二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

蹭了我的车,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,有一个问题想请教大家:' V$ ~0 o; H7 |/ u( n

6 [% X5 k: _. ]! g. P, W6 W昨晚我的车park在我自己的parking stall,早上发现车被邻居的车蹭了一片,对方留了纸条,答应赔偿。他让我评估需要多少钱。3 ]) q/ A& z+ t6 h' c# P
( e5 O6 U  K+ Q  l
我该怎么办?& N% d; C! c+ v/ e
通知保险公司吗?
* X8 y: e4 o; i  U如果通知保险公司的话,明年我的保费会增加吗?
/ }( ?& V. q4 ~- S' o6 T" F如果超过$1000, 一定要报告警察吗?(通常低于1000,不需要的)
  h& P; j0 \0 C: F还想问问如果送去修,能不能修成原来的样子,不留痕迹?
& _  n6 _1 F% |: Q! C; ]8 Y. k& x6 y& e" ^4 o
谢谢
新车?旧车?蹭的厉害不?旧车不厉害就随便给了几百了事了。

to: 牛肉粉丝

是新车,toyoto rav4 上月刚买的。
老杨团队 追求完美
先去评估,再决定是否报警,通知不通知保险公司都行!
新的那要评估了,去dealer做评估。
原帖由 donghaiw 于 2007-11-4 09:23 发表 3 M/ ^& ?5 e, ?8 K
大家好,有一个问题想请教大家:) Z$ `' A3 g; T0 Z, [) W0 r- M

0 u! e, Z( m- M3 F! L& ?昨晚我的车park在我自己的parking stall,早上发现车被邻居的车蹭了一片,对方留了纸条,答应赔偿。他让我评估需要多少钱。9 k2 Q1 y7 O4 B$ }3 T
3 y+ G7 ]) p( G6 D/ L* @
我该怎么办?
  Z) `& |4 q; ^8 G! N通知保险公司吗?
3 e& p5 M# w7 V- x( _0 }- n) q  w如果通知保险公司 ...
& d( D! m$ n( E: T1 q' K. q$ r+ W
- z# E9 C; _; H5 [  O% ?- z5 [7 z2 N
你运气真好,我上次车被人碰了,连谁干的都不知道
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你幸运。/ `5 d3 \6 R0 H! J# K

0 k/ d. ]1 C, r6 [我的车前灯罩在停车场被撞坏,警察估价1200元,实际修车厂评估结果是3000元。肇事车跑了。只好保险公司赔。
理袁律师事务所