二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超速了!!要上法院........慘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上在highway 上面被抓了超速8 Y8 m5 ?, [. {
限速100km 我開152km
7 Z9 E/ x; ?/ h4 `# \' v  M警察叫我上法院2 X6 G3 N! e/ D
~我會被罰多少錢?
hehe. good luck
7 k! w) k8 ^7 c4 F( Q) @+ N) M9 b4 {" l) P) k# R
not much, maybe 260 dollars
超的有点太多了,好运
老杨团队 追求完美
老兄开得好象是有点快了!& ^1 p( c! L) h( o
能说说是在哪里被抓的吗?好让筒子们也留点神!
150?面临掉证的危险
理袁律师事务所
在High way開到150km會被吊銷駕照?真有那麼嚴重嗎
大型搬家
一般来说,市区,10元/公里(超速的)。高速公路就不知道了, 估计你的在200-300。
限速100去Fort M的路上 ,我开到147,警察给我325的罚单,我要去court可以便宜点吗,
& g9 N; \' Q7 |6 X# [6 {; X9 }7 l' \* @. \  x
他是正前方雷达测的,我没有感觉开那么快啊。 我也就开到120多。5 _. D0 G' I* K3 Y/ {9 I. T+ @
( v" K. [% u! g4 s" ?+ g' o
马上就黑天了,以为快点赶些路。 大家谁有类似的经验。
嘩。 你們超速這麽多,小心小命不保呀。
, q7 [( E% o% T1 |) l* p還要我們同情??
楼上的别在那风凉话, 敢说你没有开过那么快过,再说谁没有点急事,再说了也不是一直开150+,就是超车后那么一会,大部分时间都是跟车一一〇左右
, i* X" O8 j3 h  y9 b
, X$ p! l0 H) C2 ~2 A: f我在这里 只是想问问到法庭怎么 办,想请教下有经验的人。
超速50公里以上,扣6分吧。罚钱倒不太要紧。
呵呵,照相机?还是被PULL OVER?
0 B$ j5 B- X4 x- _9 _2 m前者的话还好些, 只罚钱,不扣分
% c/ w! C: k3 |1 q; w如果是后者, 超50以上罚款估计要在350以上,扣6分,明年保险直线彪升!!, n( t: t. H! W$ {7 U
去法庭要做好等一天的准备,如果你是在小地方被抓,你的名字开头字母又很靠后,你得带午饭甚至晚饭去~
" w2 e3 V: z2 k: g就算你能和法官说上话,还得看你的理由能不能打动在场的观众,才有可能减免~~
/ {5 e! Y# s5 D7 a我是有亲身体会的,没楼主这么严重,但是也是经验之谈,希望能有帮助4 i0 @5 }. z7 s+ ]
还是那句话,开再快也不会省很多时间,还是安全要紧。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的同志,我的 保险要长多少啊? 给个百分比好吗,
. J. S7 ?- [( i+ r5 N" F/ i# r" a$ Z我现在单保2000,全包4500
  b: F! I4 L* w8 q2 I% J2 N1 d6 ?4 {; ]& I7 {( k
GDl有多少分啊,扣6分的 话,要保留多久啊
louisa 该用户已被删除
你也可以期待警察那天不出庭, 好像可以判你胜诉呢! 2 j+ X* W4 w6 M7 K
俺以前朋友的经验....
原帖由 louisa 于 2007-11-15 21:29 发表
: c: E  H! I2 @: ?5 L& E你也可以期待警察那天不出庭, 好像可以判你胜诉呢!
# T& |# B% L2 C( f- I俺以前朋友的经验....

^% ]5 |* P' Q8 s8 E现在警察变聪明了,他们会给你在寄一次照片,还有摄像技术和具体肇事过程说明,然后告诉你,你如果对这些照片和拍摄技术没有异议,警察就不会上法庭。如果有异议,请在下面打个勾,把信寄回法院,届时警察将准时出庭。
原帖由 swinburnsi 于 2007-11-12 22:06 发表 % K  D9 e8 A1 {
楼上的别在那风凉话, 敢说你没有开过那么快过,再说谁没有点急事,再说了也不是一直开150+,就是超车后那么一会,大部分时间都是跟车一一〇左右5 o' S' o6 X5 y+ \: I' A( ?
* ~8 u: _( u9 i/ J7 g7 w6 U& Y
我在这里 只是想问问到法庭怎么 办,想请教下有经验的人。

! T+ I# O* x2 e6 p6 X; K) S) z8 Q! D3 S% F% j
小声跟你说一句:不要不识好歹,不要出事了才想起有这么个好心人曾经提醒过你。要命的!
同言同羽 置业良晨
超过限速50km以上是mandatory court date.必须出庭,法官会决定具体罚款数额# V8 D) J3 A# z& J( b
而且会有至少30天的licence suspension
9 `6 U% m7 ^" G4 {: N0 K扣6分: M4 f% }$ B, E& ]% R, g- W& G
注意看看警察给的罚单上除了超速还有什么其它的指控没有
而且超速50km/h以上,不存在庭外settlement, CP不会找你减发单之类的.$ r) {; P$ h" G( g
必须上庭,法官作决定.所以没什么问的,穿着得体一点,礼貌一点,认罚就行了.
大型搬家
在toronton超50以上好像要扣驾照的,好像是有这个规定.这边不是很清楚,不过超速好像罚的不轻啊!而且保险一定会涨
聪明的办法是装听不懂英文 拖法庭再定日期吧 等翻译 8 d0 i2 g( K! S& X  f' Y; D

) S2 i, E! }0 M赢的希望不打
今天早上懷著不安的心情去了法院受審~被法官判了罰$500.....沒扣駕照的分數~真是太幸運了
同言同羽 置业良晨
原帖由 koei989 于 2007-12-28 16:45 发表 0 g2 W4 C7 t3 z* c
今天早上懷著不安的心情去了法院受審~被法官判了罰$500.....沒扣駕照的分數~真是太幸運了

& z) v: m( ]% i5 K: W" k& m恭喜 了
同言同羽 置业良晨
原帖由 koei989 于 2007-12-28 16:45 发表 ( x: r: y/ n# Y, z5 u( p! x( v: p
' k9 \) \" r- a2 `8 L# u0 E
超速50%,才罚500,真是幸福9 C8 ]3 Q! v. a! L
在安省,这样的情况是:吊销车牌、扣车、罚款5000~10000
& B: k# B6 d8 P4 S7 U2 X- j; d
4 E; W* C9 p' q8 `' d! `! N, P还是遵纪守法吧,把自己和别人的安全放在第一位才好啊