二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

油压低的灯亮了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打火启动的时候,一切正常,可是我把钥匙放在“off”的时候,发现油压低的灯亮了,请问这是什么原因呢?是不是正常现象呢?是不是天气冷的原因呢?谢谢了!1 i% P4 X0 D1 q, @
6 a( d2 s$ G  M8 `  @
没人知道吗?自己先顶一下
屯子里的筒子正在争分夺秒的用自己少得可怜的业余時间上網看梁小無拆那又長又精采又有所謂争议的長貼,你這个無关痛痒的貼当然少人問津了。看来你的車起碼有十年以上的车龄吧,oil light着,主要还是oil pressure sensor問题居多,簡单的處理,打开車頭盖找到oil pressure sensor[中文称;機油油压傳感器]此sensor一般位于oil filter附近,是拧在引擎上的一个小元件,并有一,二条电线连着的小东西,用灯光看清這小东西后面靠近电线部分是否有小量新鮮機油溢出,如有的話買一个新的換上便行,如沒有新鮮油溢的話,問题就复杂點,那就要"临床診断\"了,非網上三言两語能搞惦。只要是车匙在预挞位置時oil light 着,车匙位于在挞車后[即行車時的车匙位置]位置時[即引擎運行時],oil light熄滅,就一切無事,証明你的发動機,機油油压正常,你可以車照开,舞照跳就是了。