埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看电影去了啊!!!!![edmonton]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
west edmonton mall
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
死亡让大家去看电影了哦!!我去不去不一定。。哈哈哈哈哈哈。。* ]+ w% q- X! P0 k2 X

# t1 ~" K+ D" c- Y; r1 G时间是 2007年 12月2号,也就是下周日。。" n. q7 K8 v$ b- I& s4 C
- y4 R/ L1 \: _) r  X6 C/ t% G
下午一点,48号门见面。。
8 E( I) _; u. I- _+ K: z; j' L+ E" W4 c/ e6 x& u% Q- ?2 D5 h
去silvercity,就是有火龙的那个。。6 I& M5 f# l5 u2 ~0 W
6 o6 p: p9 F. x
看什么电影到时候再说,不过死亡说及其有可能是《蜜蜂总动员》THE BEE MOVIE。。。。1 `& d/ H5 D0 m" z

5 Z, t4 W4 t: ~* ]5 q; {& R门票是12块钱左右。。或者11。。记得不大清楚了。。但是13绝对挡住。。。
* R/ Z" T4 s$ T5 J1 e2 @; X% l8 \# B6 K; p( i
所以各位带个15的,20的就够了。。
' V: A4 ~% h  x& @  K! a
3 |7 a: T$ E5 ?( I) Q$ l0 G: P玩的好哦!!!7 p5 V; d; f" Z

& M( I. u' N( j+ [5 a$ @3 r有问题的话可以找我。。如果有死亡的电话msn什么的更好了。。找他去。。: n7 q% a2 N& R* p8 X  Q

; |0 V$ s' _2 n声明。。这次活动不是我组织的。。我就是在这发帖告诉你们。。
; [: E: Q1 X1 K  L$ p4 \" q, ]0 i. L5 w) m0 _1 ]  g
就这样了。。
) ]7 N+ ]' Y+ }; e7 V( r  e& z9 j( q3 m" Z

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
味+优兎艿嗏灬 自付 2007-11-23 18:53
老柳教车
我是多么想去啊= =+
7 V$ G, s/ K5 {5 E2 A可是我那时候还在上课
THE BEE MOVIE 那就算了。。。能不能看点好看的呀?
老杨团队 追求完美
都说了不确定。。。。。到了再说
下载多好。。。。。
看blowolf 吧。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复俗人:
4 k4 z* G  V' V: G
2 a3 g  D% \! }* Q下载没有那气氛。。。* c* R) C' `$ r/ H% G7 A" w# g
; i3 B! ^. Y1 [, Q2 u
回复棍棍:
, C9 h% j; y; z3 r5 y1 C8 B$ j4 X9 C) d我看那片了。。垃圾死了。。

。。。。

我去哦>~>~>~>~>~  :P
+ t9 x; {( ~/ q! F( r4 M7 {) F5 Y- f2 g鱼鱼 和 甜甜 也去哦
怎么垃圾死了???? 那就看 saw4 行么?只要别看幼稚片我就去。。。。

★棍辊☆ホひ

SAW 4 我看过了,很血腥的,  ,少儿不宜,不是和小孩子
我和蒲也去看过SAW4了...我差点晕了.哈哈
- K) p) A2 ?* V我应该会去哦
都没有人去看电影.....
  s# p- j( t" s- ^, T3 k有谁要去哦?
同言同羽 置业良晨
谁知道。。。死亡会去。。他组织的。。3 z% p+ M/ K) f* ?; }

7 S/ P) s2 Q8 u: S( M鱼鱼,甜甜,蒲冰,棍棍是可能。。/ X; ~+ J+ C$ t8 J& f1 s2 c5 Z

; O" Z4 X- S& p: Y7 T0 m+ k8 i, D还算可以了啦。。
" e/ F3 [' @, X5 B6 o3 \( x0 t! E7 ~3 \! L& |0 a$ ]1 _; ]& J
我就不去了。。但是我那天会在西冒。。可能看见你们的而说。。
顺便说一句,beowulf也是动画片。。
大型搬家
是超好的3D,里边还有XXX是RATE TEEN的
老柳教车
。。但是。。。哎。。还是不好啊。。。。觉得。。没有意义的那么一个片。。。
同言同羽 置业良晨
反正大家去咯再决定吧..= =5 }1 E5 l/ B+ c* w) J4 T
那2个男生3个女生去?
我朋友也来。。。。。。。。。。。
你朋友是谁?...
hi大家好`~
heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.....................
同言同羽 置业良晨
有一个问题!!!!在哪集合呀?
同言同羽 置业良晨
好好读!!
( F3 w  \2 v: C' b
* e. k! W( a$ k下午一点,48号门。。
大型搬家
silvercity 的 48号门?
= =+。。silvercity哪有什么48号门。。。。- v8 K' y: o! u8 A; E

( A* H5 ^- L; hwest ed 的48号门。。然后你们用脚走过去!!恩。。。明白了!!!!!?
。。。。。。。。。。。。
% R6 h4 \+ w8 O) i蒲冰是哪位阿????
不知道在哪。。。。。
蒲冰墨是一个朋友..!
9 x4 S& B% X5 P+ j$ C  w6 E( G48号门应该是车站的那个门....% \! E8 l, W% \* U5 y% a! A9 ]' l
反正大家到时候在那里集合就是了拉`* ~4 b7 z1 }7 u2 K0 q: Y1 l
还有.那个死亡组织活动..为什么都不自己在论坛上露面哦???
7 M- y4 k6 D( s# \" f到底有谁确定了要去 ?
i might not going, i will ask my friend, if he come, i will go for sure!
谁知道。。瓜瓜告诉我死亡要组织活动,让我帮忙发帖。。。。哎。。。
4 M7 O' r1 E& E: L! R. y8 B/ d/ {" M2 f9 R( t9 u
但是他组织的,他要是不去的话回来严重的批斗他!!4 y  S& a' [$ D. a! }9 }
8 c) y  R1 i* O+ f9 G/ j
棍棍啊。。。。。我是在是不说啥了。。。