埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈错了,下回不敢了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日的早晨,家里静悄悄的。
5 F) y) r4 V" p2 N( S我家老爷楼着二奶从外面携着一股寒气进来,我依旧低头包元宵,问他:“这回见着嫦娥了?”我家老爷嘿嘿一笑,转身要开收音机,被我制止:“还都睡着呢!”
& ^; }% p  ]% r8 |话音刚落,楼梯上就传来了咚咚的脚步声:大妞醒了!6 x' n, F! e  ]- a5 G1 M
例行问候,数完元宵之后,大妞听我们聊天。' T/ M5 w0 _6 z) V: J7 X; ]! |
“二妞怎么还没醒?我去看看?”- X& h: t! |0 M. \; ~4 v" t
“让她睡吧!怪可怜的,天天被叫醒,大妞睡到三岁半都是自然醒。”9 b& V6 f' h5 [
有人表示意见了:“妈妈,你为什么不像***和***的妈妈一样,把我们生成双胞胎或三胞胎(见以前的帖子《全赶上了》)?我们一起去上学,你就不用叫醒我们了!”
9 R* A; X5 A9 B& B' u; i( |我包完最后一个元宵,赶紧道歉:“宝贝,妈妈错了!下回不敢了!”
* c, n4 N7 i2 t' m“你不是故意的,我就不说你了!”
1 @# \& d5 S# l0 W, m' M. P: T, a楼梯上又响起了咚咚的脚步声!
理袁律师事务所
原帖由 shuixian 于 2007-10-14 17:38 发表
% b6 y' b# }. D) h' [: O周日的早晨,家里静悄悄的。
" t& P# |- W0 P- Q& n我家老爷楼着二奶从外面携着一股寒气进来,我依旧低头包元宵,问他:“这回见着嫦娥了?”我家老爷嘿嘿一笑,转身要开收音机,被我制止:“还都睡着呢!”* j6 U0 C# u; B. a  _
话音刚落,楼梯上就传来 ...
( x  R6 C0 j6 w% z, A
% N9 E+ W2 ~6 f
) i, O7 K. f+ C0 Z4 s  _
你咋没有和二奶打招呼涅,礼貌也忒不周全了吧
理袁律师事务所
原帖由 shuixian 于 2007-10-14 17:38 发表
, H7 d* O. C8 Q- M2 L& N周日的早晨,家里静悄悄的。$ U( e' e6 b4 n1 H1 a' W; S
我家老爷楼着二奶从外面携着一股寒气进来,我依旧低头包元宵,问他:“这回见着嫦娥了?”我家老爷嘿嘿一笑,转身要开收音机,被我制止:“还都睡着呢!”6 ]6 g* ]( D. I$ X% M6 a
话音刚落,楼梯上就传来 ...
. A% ^% c: A& h+ c6 ?

+ E' k$ C5 A5 @$ p( o! `有点意思,有点意思~
0 e: G5 a9 `0 r+ ]7 C! D
1 y7 V7 u6 f  R/ M- t" o8 }我家老爷还有三房呢,哈哈~
老杨团队 追求完美
你家老爷爷太大胆了,你包元宵给二奶吃?下次这里评选贤妻时我投你两票。
大型搬家