埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 我是新手,如何发视频歌曲和音频歌曲?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新手,如合发视频歌曲和音频歌曲呢?我有很多好听的歌起、想推荐给大家呢!比如:寂静之声、老鹰之歌、心太急、夜太黑、我比从前更寂寞等,都很棒啊!教教我了!!!!!!!多谢了!
置顶帖子里面有......= =+

回复 沙发 的帖子

哥们再说详细点啊!哈哈一头雾水啊!
老杨团队 追求完美
呃.......$ `8 L! I! ^$ |: e7 Q! d
置顶里面有个帖子叫
# S) T( d- t5 d4 G: ][教学贴]如何发表带有视频播放以 及图片插入的帖子 及个人头像签名的设置(附图)# `' D+ [+ W5 P
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1/ D0 W$ d" l( f7 J# F+ ^5 `6 A( V! e
这个是加音乐的' V6 v& L% h+ m' e

& g) U( X) c2 s! Q/ V; s[教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频以及视频下载方式1 p7 k( G% v" M' w/ L+ X/ J' O
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1/ D. ?* p/ ~. V4 x4 s
这个是加视频的" m! s& Y! h3 i7 D
/ m9 q. A& W# Y/ r2 J5 C
请您在阅览之后在决定是不是有还不清楚的地方,不懂可以问版主..........
" R( X6 ]% S& P) m完全不懂你可以把链接放出来我们帮助修改' ^5 I& n0 \4 K* Q3 T9 \5 _9 F: ]
+ v% E6 ~; M7 J+ t+ k
PS版主们都是女生= =+
再PS......! x1 _5 ~4 s5 c  }
班得瑞的很多我之前都有发过了
8 ^% J7 Y: J8 I3 e$ V' m- \9 d寂寞之声我相信以前也发过了.......
谢谢楼上的回复
$ e- d0 M0 A* w( P5 w; s( r, W很专业
- d5 X8 r. J+ G3 X4 X# u+ J很实用
啊哈哈XD* L  d6 {3 q9 O, r
专业嘛XD 不敢当唉~ 只是把学到的东西扔上来啦XD7 i0 M8 Q5 ^! f5 ]4 }3 n* h
(天音:这人已经得意忘形了)
只是。。。为什么一直有人问?。。
# ~* G" ^' v" U; r置顶不够明显?。。。
估计是置顶太多了...
呃.........问题是很多人进来根本不看置顶的= =+
比如说我...