二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当个路考的考官, 应该很不错

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
路考的考官半小时50刀, 应该算很高了吧,而且还不容易预约,时间要排到2周以后,据说冯考官周一到周日天天都上班,算算那是多少的收入啊. W3 r4 J, h" d7 D( {
为什么会讲普通话的考官那么少呢? 没有人去考那个?难道很难?拿个考官资格证在手也不错啊,只要有人路考就有收入,比开驾校还自由,挣的还要多。 可惜我起码要好几年才有资格去参加考官的考试
1 ]' P1 X6 E" k/ [: M8 L% c# e0 m# n
$ ]" J8 y( B5 c% u有时候想,要是老杨开个驾校,一定能挣很多钱,至少比卖车强,人缘好,认识人多。 ' @, V' D* U7 ]+ n  }: Y1 _
现在看来要是当个考官比开驾校还好。 一证在手,平时也不烧钱,有空了还可以挣钱。
据说冯考官有另外一份工作

另外有个工作也很正常

没有人路考了,就干别的工作。就算是周末路考,那也是相当的不错,比加班强多了,美差。! Q  [" G3 N- x' F% ~8 P5 Y
这个证值得考,比电工证好,冷不着,也冻不着,不脏也不算太累......
- f5 _6 a+ m- p7 n/ M3 M- n- b7 {6 b6 D+ L4 O
最近总关注车,可惜老杨处低价位的二手车太少,都没有去看,只能在网上逛逛
老杨团队 追求完美
我觉得我不能去做考官& D3 }  [, {9 `, g& ]
2 P( C- M; H, b/ _$ n
因为我这个人耳软心活; X, ^* s2 j$ a( e5 T

" Y( k- |" B! @+ ]! L/ X# y要是做了考官
" D' d: U' L- Y: Z
6 Q8 c1 s2 q3 b. H一定经常会满足同胞一些不太恰当的要求5 T0 ]9 {2 G& k  ]# {( _1 N
8 q! q. P% f  E% r1 P# G4 y3 J, k
最后的结果是考官执照被吊销3 m/ w2 G( E5 H0 ]! Q7 _& v3 T# F! ^

* X$ q3 W7 U! C- _% `( }搞不好还要到号里白吃白住一阵子
大型搬家
有谁知道能最快时间约到的考官吗?想下周路考高级5号,急呀!

不错吗??

你知道冯考官买了多少人身保险吗, 容易吗他?!
不明白考官为什么要买人身保险?
大型搬家

容易是相对而言

最容易的挣钱莫过于地上检,但那也很累,要天天弯腰,说不准就 腰间盘 突出了5 U! K7 o. V) }, g
6 E0 y8 P4 y. a  u6 e/ u3 Q/ o
; i% u; `' I2 S; W& d
驾校的教练面对很多是新手,危险更大,要买保险应该买得更多$ o" E7 ~: `4 K- {  \
电工的工作可能也要买保险4 \' k4 F/ q% A0 e
但保险都是建立经济基础上的,没钱的人,基本的保险都买不了,更谈不上高价的了

这个职业相对还是不错的

哪个考官忙,说明那个考官好啊。相信的可以去考,不信的就当没有
理袁律师事务所
原帖由 glendon 于 2007-10-14 15:36 发表 ' q4 V8 E. X: A+ s! a% t
哪个考官忙,说明那个考官好啊。相信的可以去考,不信的就当没有

+ L' A8 {* G& n3 Y这个基本上不同意!
原帖由 Carseller 于 2007-10-14 14:59 发表 : P- E+ F  l2 p( v
你知道冯考官买了多少人身保险吗, 容易吗他?!

) y6 W& K3 F0 A" u
9 d. J5 l/ e& J5 e/ P-----0 Q% f' x0 z2 q- y# E; n1 o2 f
怎么不懂呢, 什么意思啊。 难道别人都很容易?
原帖由 polyhedron 于 2007-10-16 00:58 发表
  ?& m& \+ z/ Y$ c7 A4 d3 f: k
$ }( H, {6 T0 T7 o1 {5 I- L: v' o
-----
# A( w/ V* w0 \+ _2 d怎么不懂呢, 什么意思啊。 难道别人都很容易?
  s& {5 N) E+ R" q) K% P

% i) l4 H9 x1 `% B" s* Z3 R4 x确实每个人挣钱都不容易,不过还是有点差别。绝大多数工作虽然累、心理压力大,但毕竟没有生命危险。驾校的教练、还有考官可经常是把脑袋别裤腰带上挣钱的。* _9 Q6 |# A5 J. O3 [

: C3 E' k% L9 n& C/ u' l! V高危的职业保险费一定很高。