二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家讨论下. MINI COOPER的车怎样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想换车..3 P; {1 o  C- [  G. U

) D- p+ E8 P4 h7 _9 kMINI COOPER适合这边冬天开吗? 谢谢!
很不错,两口之家
原帖由 veiclee 于 2007-10-19 11:13 发表
0 q# {2 c# J% H( l很不错,两口之家

: L2 K6 ~7 K) G, Z2 z1 G- O0 w你的图片曾经是我MSN的图片, 哈哈, 一样的梦想.. 5百W. ... 握手握手!
老杨团队 追求完美
我去看过,但是我不喜欢那个造型,车本身应该不错吧!!  i' w9 {$ _- h4 {3 Z( ]

. j& @5 _2 P8 v: k! i" ]5 v另外在国内MINI COOPER有另外一个专用词,嘿嘿,告诉你就不想买了,哈哈~~~~
太小了,装不下什么行李。
原帖由 风雅长存 于 2007-10-19 15:09 发表 ' o( ^0 |1 Q- o0 d; g
另外在国内MINI COOPER有另外一个专用词

3 a2 i: B6 v0 ?6 R* t) \
' W' |: z: W4 _; y你怎么认定楼主是男的了?
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 水颜色 于 2007-10-19 15:02 发表 $ G) k# B2 P) x/ H

! O6 q  u8 E9 e你的图片曾经是我MSN的图片, 哈哈, 一样的梦想.. 5百W. ... 握手握手!
+ F( L8 i: T, }
同是天涯沦落人,握手握手!