埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one9 }" U8 I, ~& P! t. L& n! f

% u% e9 |# L- i, {& C5 `5 [5 B) E  R$ q  k3 D: n( U0 t
part two
! J- g+ @' ?8 P% h2 h3 O/ D4 ]8 s$ ]" S& G, \" k- _! X; U" F

. r/ u+ Y2 F/ j6 K# U! S[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-11-27 18:45 编辑 ]
花絮 1
5 o1 A3 q. E9 f; K4 K
老杨团队 追求完美
花絮 2' L, K1 d5 I/ _" G$ E5 [5 e& Y
理袁律师事务所
英文原版' ^( P% Q& r4 e7 I+ `0 g
英文歌 韩版mv# M" W& \. _9 I! V' p( |: D: w" S
终于发完了。。。。。
7 f$ S* Q+ s& X2 L) P算是好久没来的补偿吧。。。。。4 U! `5 o8 i  |% |5 ]
不知道你们看过没。。。。。. T" @6 V! K- u- {( f3 o5 d: U
是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。; c4 u- ?) @5 B: Z5 ]
4 j: j8 i% y) s
歌很好听。。。
发了那么多...竟然忘了这个...orz....( s' D9 t- `) T. @# I$ V
总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...
+ c4 m' K) x: S4 J' k7 t% x5 |& g
  i& U4 {% J0 H9 q4 m" Y' s( ~& nps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?1 o9 s) A3 _& [0 J: w
ps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
严重不够!
$ C3 X3 [  i" y; C# ]0 c" b(布置作业样)明天补10篇回来............
$ _2 F$ P; f/ y/ [
: V+ k5 N. V: m/ h# c* k5 ]+ c* e9 b/ A6 Z/ m% L
话说刚刚没空听现在听了= =+
- |; R+ w* h5 D于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+8 ~% c8 k, s1 P+ b+ t7 H9 R
俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+
/ r; ^3 {0 P+ t3 _. @
0 Y3 F: e# `+ s1 W8 A恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....' ?1 f9 A0 u8 \
ps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。
' p3 R* G* U0 t  U不过。。
7 M- `) I. ^: }8 |, j7 m' l0 a我也不信。。。。
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............! C4 G# |: S, S$ [9 y4 n
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T9 i  t0 k( l& B1 D) |

+ p) I. f6 h- H" q! Q, R泪奔啊.........
。。。我。。。。。。& c( u; u1 p  C" ~
我现在去看可以了吧。。。。
) v1 F' ~" S3 v嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
大型搬家
恩。。。握手
理袁律师事务所
你们两个= =+
" B' i2 c+ D- I! Z- E! R4 \. n1 B5 ^泪奔啊...............
- _% q& j; O" g1 L) j
7 A! r7 ?* a8 g" ~话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”
4 g6 N; u# a+ k7 r- y是太有点了= =+/ h8 v: i: {! [2 G: ^
那个刀啊T^T 就那么切下去的啊- P( d/ K; ~$ N
心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
理袁律师事务所
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。
( f6 n* u% I. w! M3 K7 `1 E  p+ f; j" S0 U6 I+ N4 r
SJ神起upupup~= =
! c7 j# K; a( d' z3 Y# D
! t6 C4 N, O, V7 n; A9 P( p(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg6 S4 l; j/ B) q. ~" A2 Y7 _
我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...8 Q* R2 H* d$ l  s4 L4 x: _
6 K' w; Q( v' ^$ @6 d% O$ @/ C$ v
rehearsal! P2 g4 e9 h: y* Q" f

* h; e$ D" i' O, }# d) f