埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交换照顾小孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是否有妈妈愿意和我交换照顾小孩,在周一到周六中,选三天,或一,三,五,或二,四,六。这样妈妈可以有三天做妈妈想做的事,孩子也有玩伴。若您的孩子在3,4岁,女孩,您有意,请打电话432-8099或留message, 也可回此email: luckylu888@yahoo.ca
电话打不通,可否回电, 665-1316
支持支持!我之前也贴过两次同样的贴子,可是没找到人,要么住处离太远要么时间配合不来。我呀,是一直一直在寻找,真希望能谈拢。欢迎来电9900788.
+ K9 w1 h# p9 |* J如果有更多的新妈妈加入那就更好了。
老杨团队 追求完美
我家住在西南面
我也愿意加入,可是我平时要上班,周末行吗?互换一?southwest, blue quill 附近, 我女儿4岁多, r33300@hotmail.com
/ @0 o9 z7 T9 h) ^9 t" s" Z0 C$ M, t! @, k  U8 w
we are living in Southeast. My baby is 15 months old.
h互相帮助好  4 e7 ?4 ]2 a- H

, E6 k( [" g3 O. y% \. a: d爸爸能加入吗
原帖由 在水一方之梅 于 2007-11-5 13:16 发表 ) A. y3 c  l) k5 N. ^
we are living in Southeast. My baby is 15 months old.

* p: W& {2 ?# A5 \
: G5 [% b" i4 X0 [- q1 @我女儿也15个月, southeast具体什么地段, 我们在bonnie doon附近
原帖由 yzy992001 于 2007-11-3 20:44 发表 8 [! {4 X' F$ Z0 h
支持支持!我之前也贴过两次同样的贴子,可是没找到人,要么住处离太远要么时间配合不来。我呀,是一直一直在寻找,真希望能谈拢。欢迎来电9900788.
) y1 u( t1 M7 a9 V6 n3 p5 G- R如果有更多的新妈妈加入那就更好了。

( D# q/ `( ~# p您在什么区域?
也没个斑竹 帮着加个 什么亮
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-5 15:18 发表
* C% K( @# V2 J1 O" c4 m4 S* A
5 o$ A7 M5 l7 `/ r; o' ^
7 [* y1 @7 b$ q" x' P- X% O我女儿也15个月, southeast具体什么地段, 我们在bonnie doon附近

# f2 z5 i" e7 [' @: [) dWhitemud Ave and 34 st, I sent you my tel number.
8 \1 m1 L% Z5 V" A5 EThanks.
还是一块玩比较好。我想晚上换,有人愿意吗?白天欢迎来我家玩。
" M( k. P: e" x: B  ~因为我白天要照顾邻家的孩子,所以无法跟大家交换。但我愿意用晚上的时间或者其他的方式跟你们交换。我的意思是我可以白天帮你们看,你们帮我晚上看。因为我晚上上课,如果有人愿意交换最好。
! Z  Y# I, f; z) ?. {我住在southgate royal garden. 有愿意的请发短信给我呀。谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-5 15:18 发表 ; }% G$ h1 e  k3 W( L) i  k
, A2 e& e2 A1 J4 S' E. o3 R

, {) ~( m. E' J+ C9 V! y3 w我女儿也15个月, southeast具体什么地段, 我们在bonnie doon附近

; ~- T' ^( z# R
2 k' \0 R- e' ]8 H  C: w2 A& K我家离图书馆还挺进的,哪天去图书馆的时候来我家玩吧。* ~8 w" g( C/ W- {, d) ^

4 s. l; u! K: D3 T有时间我也带孩子去你家玩。我儿子现在对什么都好奇,自己家里的环境太熟悉了,渴望出去玩。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-11-7 13:19 发表
6 Y9 ]0 _$ }8 y8 }, O+ o! k" g. I) b; G
- y- R, }8 B, D  r1 I8 n
我家离图书馆还挺进的,哪天去图书馆的时候来我家玩吧。3 D% k  A$ h+ W! x
1 Q/ D1 V( {2 i8 k
有时间我也带孩子去你家玩。我儿子现在对什么都好奇,自己家里的环境太熟悉了,渴望出去玩。

* f& F) j7 d7 e& F0 z; l+ {
3 u% d/ Y) P9 Y! ?7 J# B; Q$ e3 z/ S) Y9 ~5 e; f
欢迎来我家玩. 不过你家附近那个图书馆我现在不去了, 因为那儿的活动我觉得不适合我女儿了.
# n- V) K7 E. F; O, w" N  z2 Z9 O+ `我女儿也是在家待不住,每次出门都特别兴奋.
原帖由 在水一方之梅 于 2007-11-7 12:57 发表 6 t8 I* u) W! B* A( M
8 m  U* J+ _9 {- i; B: K% x$ p  R0 R$ k
Whitemud Ave and 34 st, I sent you my tel number.
9 k- @* Y+ J" Y* w8 `5 q) kThanks.
0 y2 @' M4 N2 h
0 P  d+ r3 \$ I# K. M
谢谢回复和短信!/ f! L- [1 a8 c+ l1 W
但是咱们两家离得太远了, 我特别想在neighborhood找同龄的小朋友, 能随时互相拜访.
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-7 20:39 发表 - Y; Y# _6 F6 Y; Q( V
1 ^* \; [9 m. |* H
, B! Z# ]6 `6 J+ l1 \- G4 E

4 ]4 {: H+ H8 V" k- W: @欢迎来我家玩. 不过你家附近那个图书馆我现在不去了, 因为那儿的活动我觉得不适合我女儿了. / @3 I) E8 Z) ^8 E( m, L! j
我女儿也是在家待不住,每次出门都特别兴奋.

: K# B" I2 C+ E  ^: @2 S9 }* P- r- a% P2 \
那你这次报的活动在哪里参加呀?这个图书馆也有呀,好咸小孩子的活动每个图书馆都一样的吧。什么baby laptime,fun for ones,fun for twos.
2 f7 G0 T7 v2 K" n- g. ], @( b- b4 e6 T- x( w
不来图书馆活动也可以来我家玩。
; w+ \* f$ C2 G5 _: C
7 V" Q7 S; T4 g% n: Z1 y$ Z1 `好,看你哪天再家呆着,我可就开过去了。

回复 9楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我住DOWNTOWN.有人住DOWNTOWN吗?
原帖由 francais 于 2007-11-7 21:35 发表
( Y" C1 ^" v" l: O% E/ \* o. P# e; y: X2 \  e

' k7 G8 Q5 y; e2 N1 K5 d那你这次报的活动在哪里参加呀?这个图书馆也有呀,好咸小孩子的活动每个图书馆都一样的吧。什么baby laptime,fun for ones,fun for twos.
2 f' \' M6 t6 i9 y+ a5 B3 X' d3 j- |$ V# W/ J
不来图书馆活动也可以来我家玩。# p0 L" |$ V: l3 j( J
; t$ O5 P0 N2 J) {6 W1 K
好,看你哪天再家呆着,我可就开 ...
% j  K; k1 Q. X: L: n) Y/ @; I# Y
图书馆的活动可不都一样, 你家附近那个是地区里比较大的, 活动特别多, 其它的小图书馆也有活动, 但是相对少很多, 我这次家附近的图书馆刚好有fun for ones,就报那个了. 7 y, J( z) ]9 V9 L" Q1 J3 w1 s
我给你发短信了.
原帖由 yzy992001 于 2007-11-8 13:57 发表
8 Z  S# y6 G2 e7 C8 @1 ^4 `我住DOWNTOWN.有人住DOWNTOWN吗?

8 W" J2 t' g4 I6 |" z7 y2 T我不是
原帖由 francais 于 2007-11-7 13:17 发表 ! }% s3 o& a- z5 L% D
还是一块玩比较好。我想晚上换,有人愿意吗?白天欢迎来我家玩。( q% U: G$ ?. M9 _) z' a$ Y
因为我白天要照顾邻家的孩子,所以无法跟大家交换。但我愿意用晚上的时间或者其他的方式跟你们交换。我的意思是我可以白天帮你们看,你们帮我晚上看 ...

5 T  t5 n5 T$ a: p& \, k2 `8 N) I/ V; u7 \
8 m) ]* e) z! m4 Q$ ]( ]) a# E/ Y
& T& c& s$ Q& ~" R- D
晚上就放在我家吧: @8 f5 r( g) h5 Z+ W
反正他们俩还挺熟,呵呵
都太远了。这我 要是会开车多好啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 yzy992001 于 2007-11-8 13:57 发表 2 g* g5 |1 o6 [$ ^* [
我住DOWNTOWN.有人住DOWNTOWN吗?
; w$ O( a8 C; J# ?- T
我们家离kingsway mall比较近,不知离你家还有多远?
同言同羽 置业良晨
才看到,高亮显示了/ V8 _! j7 G' q/ u4 U& U7 Z' {
我家两个,跟我换的好像不太划算啊, 呵呵.......
原帖由 Lois 于 2007-11-8 15:39 发表 : q1 x2 j8 J8 s( @
  p$ p$ |8 s4 w% M: q; o' ?

; b/ P, h% L# p% P% ?& `) f( P+ Q8 u+ ]# z/ S& Y
* [2 _3 }% V, z# r
晚上就放在我家吧; g- w! P& q. r9 S3 o
反正他们俩还挺熟,呵呵

, Z+ d5 \: L% s' a3 a6 M! \) V: I5 V
谢谢,有需要的时候就电话给你。
/ C0 _, b$ Y' M不过,放你家,估计能把你家翻新一遍。我儿子现在正处于狂爱搬运ing,据说是在练习臂力ing。就你家那些东西柜子啥的都是开放式的。估计他可以搬个遍。
原帖由 maggiecqj 于 2007-11-8 19:56 发表 ' x9 Q6 N- b& s
6 q; S% c: j0 G
我们家离kingsway mall比较近,不知离你家还有多远?

2 J! Z1 S& R9 I3 F; U" `
4 Y- L8 [4 `2 |我们家离你不远, 小帅哥一个、今年4岁, 想找个伴。 欢迎你们常过来玩。
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-8 22:19 发表
( n: O5 }8 D9 a$ k6 A$ ?才看到,高亮显示了. n) B1 p! P+ d$ L; R. s
我家两个,跟我换的好像不太划算啊, 呵呵.......

- ]  L) ?  s2 E" Q9 a+ M0 v你不送Daycare了 ,% g' d1 R) X) y; D

, a) r: U  t4 D2 s( O这个话题特别好
老柳教车
原帖由 rounde 于 2007-11-9 08:06 发表
8 e3 D" i6 S3 k6 ^  _" A: r$ b# o( b( m
你不送Daycare了 ,
8 L: P* u2 E$ K  ^/ n
6 q# A) O! L/ o! F这个话题特别好
1 H/ z4 X' f" \: C, m' ]
; o7 X- ^2 n* U0 u. D/ f& j) f5 b4 f
送着呢,每天从西南奔到西北.
+ g+ Y- k: m  r5 G我也认为这个话题特好,只是前一阵没有时间上网,才看到.
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-8 22:19 发表
; ^3 [2 [& m* I才看到,高亮显示了
+ f  S& v4 {% ]- |# D* d我家两个,跟我换的好像不太划算啊, 呵呵.......
( ~4 k5 h8 W( p/ F1 h% I9 p
how about 我跟你换,两个换两个,谁都不亏。我家儿子对漂亮小姑娘特感兴趣,谁不定还是你亏了...
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-9 08:45 发表
; a: q/ ^; [; x& p7 {: t9 q) M
) ^+ O7 z7 f1 D) @0 M! q5 w
送着呢,每天从西南奔到西北.
( E6 M7 t5 \. {* s/ b$ r我也认为这个话题特好,只是前一阵没有时间上网,才看到.

( x: b1 j# j7 O; V; Z' x孩子跟家 有跟家的好处
原帖由 精打细算 于 2007-11-8 22:28 发表
+ i  T5 i9 O- K4 Z( ]1 W9 W" L5 l% K6 z6 f* `& K3 \
. z& n  x) x+ p0 n$ J
我们家离你不远, 小帅哥一个、今年4岁, 想找个伴。 欢迎你们常过来玩。

! F, }6 z* X2 \2 _好啊,我家老大快3岁半了,也是小帅哥一个,也欢迎你们常过来玩。另外你儿子白天不是上daycare吗?