埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给孩子找朋友------西南区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给孩子找朋友,能经常互动,经常一起玩儿的那种.+ c* x" P  Y* A( R+ D2 d

3 w/ b0 X- E3 G/ g8 c  F1 o男孩儿, 5--7岁的最好,那样能玩到一起." _6 a% O3 y4 T, H
/ F  b% w  b0 D+ T& e# p, `
每星期玩个2,3,4次,住的近的最好,兔子山路和23AVE附近最好。4 c: S& S0 H0 w2 J( P, n& |, G

: a1 i" E( |# S  ]/ C: d报名了报名了!每星期可以带着他们出去玩一次。在家里玩儿的次数不限阿。要是家长忙得话,送过来就行。能玩会造的更好。

回复 #1 今天闲着 的帖子

我儿子10岁, 也想找些附近的朋友. 我们住在19 AVE, 105ST

回复 #1 今天闲着 的帖子

我儿子2岁不到,住当趟,赶趟不?
; G2 V6 G, _, r. `/ M2 ^* P
0 a; v1 K$ ]) d: O9 ~* K早知闲着姐要给儿子招朋友,俺就让俺娃早出生几年了~
老杨团队 追求完美
闲着也要搞亲子活动呀。
. v" B3 U2 q7 t  N% c. Z9 a看来我们的亲子活动感染你了呀。我们这组好,年龄都差不多。1-3岁之间。
haha ......我来了。。。你看我成不??哈哈
原帖由 薄礼 于 2007-10-25 19:47 发表 % d2 e2 C/ ?$ B! O! B
我儿子10岁, 也想找些附近的朋友. 我们住在19 AVE, 105ST

- R1 j9 L* y0 G6 g5 f% t
4 P5 g# b( Y( I! f3 U我儿子上学前班,不知道他们能玩一起吗?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-25 21:29 发表
( i9 n, ^) E" _我儿子2岁不到,住当趟,赶趟不? 0 R8 m$ A- H2 o* E
7 u+ h+ ^; V% j2 ]
早知闲着姐要给儿子招朋友,俺就让俺娃早出生几年了~
8 E& z* y' U5 N+ y# i8 D

+ w0 i9 T; ?# j# E) m6 g0 I% X1 p! Y0 s: @( B3 \3 N5 \
咋不赶趟呢?俺家不是还有个爱护孩子的姐姐吗?把你儿子送过来给我女儿当娃娃玩儿.她最喜欢小孩子了.
原帖由 francais 于 2007-10-25 23:06 发表
; \# h$ S2 b/ m% m0 u闲着也要搞亲子活动呀。
' C  n; E% {  y+ U' c: `) S) Y! [看来我们的亲子活动感染你了呀。我们这组好,年龄都差不多。1-3岁之间。
. ?+ W( Q2 {8 |4 A% L  m7 A

# X) D! Y1 K+ N* ?$ J+ y6 h- I; Z5 r
不是亲子活动,是给儿子找朋友.儿子需要朋友.你们这组孩子太小了,俺家参与不上了.
原帖由 彩叶草 于 2007-10-25 23:17 发表 $ A6 E' e% ]( _7 b
haha ......我来了。。。你看我成不??哈哈
6 Q( d3 ^5 ]4 V
7 T8 ]2 l  G* [0 {
你就捣乱吧!
原帖由 今天闲着 于 2007-10-25 23:50 发表 " Q% w0 a/ U) L) q5 L# l

0 C  v  K* ]% }
6 c9 V% Y* ~$ u8 q' j7 _你就捣乱吧!
1 z6 b8 K) {0 j* \, |
哈哈,我高兴啊~~~~好久都不见你冒泡~~~
" c! r( Q5 U/ M* i% s* u( lPS:现在怎么都一个一个回复阿 ,都成流行了~~~
# D0 U: R7 E  {( l$ {4 g3 ]. y在PS: BAY的GALA你去不去阿???

回复 #6 今天闲着 的帖子

我儿子说他不想我给他找朋友. 哈哈, 又不是给他找女朋友,我儿子也真是的. 现在的小孩真难带!
9 H9 s, H4 J- c1 p  U; B9 B- {8 }! P8 `) d1 g) s/ t5 P
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-10-25 23:46 发表 2 Y6 U* q% J1 ?3 G/ W: k; a2 u8 {; {

. `6 W/ i, A! c" h' T5 K& c9 @0 I: j( x0 F9 _
  b5 R. P) k, g1 q/ N# ^) i: ?' s
咋不赶趟呢?俺家不是还有个爱护孩子的姐姐吗?把你儿子送过来给我女儿当娃娃玩儿.她最喜欢小孩子了.
8 G( u+ v5 o1 @

) D9 T# A& D  ~0 G" P真的呀,可算是给俺家娃找着个baby sitter了~
原帖由 彩叶草 于 2007-10-25 23:52 发表
$ |8 J0 ?6 O, A7 e- i- Y6 [
$ _# y: u/ X, P( c/ Y' |  Q0 D哈哈,我高兴啊~~~~好久都不见你冒泡~~~0 d; v" E! G9 H+ N* ^/ L
PS:现在怎么都一个一个回复阿 ,都成流行了~~~
$ V% G3 k8 {- ?+ j( _% M在PS: BAY的GALA你去不去阿???
! o, T) i3 t; T+ {/ z$ n3 s3 x1 {" v

Z0 p1 p  V0 e" M) \3 v哈,学习海鸥,每帖必复.) ^9 g) x2 ?3 u$ {  H0 N# N" M

. J4 C% }1 i# F' R$ \+ s我去了2年了.9 s3 T0 _: K' w3 T; `2 F

4 k) |9 c. Y. G7 n今年一般也去,但是在南贸,离家近.你去市中心的吧?见不到你了.
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-27 00:03 发表
0 Q6 ~5 S' g9 L$ F7 k& @8 r: a$ ?  i: M* J0 O# B

. F, P; k( Y& |真的呀,可算是给俺家娃找着个baby sitter了~
+ D; |+ }& a3 z0 K9 a! l
( A$ k  ~3 ~- e, r, ^, ?9 r
对阿,小姐姐三岁多,应该称职.
原帖由 今天闲着 于 2007-10-27 21:56 发表
' _9 _* o( T+ F# C7 c) b3 J0 K5 W: ~- T# {* p" y) D6 d% F  z

& \$ N# C/ w& @3 _& j4 k对阿,小姐姐三岁多,应该称职.
; _! v6 {& e4 L' ]4 B4 \
6 ]9 o2 Q. ^9 R9 Y$ B1 P7 I5 T
哈哈,上当了上当了,俺还以为是那位“哈迷”姐姐呢~
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-10-27 21:53 发表 2 ]4 z! \, [5 l4 O/ k

9 T& S) t; w+ c) R7 T" P' [  |  R. ]( \8 D4 X7 A* N
哈,学习海鸥,每帖必复.
. v6 b" j+ d! U0 D2 r" B% Y9 k0 s) P% o4 a
我去了2年了.
( V. P* B$ X, S# U& H5 C) {
  A. M% ~4 O, `9 j9 o  r今年一般也去,但是在南贸,离家近.你去市中心的吧?见不到你了.

8 q0 ~9 C5 K# r7 u! r" r, a) v你是说southgate mall吧。。其实我去哪个都无所谓,就是因为maryann在那,有个熟人,所以我就去那了~~我不知道你去别的阿,因为一个人也也是蛮无聊的。。所以阿~~