爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问考5号牌,在FM 有驾校介绍吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在黄页上找到的只有5,6个联系电话,有点目前不接受新生,有的一直是电话录音,更离谱的是有一个电话是空号,请问在 FM 我能找到教练吗??大家帮帮忙!!谢谢。。。
WOODS DRIVING SCHOOL和AMA,你可以试着打这两个电话,但是很难打的,可以留言.$ M/ F2 G+ q' ]" P! P
& E- q: M: R0 v! |  A
费用很高的, 我问过,WOODS DRIVING SCHOOL的费用是$754, 现在不知道涨没有.
5 y  r9 `, @- j" P& m0 Y: g3 K, g
* _8 g$ x6 A/ G5 O有时间自己打电话多问问.

回复 #2 firstbaptist 的帖子

谢谢你,我也打过了,我只是想学两。三个小时而已,WOODS DRIVING SCHOOL 费用是750,其中10个小时是上路,15个小时是IN CLASS ,我的情况他们说要排期到一月,而我想这一,两个月考路试。。。。。。' ?  a# z- ~9 m9 r7 r  H
" h) ^& Q0 P* J
) W  x1 N& I. I. l; x" v
怎办好呢?????
老杨团队 追求完美
我也是想象你那样学几个小时,然后去考试的,但是没有找到地方,你要是找到了,告诉我一下.2 p6 y8 e1 E* [7 Z% I$ D+ [" ~. b

; `; l! g! E( }: V: t) N% P; J: l或者有时间自己多去考几次试就好了,每次都找同一个考官,可能会好点