埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11.1 PD day都做什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
11.1?
' b! \( }+ h! ^/ U1 d囧 我没已经没有叫做PD DAY的假日了= =+
不放假~郁悶~~
老杨团队 追求完美
PD DAY?。。~~><~~。。。我哭啊!!。。我们一直到圣诞节都不会有任何假期了。。。。我郁闷。。我伤心。。我痛彻心扉!!。。。
0 O( A3 S0 c- z# C4 j- c: B/ D* y7 s( \0 q7 }2 _& l1 d
lz真是幸运啊。。。

回复 沙发 的帖子

moon。。大学是不是什么假期都没有了啊?。。- c; m& Z: t4 `$ i* I4 ?
5 S8 ]" U  r7 g8 h
- @" X- d6 K1 J! M
ps:这改版了以后。。2楼的帖子都变沙发了。。太强悍了。。。。= =+。。
我同事的女儿,大概10岁,在11.1这一天来我们公司,说是PD day,帮我们些小忙,复印材料啥的
。。er。。。。ok?4 c. ?6 E3 _7 H0 r9 k6 m
6 U( `, A. v5 ?. {, J6 I; {
ps:公司?。。。。。
你们都没有过过啊
甲:么有
2 T( J6 B: Y4 w4 Y7 w乙:没有- N0 _( R3 b; e2 Q9 v7 W
丙:无
' y& U* v* s7 D6 W6 t3 ?9 `丁:no
+ r. s* `9 S4 P* ?' p张三:nein' W( @) X0 [  g
李四:遥远啊。。
- G, E/ O( T: D& S  [墨:不用我再说什么了吧。。。。恩。。
老柳教车