二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位,拯救一下我吧。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经学了近10小时的车,但是左拐右拐还是一塌糊涂,完全失去控制- A4 v5 i5 S$ k: u: C+ Q$ P
在T某某教练的不耐烦的高声责怪下更加是不知所错 0 p, z9 B  O" W9 g) V3 ]0 ?+ u
我在国内是有驾照,但从未开过车,一上路就心虚。。。
! ?' P6 I  N- i$ q* I6 f各位能否支点招,
你就记住吃饭那只手是右, 否则是左(当然左撇子相反)不就行了? 实在不行在你手背上贴上标签, 哈哈! 还有这这开车千万不能心情紧张, 一紧张就容易失常.
先分清左右
0 ?& i% V* B" o8 \+ P' W; {
) j1 m6 N1 I  R* r$ B# q然后多练' Y( X( K+ z0 H
/ }+ F# |8 O( f
另外在训斥声中,你会紧张,会开不好。
+ J: j5 K1 ^# U# r+ K* B& X' }9 _( e6 [
要找耐心的人陪你练才行。
5 s: M( Z6 q# H6 }2 q' `& A, j8 `% z. m
没别的招
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位,我不是分不清左右,而是拐弯时队打多少方向盘没感觉,: Q4 c0 w- R: Q1 k
一拐弯就没信心,就想减速,但教练总让我加油,所以那个心虚就别提了,
+ I0 F, ?: C6 M6 ~5 C0 g& p我简直要崩溃了!!!
8 w" V4 W# B# g3 W# |# y( A4 K6 G我都想放弃了。。。
) m- q7 [( l$ z' B: I# ~还是国内好,不用开车,TAXI十多块搞电。
1 u; u: ^1 s0 U! m8 l- {还有设么教练,明知我胆小,技术不行,还不断的高声责骂,真是想吵了他。。。
平时自己多练练, 但然你自己需要有车. 要想10个小时就学会开车, 对于一般初学者来说还是挺困难的.
原帖由 xjygx 于 2007-10-25 13:29 发表 3 ^4 |" v  Q& A9 {
平时自己多练练, 但然你自己需要有车. 要想10个小时就学会开车, 对于一般初学者来说还是挺困难的.

+ Y& i* a0 ]; L# b3 ^# K2 UAbsolutely agree...
& }( N/ v: N# J  s& Q  @  T* R: _  l& c+ F" E
You need spend five times of the hours to practise on your own.
你那个教练是不是叫Tony什么的吧
' F+ O+ O4 p; \最爱骂人,一个朋友在他的喝斥声中开了一个钟头,忍无可忍,炒了他,退钱走人8 _7 ^  ~$ C6 U  v
第二个教练,很nice,学了9个钟头不到,一次通过
" ~% u5 @7 k5 Z9 v0 F建议换个教练
: U1 v/ j( W1 r: ]- k4 R因为不会才去学,怎么能花了钱还当孙子!
不怕啦,LZ,我当初跟你一样的,还分不清左右,叫转左转右,叫转右转左 ,多练练就好了。如果教练骂人,换一个,不然你会更紧张的。要不换了,就换个想法,你骂我,我非要做好给你看,让你没得骂,也行。
建议玩赛车游戏。$ O4 J9 q  _; h( A
/ N$ @+ f0 L2 t
我这里有一套, 方向盘+油门+刹车,30元买的,考驾照前练了一个月,很有效果。现在基本闲置不用了,你要是用的话,便宜卖给你。
* d' U' G- H4 P+ [% g1 x/ X4 H+ N9 D5 y. G- \, n9 `3 G1 \
我还可以帮着你把赛车游戏软件安装上。
方向盘 打死是 2圈整 .  E7 u4 r! n, T# p# \8 a
一般情况 你记住打1/4 圈的感觉 + m# D5 v4 v; T+ A% T6 Y  u- T. K

8 b; I) I6 F1 [  ]% }# h: e1圈的感觉
. E3 W) r$ P3 W- f
" {* Q$ W2 ?+ j: E; z% t! H最好下车看看 能拐到什么程度
5 C7 d- ^& }/ f: d; e" q4 D9 F3 ~# X( i' r& P
不要急 你是聪明人 不会差的
我的经验: 转弯的时候, 一定要减速!!!!开慢点, 练练就没问题的。$ u& |# F% Q! `+ U
没什么大不了的, 教练不地道的话, 根本就别听他的。 8 y" F  y* s5 @' D; O% `
10个小时的练习对付考试足够了, 教练怎么教太关键了。 楼主应该不是特别的比别人差吧。
弱弱的问一下,楼主从未开车,国内的驾照怎么拿的?
同言同羽 置业良晨
挨两句骂就受不了了,不是为了你好为了你的安全么?
- t1 M9 M" W- c' i& M) M0 d* D' R儿子学车一年,我也打了一年,儿子抗议:我长大了你不能再打,不行,不安全驾驶就打。
学车是个伤自尊的事,多练习就好了

回复 #7 猪柳蛋 的帖子

就是此人,你朋友换了那位,请推荐,谢谢。我真是对他忍无可忍了。
原帖由 猪柳蛋 于 2007-10-25 15:34 发表 % u0 ~$ J- P& I1 x9 i  h/ c
你那个教练是不是叫Tony什么的吧
) J3 h4 R: Q2 ?! z; R最爱骂人,一个朋友在他的喝斥声中开了一个钟头,忍无可忍,炒了他,退钱走人/ T6 a. P! Q! q
第二个教练,很nice,学了9个钟头不到,一次通过
# Q* d9 T3 p- F/ g( l- Y0 f建议换个教练
6 H9 b% h* ^; Z$ ^因为不会才去学,怎么能花了钱 ...

8 D' ?) U6 b1 b& }3 v7 a1 [1 h9 N% l: Q* ^) P
) Y0 v1 a$ ]; X3 f, V
就是此人,你朋友换了那位,请推荐,谢谢。我真是对他忍无可忍了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 polyhedron 于 2007-10-25 21:27 发表 & s3 P' @) J8 {5 J; _
我的经验: 转弯的时候, 一定要减速!!!!开慢点, 练练就没问题的。/ [% o* n8 p7 C* I  n4 f- G! f
没什么大不了的, 教练不地道的话, 根本就别听他的。 $ K; E1 }4 w' B, l7 z
10个小时的练习对付考试足够了, 教练怎么教太关键了。 楼主应该不是特别的比 ...
% G; W- g1 w* r6 l

, j, I' d7 M  u也许我是比别人胆小一些,但给他这样一骂,更加六神无主了。。。
原帖由 rounde 于 2007-10-25 19:51 发表
  h$ e& U$ D6 f' J9 E9 C方向盘 打死是 2圈整 .
3 |; Q3 U6 {; h" V& B) B0 s一般情况 你记住打1/4 圈的感觉 + G$ f/ N/ }7 V$ `7 U* w8 S
5 ?! s6 K4 U/ r. V! e0 N
1圈的感觉   ~; v- d7 \; |8 T( c. o

# w  ]. F- h3 y+ s最好下车看看 能拐到什么程度
+ }+ H, D7 G& ?7 W' @: R  C6 \) O# V0 P- c# @. w
不要急 你是聪明人 不会差的

+ b* i3 K9 r4 \/ n/ h
. j, s, K) d' h3 a4 Z. b. Q$ Q- h谢谢指点,但我觉得在那T教练的喝斥下都容不得我思考。。。
拐弯的时候不让你减速反让你加油?这教练没问题吧?!* X+ H2 Z4 p5 _

5 b) Q. c  J. c" E一定要在低速下拐弯,不然太危险,特别在冬天路面有雪或者有冰的时候,易侧滑或侧翻。
原帖由 man888 于 2007-10-25 17:47 发表
$ w. |: d) c5 a6 b5 e. ?; O) V建议玩赛车游戏。  B2 ]! ?8 s( x( Z

% Q0 @1 I5 ?" y6 S

$ P; }9 H5 O5 A' x$ m
原帖由 tnds 于 2007-10-26 09:47 发表
- z8 Q  [& d; i, d拐弯的时候不让你减速反让你加油?这教练没问题吧?!  z8 `* k* w4 B/ P9 |' E" L

) p2 @. T% X8 t/ ~$ p; b一定要在低速下拐弯,不然太危险,特别在冬天路面有雪或者有冰的时候,易侧滑或侧翻。

6 e4 _7 ^+ c! `我想教练不会作出这样错误的指导的, 是楼主理解错了吧! 应该是拐弯完了之后加速.
同言同羽 置业良晨
教练骂他的,不用理他.1 d, y6 Q# B# c4 v- Y
不要着急,想怎么转就怎么转,反正教练那儿有刹车.
, @) h0 S% m  R' R2 ^3 L不用担心,放胆开,别太快就行.
同言同羽 置业良晨
原帖由 man888 于 2007-10-25 17:47 发表
& w7 @- u" @  K* G建议玩赛车游戏。
1 i2 O& m" h" d/ _4 e  `, ~, s+ W. L. I) M
我这里有一套, 方向盘+油门+刹车,30元买的,考驾照前练了一个月,很有效果。现在基本闲置不用了,你要是用的话,便宜卖给你。
$ O/ q9 l! F6 o1 |' r2 ?! b* k+ E2 U( y
: a( p  N% N) Z我还可以帮着你把赛车游戏软件安装上。
) T( K. z6 k* Z- |
it's my idea too.
原帖由 man888 于 2007-10-25 17:47 发表 , Q' Y8 ]# d" {4 _2 \
建议玩赛车游戏。
" R& C9 }$ u8 ~. {+ |( F) k3 H8 F& ^
! q+ z0 g) \2 f" b5 \$ ?0 j, q  m8 _' u
我还可以帮着你把赛车游戏软件安装上。

( A0 O0 r. m8 S  _' N& t: q7 ~" A" w+ {9 U- h5 }
如何联系你?
楼主估计是女的
国内都有照转弯转多少还不知道?1 D: R' i* Z* _' x
开车就是熟练活,开的多了就好了,当然不停的总结也很重要,比如你这次转弯你转了多少方向,转完后发现多了下次就少点,少了下次就多点。其实转弯没有一定要转多少圈的,我才学车时也不停的问教练这转弯到底要转多少圈,现在才发现转多少和你的速度入弯角度都有关系,只要手握方向盘,看着车头,不够就多转点,多了就往回打点方向。千万别太慢了,保持在10-20公里转弯速度对新手来说最好。
找个朋友,晚上的时候到大商场的停车场去练(等到别人都下班后),这样不会有事故,朋友放心,你也不紧张.
原帖由 YACCA 于 2007-10-26 18:10 发表
0 A" J% \* J# w) g3 o$ O  v) S( U5 v% s# w

3 F* v: l5 B# t如何联系你?
. {8 }0 T, V6 U  |4 \* r
* l  l; n- Z! E# w+ _9 M) d5 |- \
20 卖给你. 给你送上门, 安装好. ) [/ C$ M7 F, [9 Q. w4 B

" Q) a8 o% J$ I6 G短信联系.
谢谢各位热心指教!% {: r$ ~: `+ ?: Z+ K) }
我会努力的!
理袁律师事务所
Z
Go back to China and  ask the one who gave you license.
老柳教车