二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问那里装REMOTE STARTER便宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去CANADIANTIRE问了一下,3合一安装费要4百,给吓回来了.
找张旭装,包你满意
价格都差不多,手工费都是按80~90每小时算
8 M5 y, T6 M# R  ^楼主的车可能还带有防盗,三四百是正常的
7 X& g; r, `) _* i; p建议别装了,在车子里面呆上几分钟车就热了5 ]- V. C+ ^( o, R% q
刚开始是有点冷,冷着冷着就习惯的了
老杨团队 追求完美
LZ写的是3合一安装费要4百,给吓回来了
! X% }  v& j. N张旭不及CANADIAN TIRE 的一半.声明我不是托.
老柳教车
futureshop 便宜,最基本的remote starter 全部下来150左右
原帖由 nca 于 2007-11-5 21:05 发表 , ]$ f2 R* \. H. X( H+ r
LZ写的是3合一安装费要4百,给吓回来了1 y, M# ^8 P4 F3 I: d, Y
张旭不及CANADIAN TIRE 的一半.声明我不是托.
: g3 ^* _' f- S- W( g
3 s4 Z  u6 e) t" s3 U
那工时费是多少每小时呢?
原帖由 今晚打老虎 于 2007-11-6 07:45 发表
  y: O, G; O! Z$ ^- M/ {2 j* ^- W' C, I5 _1 I+ \: j8 J8 \

( O' H/ o* @" ?. m* g/ L那工时费是多少每小时呢?
  M: I7 G  Y  M+ h( n" b
具体问张旭,我曾问过,就是便宜
我的车好像是有装过remote starter的,但是没有key。不知道是可以配到,还是要重新安装?

回复 8楼 的帖子

张旭是谁?////
老柳教车
crappy tire...........
请问楼主最后在哪里装的?怎么样?
我也知。。。。。。。。。。。。张旭是谁?////
同言同羽 置业良晨
SORRY SORRY﹗ 打少了一個字
* L! e' ~3 p9 G7 U/ t: |0 O0 r6 q; G3 G9 f$ r" S, m
我也(想) 知。。。。。。。。。。。。张旭是谁?////因為也想按REMOTE STARTER﹗之前打電話去FUTURE SHOP﹐  他們說要MAKE APPOINTMENT, 最塊都要等到DEC 12﹐冬天都過了﹐﹐。。
张旭:885-56486 ]7 q5 H7 e3 M$ U; \/ Z
我的车以前都是他修的.
我也顺便请教一下:我的车有remote starter, 但遥控器掉了,可以再配一个吗?什么店?费用大概是多少? (因为是旧车,我不知道原来是在什么地方买的)/ ?6 D5 ?' @& H3 r9 _
谢谢了!
原帖由 taodw 于 2007-11-6 17:22 发表
" c& o3 f+ E- ~* e' R我的车好像是有装过remote starter的,但是没有key。不知道是可以配到,还是要重新安装?

) r7 v$ m5 h, d& P  b+ S- b; H/ m# K6 O5 ^0 g6 f
不要重新安装,送到mechanic那里,他们很快就可以查出什么牌子型号的remote starter, 然后去生产公司订购一个遥控器就行了。如果是Prostar, Canadian tire 就有卖。

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
THANK YOU SO MUCH!