二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于LEASE,买车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想知道EDMONTON,哪里买JEEP比较好,想买个WANGLER, 想买个大概开半年,就会换好车了,反正总是要换的, 就想知道LEASE是否行的通?  买了开半年,还给车厂?  但是好像很复杂的一个情况,不懂,请个位解释一下! 还有大概半年,不出事故,低公里数,会要付多少钱呢?
JEEP网上是写的 LEASE 24个月,$378/MONTH   但不懂意思!  要是不不要24个月,只要六个月,不可以吗?
推荐一个简易的算法:
- C* V6 V! ^: w- y+ P# w5 e0 i) ]( C# M
! p" @; [$ S9 E8 r& Q) o0 K$ V到JEEP网站去QUOTE一个最便宜的价钱。不知道你有没有发现,在OWNER菜单下,有一个链接到TRADE-IN VALUE。看看6个月旧的车值多少钱,这个差价基本上就是你的lease cost了。
+ [  ?+ Z+ K7 k! }
7 Z0 K- b" ?4 l  }不会便宜的,不会便宜的。我估计你需要付大概1/4到1/3新车价。! Y7 i) y" }$ ^' M+ @: ?
) T1 ^( ~" X2 B1 R1 g# m3 {; O
如果6个月就要买好车的话,为什么不现在finance一个,六个月后付清呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢你的建议,我会考虑一下!
lease是什么意思啊?
还差一加币才可以去买考题
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lease 最少要24个月
Lease是长期租赁,半年太短。