埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁在9.10.11月过生日?进来。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。。。谁在9.10.11过生日。。进来吧!
$ G% h: i6 t- r; k1 U! M
' S" F6 S& H: w* Y6 L3 R$ s没有鲜花。。因为那个系统还是没有回归我们的怀抱。。所以。。$ i9 w" _: P7 k& I& Z* p

, d! y0 ?! ^. n4 a0 J* ~6 y我看看吧。。能不能给威望。。如果那个也离我们而去了就只能是祝你们生日快乐了。。sry
( w- F* Z6 x, Q- x- `& p
; \& L7 ~1 N  [4 d$ b1 m所以。。生日快乐!!!又老一岁!!时间飞梭啊!!珍惜啊!!!!^^哈哈o(∩_∩)o...
9 A; Y. ~  ~( \3 V0 S
3 q9 a6 c$ @% L; N这些个图。。是在myotaku网上找到的。。如果要是有email的话可以发过去。。但是。。不知道。。所以。。就这样吧!!
3 r# K" K9 c, ]) K. |' V( ~& q; W* i0 V" X' c; [3 w( P& M
- I" G2 K: J3 j. S" B; s5 j5 M
1 }0 }$ A4 o7 L  s7 u2 _

8 l: _% u0 s0 S# m& E* O: C9 E  x* K' A: d8 ^. d$ {7 x5 d
nvm。。鲜花鸡蛋终于回归了!!!可以给你们那个了。。每人10朵。。哈哈哈。。
大家咋都这么高尚呢。。。没一个出来的。。。= =+
老杨团队 追求完美
吾报到~11月の
理袁律师事务所
日期?
' w0 a4 T6 k) M& D4 j7 [5 }# h4 o
ps:。。我郁闷。。。没有鲜花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只能给威望了。。sry。。。
/ J, Q. u) j( l9 |$ J* W0 C
5 z3 T+ R* l0 G2 A7 @生日快乐!!!8 d  Q5 N% h. T, x: J

$ Y# Q  o; `3 O, v[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-11-14 18:53 编辑 ]
10-5 哈哈!
5 r( _0 }/ I& Z# Q( s+ f  h, E0 C& [/ D0 {% Z" M
生日快乐!!!!^^( ~( J$ V; a' ^" ^) N: ]6 N' h
                                         -墨
8 }- G* I0 Q1 ?6 P4 r! ~0 Y) J9 d
你大哥我在此报到!!
鲜花系统貌似还能恢复了么 T_T
( R* j# q3 q; y' A& \* P3 U% M* ~, r6 m9 o. b  q4 q/ ], ?
话说我用家里侑士(10-15)的来登录有没有加分?(XD 哈哈 开玩笑)

回复 5楼 的帖子

11月21日の) N+ ?* c0 L% [: N
沒鮮花不要緊,謝謝了。^_^

回复 8楼 的帖子

不可能了。。它永远的脱离了我们的怀抱。。飞向那遥远的天边。。自由自在。。(众:这人又犯神经病了。。)

回复 9楼 的帖子

让他来吧!!。。哈哈哈。。。

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩!人真好啊。。。。$ }% p1 e: q9 Y3 z0 \% O! ]
& h. K) f# o& }3 O( K7 k  A5 i& q6 ?, U
ps:你是不是学日语呢。。。?

回复 13楼 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈謝謝贊美
- U8 \0 v: s" I" x* B- z吾沒在學日文啦,只是隨便打打。
11.12.......................
9 P' O1 S1 u8 @* z+ w8 U1 r0 O. s& s+ j' k! e) m0 @! b
-------------------------------------------------------# y) L; @- v2 j  e; T& @
生日快乐!!^^
( X4 z  D6 o+ ~                   老啦老啦。。^^。。 -墨5 d7 C7 `" S0 q+ @3 w

2 k" v! s" r" @; o4 S% _[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-11-16 18:13 编辑 ]
我飄過= =7 l/ {  V8 ?$ \! k& p9 R
改....版......了.....
同言同羽 置业良晨
10月,去年的鲜花领过了
???。。那个??。。恩?我读不懂啊!!!【抓狂ing】。。  K0 v1 A0 P7 z4 m9 m
7 t6 G% H5 J1 E" ~
生日快乐吧!!

回复 16楼 的帖子

4242.。用上去不舒服。。不过可以慢慢来。。哈哈哈哈哈哈。。
原帖由 斑点狗 于 2007-11-15 20:47 发表 3 ~1 a$ g4 m% L8 I! O# L: D" d5 V
o(∩_∩)o...哈哈謝謝贊美2 T$ V: s- U+ p
吾沒在學日文啦,只是隨便打打。

" a+ I. s/ r- _8 x% |/ E' e+ l9 w& {8 B% D0 i# q' l
。。随便打打。。怎么打的啊。。。
搜狗拼音的e可以打出来の8 P; l( \5 m, V/ r

, E8 u! J: Y$ I4 E+ w# y貌似鲜花回来了?
同言同羽 置业良晨
花居然回来了!= =+
8 A) G- ?# U0 L6 X为啥脱离我们这么久啊= =+
同言同羽 置业良晨
谁知道啊!!上帝啊终于回来了!!太开心了!!!^^
话说墨你将所有人的生日都记下来了么?# X: s* B5 s; D" a- P. g5 W- }, U: I
总觉得有人报虚数的可能哦~(被踹飞)
er。。。。。。。。。。没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。><。。。。好主意啊!!!!!7 g& Z; ]( _7 H( Y; s

- O' C* q( J6 e8 O1 y' p6 f/ u0 r( Z我现在就去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 v+ j) u. o9 u) l$ [$ I+ D$ t0 C- Z* b/ z
+ \$ p; t0 e- o
【众:现在去有个P用。。亡羊补牢】
理袁律师事务所
啊拉 现在不会晚的~明年的话不用问也知道了唉~(这样真方便啊XD)

回复 26楼 的帖子

明年的10月以前的还是要问的。。。我郁闷啊。。。
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在3月。。。。
理袁律师事务所

回复 28楼 的帖子

。。郁闷。。那你现在说什么。。等到3月的!

回复 27楼 的帖子

% l5 E( d$ n2 _% j# M% N5 T* Q
5 D7 s! G- O7 P7 s  s# G& G其实你弄一个总的汇总帖子 叫什么生日来领花(啊 好俗= =+)然后利用版主之便(汗)把一楼到12楼占满 来报到一个编辑一个...........这样就记住了啊(真是RP的点子) 啊 对了 要记得写上少年版来领花才好吧 囧