埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得你说过最近考察了两个day home, 有时间会写写考察结果。
. ]% v9 ]( M* a6 `+ |4 Y) p/ U/ @/ H0 s% b! E) V& F6 ~+ M
我一直等着呢。
day home就是“白天的家”吧?那么晚上住哪里呢?
住你家呀。你不是提供停车位和晚餐吗?吃饱喝足了,就住下等下一顿了。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-11-16 13:23 发表
* N3 i+ P, Y: Q! m) U记得你说过最近考察了两个day home, 有时间会写写考察结果。+ d9 y& a: L* h9 }7 n: ]
4 U/ E. o( D9 y( Y$ w
我一直等着呢。

: }: \2 Z# R+ K4 h( \; W好, 好, 我回头就写. 其实现在已经考察了3个.
1 d+ J9 a# d! B/ U& ^* {  a
" b8 |) O" R# s* q9 I% n你现在在家带孩子哪? 咱们住得近吗?
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-16 15:00 发表
/ L& R3 |, R  j$ y/ e$ t% m0 q+ G
& T2 [" A  R# J5 N% O好, 好, 我回头就写. 其实现在已经考察了3个.
4 G, w$ f' K9 M! L
4 j% \2 ]# w" F9 T8 p你现在在家带孩子哪? 咱们住得近吗?
8 }# H. x& v; w: a( q

' D! s( K' B: h我在西南,估计离你不是太近。