埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全职妈妈带孩子互相走动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
每家一次
已报名人数:
剩余名额:
4 人

有个想法,
% D4 \) x' [4 X. {! P  f$ j全职妈妈们:+ W1 G/ I% v4 R) Z
是否感觉一个人再家里带孩子很闷呢?有人愿意带孩子互相走动的吗?
2 d! {* j7 K" `; @- b% I冬天来了,孩子也没有不能在外面玩了,但是整天闷在家里也没有意思,如果可以几家(3-4家)妈妈(注:再家带孩子的全职妈妈)集中在一起跟宝宝玩可能更容易一些。我觉得我和儿子两个再家里整天怪没有意思的。. h8 F9 e. Y+ Q$ c/ P7 }$ u% k

4 ^; K. h+ y) ]' m) `* M" _方式:每次聚会换一次地方,也就是参加活动的各位朋友的家里。各位妈妈每次都带些玩具。让孩子有更多的玩具。0 D/ k! L0 X# h& m9 \, G* ], `
优点:1,这样就可以模拟一个daycare环境,让多一些的孩子一起玩,一起吃饭
# W5 _5 C* n0 g6 ?/ a5 M      2,大家各自带上一些玩具,这样孩子有更多的玩具可以分享。
+ P) P% M5 g, k& ^! X! v      3,让孩子接触更多的孩子,和大人。% R6 o7 J. }8 J2 }
       4,妈妈们也可以各自分享自己的育儿经验。
: I9 Q! ^* I7 c& W9 ]5 B      
) G0 |) H0 i# T9 v另外我考虑是否可以这样,如果参加活动的有4-5家,可以考虑每次看护只留2-3个大人(每次至少要有两个人,这样才可以把小的和大的分开),这样其他的大人可以去作其他的事情。
  \# U9 Z% V& [算是互相帮助的那种的吧。如果有愿意的请留言或者短信给我留电话。我想组织一下子。
* Q+ v7 M4 L7 o% @1 H6 b% L8 y
1 n( N; c# X( p# s; N2 N我家住在southgage附近。欢迎全职妈妈一起探讨怎么带孩子的问题呀?一个人带觉得比较闷。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
edmontonian 2007-11-11 00:03
在水一方之梅 2007-11-9 14:21
补充一些,可以考虑带孩子去,, J4 e. s) V: r4 H

1 K* B8 p! z- V; d5 _% l1)图书馆
2 q$ H5 Z, o' m* X% i2)一起逛街$ N; V6 y9 y' a* V7 L3 M
3)一起去西贸儿童乐园玩。
好主意,可惜我不在市区内,不然肯定报名
老杨团队 追求完美
俺妈妈每天在家看我,她可以参加你们的活动吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-11-7 15:20 发表
8 ?4 X0 E2 w& G' j" `9 P* Y7 C俺妈妈每天在家看我,她可以参加你们的活动吗?
% X$ m8 n  w& i' f8 i* Q2 B0 x
/ j& L' X  O' X0 W  L( A3 t
晕!你妈妈过来了吗?上次不是拒签了吗?第二次签过了?恭喜恭喜!+ S6 M/ R( v- i0 r& X/ F

1 T, @; B5 q$ d, ?" M; g0 ]好呀,老人愿意参加也可以了,给偶们看孩子当然欢迎。
理袁律师事务所
我是想参加啊,不过我不会开车,又住北边,靠近northgate了,自己没有信心,不知道能不能搞定呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热心人, 支持一下!
支持一下! 挺好的建议,可惜我不是全职妈妈了~2 ]$ G9 ?+ }0 {

* O& j5 u4 X. `另,我觉得要是全职妈妈会开车就会好办一些。
想参加,可惜我住西边.去西贸玩的时候叫上我.
原帖由 francais 于 2007-11-7 17:16 发表
- N, ^% V, `( L  B# ^1 B, Z$ x" P# Q/ |+ s& |8 r

8 l4 I& d* W, n晕!你妈妈过来了吗?上次不是拒签了吗?第二次签过了?恭喜恭喜!" G# @6 ]$ T! {7 S7 z/ h8 H/ X/ X* D
: r# U9 |& v8 a+ a- t
好呀,老人愿意参加也可以了,给偶们看孩子当然欢迎。
% Z1 e0 A9 c3 R3 e2 r& t

+ ?0 y- l% _- ?2 P1 `还没过来,我提前帮她问问。 汗~
好主意,愿意参加.电话9888480
原帖由 猪刀小试 于 2007-11-8 08:41 发表
% h/ ]3 U' s* z& z7 \# @. Y+ n% F5 L4 B+ o2 j

2 ?: y( f/ f7 Q/ n0 S还没过来,我提前帮她问问。 汗~
0 o5 W( M9 P8 b! O4 U: O0 W

' Y) r  J* ^7 b$ J2 T" Y. v真是个孝顺的猪刀。签过了还是要恭喜的。
同言同羽 置业良晨
强烈支持. O6 o2 B3 ~! l8 ~. A& A, ]4 h
算上偶挖
原帖由 Lois 于 2007-11-8 12:59 发表 ( k+ ^2 ]4 u; v/ i# ^
强烈支持+ [& k) z" v# {1 q: Y0 @
算上偶挖
! W6 @( u& p4 h+ V7 U. J
' G3 c3 W' r. w
好好,强烈建议你快点把你家弄宽敞些。本来地方挺大,就是东西太多,孩子玩得空间都给占了。
- ^: U- H, X. ]/ Z+ ^还有那些开放式的地方弄成关闭式,不然到时候孩子们会帮你收拾的。
老柳教车
真是个好主意,可惜我现在开始上课了,不然一定参加
不是周末时间?有没有在周末的呀?