埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 解剖 D70 LCD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玛雅人在爱城 的D70坏了LCD 相信全地球都知了,答应过给他看看问题,可惜,LCD屏真的坏了!# H( t+ h* Y8 R8 H* R( S
今天就贴出来折开后的LCD部分.

后背

后背
只显示出一张....... ; v- }. h: I, P, J/ S' {
明天再贴.
0.0 玛雅的机子被摧残成这样了阿。。。。。
老杨团队 追求完美
omg 看了心疼的说...
老柳教车
事时候上D3了
再来...
  m, A& T3 v' }后背
中间的就是LCD.
解体.
强,还装的回去吗?
原帖由 小迈 于 2007-10-14 10:58 PM 发表
  U3 @& N% D6 _  ^+ e+ m强,还装的回去吗?

2 l7 [8 F! W6 Y$ `; {' r1 T报告,已经装回去,等零件再修.
原帖由 NTSC 于 2007-10-14 23:12 发表
, i( O! [5 Q" T7 Q9 m, u! R
9 ~8 M: f& K; V; g8 e  l& C  h报告,已经装回去,等零件再修.
8 o8 L7 ]! z4 P' V1 k5 g' I
" x, W# n! Q4 R* ]( v& B$ Q: z
没多点啥?
同言同羽 置业良晨
可怜的D70,还能用取景器将就着拍吗?
N班是高手..这个也能修
原帖由 沧海月明 于 2007-10-15 06:42 AM 发表 ( u6 n% l7 c7 |/ ^! y6 C
可怜的D70,还能用取景器将就着拍吗?

0 H9 I$ z2 R$ s- D# ]2 S& A可以,他当正片来拍了.
原帖由 皮球 于 2007-10-15 09:09 AM 发表
  c2 k( U+ ]7 O1 kN班是高手..这个也能修
% _* ^7 Z) `' ^1 m5 T' D
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-15 09:18 发表 - c# m" g: R& S8 z+ i; m* n( S# H( I

, {4 f4 m9 w# d. p5 E
+ o6 }- J$ `# s' n
你这么有才, 我的D70也“嫁”给你了
原帖由 皮球 于 2007-10-15 12:25 发表 # l8 U7 |9 C9 H  C' u( d
' ~: F$ G3 n8 `$ P- `; y1 H
你这么有才, 我的D70也“嫁”给你了

( j. q& u) W8 s7 v3 \; r4 n- Y嫁还不如嫁给我累....7 v. l( `& v* w5 e2 }, V
刚好却一块LCD6 d& K+ b- i' H: Y3 @" c
hoho
牛,这都能装回去。
原帖由 yliangca 于 2007-10-15 01:20 PM 发表 4 x4 J4 L+ J" h2 O  K6 e; o
牛,这都能装回去。

L' Z2 V8 w% N还有个上次ELK 外拍摔坏的那个D70S 还没搞好.那个真担心装不回去.
原帖由 NTSC 于 2007-10-15 16:28 发表
# d! N" U4 r- B, Q% r
1 u* h' d1 i6 q3 Z! v3 y还有个上次ELK 外拍摔坏的那个D70S 还没搞好.那个真担心装不回去.
$ B8 |* L4 S6 [3 s( F
那就用17楼嫁给你的D70,嫁接一个D140S
同言同羽 置业良晨
N版! 还记得我吗???
3 D& J/ Z1 _7 |8 V- m% S" p8 S1 _: k- h* a- A. r: v
好不容易找到这个帖子了
. z" b- u1 U/ `  L8 m我虽然已经买了d90了" ?7 y2 M3 o  N% N
但是不甘心
) q4 H, {: h: r2 e, e* n还是想把d70的lcd修好。。。
7 i  S. j& n5 l" |  \. B- f. n所以在网上买了一个lcd
& O% J- k2 I" g1 h' w; q现在愁的是:怎么装上去???
同言同羽 置业良晨
仔细一看, 2年前的帖子。 听说n版现在能用螺丝刀把600万像素的相机改成1200万的。# J6 d$ j% l0 D& t- j0 E8 ?5 t

" O# H2 \& o6 F' [2 t
哈哈   刚好  把我的d70也给改改...
N版! 还记得我吗???# X# B% ?) C! K7 c8 A% l9 r  X
" c6 K. ^+ n  A5 A
好不容易找到这个帖子了; R/ k' D4 D7 G7 A  ~6 b$ t5 t
我虽然已经买了d90了
" ?8 M) b2 h! l. F4 s( P/ r# S但是不甘心5 Q. M) c9 d" S( S1 M
还是想把d70的lcd修好。。。
4 ?5 m% d7 L, `# T* k所以在网上买了一个lcd2 w7 t1 v8 M' `/ x$ i
现在愁的是:怎么装上去???
, S" k) R$ p6 C. f! {4 C3 d玛雅人在爱城 发表于 2009-6-3 12:12 PM

j5 G) ~$ x* l- M4 P回来我帮你。
仔细一看, 2年前的帖子。 听说n版现在能用螺丝刀把600万像素的相机改成1200万的。) M9 A/ d3 g9 Q
8 H" J# w% ]9 O1 ?' ^- }" B
* m* N5 ^7 x( M9 ~* o8 o5 i
hippo 发表于 2009-6-3 01:21 PM

5 {7 k! D! h( c7 @) }1 A对,我还可以把狗头变成L头的。
28# NTSC   S& ^% Z2 s- a" _  X  B
% r3 l; x2 g8 L0 \8 {, J# \
感激得我指哆嗦& @! V/ U2 W3 t% e
哈哈; L! f+ w7 B' n: n7 U8 X1 M
先谢过咯~~  f2 i0 q7 v; @
想念曾经fb过的地方) l/ M7 v( h" H4 N6 K) O1 @
我在的地方是乡下 几乎啥都没有