. _( k* T( e
想象一下~~~现在知道我的肚子得多吓人了吧?
原帖由 青萝 于 2007-10-14 21:22 发表
: {( M0 j  A1 U8 K( S* l7 K1 \5 m我38周之后一直在控制饮食,体重已经两周没长了。一直是65kg。
7 V6 k- x5 ]3 G: w我怀孕前51kg。长的14kg,全在肚子上,自己身上一丁点儿也没长。9 V' G1 k5 \) K: u0 \
想象一下~~~现在知道我的肚子得多吓人了吧?
* a3 K1 Y2 _* ?# B3 p* C# [3 Z
/ @, w7 u( r  r  J, a9 n
哈哈,那肉是不是全长在肚皮上了呀?0 @6 L6 ]9 e" h
等生完孩子在称称看你到底长没长
9 ~+ r# Q5 b/ }9 C
7 a6 L- D# F5 `6 o不过你的这个增长量跟我差不多。我当时也是长了24磅左右。
老柳教车
原帖由 青萝 于 2007-10-13 10:19 发表
- C0 z  }9 P3 P( R恭喜恭喜!: v, B7 {; \+ e) `+ t
! v3 r& p& M: {
, @* p" }) M' M, @3 O7 L# ~
多多洛应该生了吧?- ^( n1 h" O7 v7 U! b. c) J

. f3 ]' b/ l" E- b* u% ]: h' n0 k也祝LZ一切顺利!

回复 #1 青萝 的帖子

40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅
! I5 ?' h, b( s) m) `5 g# r6 K* s6 _7 ]6 `5 ~$ h. f8 A
早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了. 8 ]: m* ~# H0 \; i
1 D# D3 v* W6 b1 \9 B4 x+ F6 O
老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加上老大从daycare带回来的病毒又感冒了, 花在他身上的时间最多.
- d& u# R+ [4 `0 j8 W8 X* J" u! ]/ N
2 O/ B( l6 Q/ X& F$ ^* Y不要着急,该生的时候, 自然就生了. 我觉得体重不是最重要的, 关键是要"PUSH" 的好,特别是最后几下,一定要屏住一口气,连续PUSH 3下.
' b9 b2 {- Z% M' ~" g6 T7 |; d5 d1 N  }' z
GOOD LUCK
原帖由 多多洛 于 2007-10-15 09:38 发表
# s( @: l0 J3 T/ c6 r5 B40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅
  P' l: S- `. H
, c/ c5 Z, ~9 D) z, `; O# o3 K( ~早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了. 9 x) H. D- l8 m5 V
7 F" x6 q* p5 m# p
老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加 ...

?# a/ ]8 c+ L2 w' D" J恭喜多多罗! 你们后面部队赶超得太快了!我这领先地位保持的太难了!豁出去了!我决定。。。。。跟你并列第1!
原帖由 多多洛 于 2007-10-15 09:38 发表 2 N0 @6 E1 T8 W! l" ~9 y
40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅
4 g2 E0 ?# H9 T! b, `1 B% T+ ~, O- J4 D2 ^1 a: B2 x9 H2 q
早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了. 3 Y1 b, D& g3 L: \  g2 N

. Q' Z' p4 c: l0 |% b0 Z) [4 J$ V0 Y4 x老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加 ...
1 _# r- C5 m5 V/ X2 @5 B$ D/ O
恭喜恭喜,
原帖由 多多洛 于 2007-10-15 09:38 发表 0 e( J7 H! `% Y- q
40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅# ]0 v  [3 D# g. J4 m
: }" J3 j0 E+ l  a
早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了.
8 Q% `8 w6 O; Z8 F/ N& [( Q; Z. g; J& h( Y. _# ~) Z
老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加 ...

$ ?' p( z. C9 Y4 f7 }$ n
, G" a. f' z& ]5 `我明天到预产期(如果按B超,我已经超预产期4天了)。为了早点儿生,我今天瞒着LG自己开车去采购去了,足足逛了一个多小时,买了不少水果蔬菜,还扛了袋大米。然后又去图书馆给闺女借了15本书。还是没反应呀!估计我得遭到induced了。
* x# _/ t+ `- R, u" L& l我女儿5岁半了,不知道会不会嫉妒。反正现在她表现得特好:每天跟肚子里的宝宝说话,讲故事,还做游戏呢。

回复 #11 青萝 的帖子

有点"幸灾乐祸"了吧, 有3个男孩的,而且年龄相差不大,这些辛苦,你是最有体会的. 现在轮到我了.( E9 t0 X% X( v8 R0 T! I
+ {0 ]3 \( S4 \1 {
以后还要多多向你请教, 如何调教3个BOY.

回复 #9 三思 的帖子

同言同羽 置业良晨
有点"幸灾乐祸"了吧, 有3个男孩的,而且年龄相差不大,这些辛苦,你是最有体会的. 现在轮到我了.( G6 \, N( k# E+ k, b
2 u( G( f- K% a) n* N. P; T( ^
以后还要多多向你请教, 如何调教3个BOY.

回复 #11 青萝 的帖子

不好意思,打错了.
1 l$ l2 z1 {4 N0 p4 b* _
6 N) G) ]% H: p( y别着急,说不定这几天就生了.
3 B, C  L+ `4 g# ~. M
5 ~; [0 w2 `9 ?; [4 h, K- E) ~女儿比儿子好多了,又大了,至少不会欺负小的,不过,缠人肯定有的,让爸爸多关心,抱抱她了.

回复 #10 Jasmine 的帖子

谢谢你的祝福

回复 #15 多多洛 的帖子

恭喜,恭喜。2 v) W% {2 x: r% A" b; h+ N
辛苦了,辛苦了。1 b! Y( c4 ^3 k7 P* _9 i
又多了个3大妈

回复 #8 多多洛 的帖子

同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜! 9 F" n% \% ^8 f* C+ W4 r0 C
伟大啊!
偶终于生了。9 Y5 O8 G& B2 U# |& [
10月17日,2:35
4 b* v( M7 |: z; Y4270克, v+ B  W0 g1 i
女孩
老柳教车
原帖由 青萝 于 2007-10-24 12:23 发表 + r# M5 v& v: I
偶终于生了。
  ~% Y* N8 I9 _' a& P/ h1 Y1 J10月17日,2:35+ u+ j2 q: _0 v6 A5 F
4270克% V7 M0 ~2 v* P* v( h3 I
女孩
6 Y* Q- a4 n: r5 k$ z# i' b
恭喜恭喜,大胖闺女
原帖由 青萝 于 2007-10-24 12:23 发表 9 C, L& M( c: r! A; f
偶终于生了。
6 Y. P1 R" j; Q/ M7 Z$ S( `' h10月17日,2:35
* p* T6 l# J) i2 I6 t4270克
3 N5 y) R4 j+ ~7 y. ?% A女孩

) {' G) @# M" m$ k4 y
/ N8 D- F  h' t: Z& B* k0 ]# S5 m3 F) x9 n8 `7 @; l0 M
恭喜,恭喜
) ]  a, @+ F2 S. B; t& _! O1 d, m  C8 n% I9 G
以后多多切磋育儿经验.
原帖由 青萝 于 2007-10-24 12:23 发表
: Q) m. f  c, @+ G偶终于生了。
1 N7 Z* j( @& {* K9 R6 H& Y10月17日,2:35
  |* z! M" o, q4270克
8 K" ~; Q- e  h- j女孩
, R- d4 ~0 ~. T- Y, c' i
恭喜恭喜, 小孩大, 好养.