埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有事请教。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小儿四岁,在国内打预防针都是幼儿园管,我们根本不操心。
- \" A% S6 U7 d: q5 z1 R我还以为这里也一样,把国际预防接种登记本给DAYCARE,4 D( C) E  x" w# Q
但他们说不管,到现在我还不知道规谁管?家庭医生吗?0 V% K9 }! M8 N) }$ V# U3 g; z  ~
谢谢各位指教!
You can Contact  Miranda Fung R.N. B.ScN       413-5748
$ o" r4 @, F' d  L, c8 w" Y* D  d# d  She can help you !: v3 p  ?. e  R7 S" i' n
(Sorry! In the office,can not type Chinese!)
大型搬家
原帖由 YACCA 于 2007-10-23 12:26 发表 / f5 C0 e+ w  @: S  h# w
小儿四岁,在国内打预防针都是幼儿园管,我们根本不操心。
" m$ k0 o+ K* O9 b我还以为这里也一样,把国际预防接种登记本给DAYCARE,
& d6 O3 ~: o7 H( Z3 [但他们说不管,到现在我还不知道规谁管?家庭医生吗?2 d% H1 t8 _" v
谢谢各位指教!
1 E7 |; h/ g, S% B, U6 ^) `
# c% d' l7 M' d# ?5 D
可以向家庭医生咨询。一般是自己跟社区健康中心联系。也可以跟2楼说的Miranda联系,她是位热心的社区注册护士,中国人。
老杨团队 追求完美
还有找个儿科医生.
原帖由 喜欢冬天 于 2007-10-24 09:18 发表 * Q# `# p+ l1 U/ V9 o( o
还有找个儿科医生.
' o) U' u" \( [
1 Z1 I& H& ^' f& i0 m5 j9 }9 [! _6 w

" w1 K( S6 q5 ?: g% f+ {% u% ]儿科医生去哪里找,也相当于家庭医生吗?