二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5 class GLD 考管咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位大侠知道5号GDL哪个考官容易过?
5 U* O" _3 W# f( l$ q1 Y' c( N可否告知考官电话?
0 k* O: X" U( [8 C* X6 [) O) p天冷了, 快入冬了, 想尽快考掉驾肇, 谢谢!!!
! M& ?% ^1 }5 r- A6 E3 a$ u/ w# iJohn
找到了吗?我也在找呢,有合适的人选通知一下吧,谢谢!
我也想知道,,哪位热心的朋友回答一下!
老杨团队 追求完美
其实考官都差不多, 我的路考经验, 就是把考试路线周围的路段多开车练习几次, 然后找一份路考的记分表研习,  比如注意什么地方是扣分点, 什么样的情况会导致FAIL等等, 觉的一次通过不是什么难事.
& v$ K! r$ s5 M* K( G. b0 Y. m$ s" }5 U! g9 ]* y. d
原帖由 小叶子 于 2007-11-17 19:16 发表 ! i9 C6 b7 J5 K) y, p: D
其实考官都差不多, 我的路考经验, 就是把考试路线周围的路段多开车练习几次, 然后找一份路考的记分表研习,  比如注意什么地方是扣分点, 什么样的情况会导致FAIL等等, 觉的一次通过不是什么难事.
; q/ X4 ]  I9 I( _! g. M: Z* E
4 X" Z; {7 `# q' P- F; i :bishe ...

3 R, @3 \! n/ M. `1 C7 d( j9 P/ F
% ^% u5 {* {- [可以把路考的记分表贴出来吗?先谢谢了。
原帖由 寒江雪 于 2007-11-18 18:37 发表
' Q2 Q; w7 [, t$ M' a. l
, D& i2 k, ]/ m' |. v3 Z/ E
% k/ K, q! T3 [/ o, G5 R可以把路考的记分表贴出来吗?先谢谢了。
; z) |6 V2 p+ p  z

) q& s7 A, W% G3 c搜一搜, 记得以前的帖子有..
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是啊,记得当初教练就是把我带到考试地段,练了一次又一次。所以,我这种人都过了。