二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问,轮胎瘪了,我应该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上出门,突然发现轮胎瘪了。 我应该叫拖车呢, 还是自己换备用胎,然后再去修车厂? 如果一个轮胎瘪了, 是换一个胎呢, 还是4个都换,大约多少钱呀? 急等回答,多谢了!!!
先到最近的加油站打气,  W# W1 Q; k- f' a' h" D: s
再开到换胎的地方;! B' V% d; ]  Q) U
至少应该换二个胎(除非原胎是新的);
  _) g9 r' o) D; p6 F不知道你车胎型号,参见:
9 g5 V, Z1 `# t& Z, Yhttp://www.walmart.ca/wps-portal ... &categoryId=348
先换上备胎,然后再去修车厂。
老杨团队 追求完美
谢谢回复! 如果我去Canadian Tire 买轮胎换上,人工是免费的吗? 这天自己动手在外面换轮胎实在难受!
原帖由 liweimal 于 2007-12-1 15:26 发表 ' C  T$ N1 l  s
谢谢回复! 如果我去Canadian Tire 买轮胎换上,人工是免费的吗? 这天自己动手在外面换轮胎实在难受!

2 w: z  o: v/ v; i
' D+ W# g% Y; O/ q! I( V, \對。  mounting 是免費的,但要加 $4.00 tire tax, 再加 $12.00 balancing。
/ |& u$ x9 B; f3 Y自己開車,當然是自己換車輪了,-20c不算冷吧。
老兄和我一样状况。2 e( M+ L. a. p2 W% s
不过我没经验,所以我硬生生就着没气的胎开回了家。然后请了朋友帮我换备胎,请了猪刀帮我补坏胎。现在换了补过的胎开得好好的哪。去CANADIAN TIRE修也不贵。十几二十块,好象要排队。
车胎瘪了是换了好还是补一下接着开? 补车胎英文怎么说呀?
我两个月前有次出去被旁边的车指出来右后台瘪了,后来打气后开回家,天天查胎压,一切都正常了,我也没有去补过,当时以为是被别人放气了.今天出去又连续被两辆车追上来指示FLAT TYRE,一看又是上次那个轮胎,也是完全没气了,于是又打气后开回家了.请问各位,这种情况到底是怎么回事??迷糊了
去加拿大轮胎买补胎的工具才5块多钱
1 A9 Y" s0 l$ h, k% ?拆轮胎下来自己补,半个小时差不多可以搞掂
大型搬家
第一:先熄火下车。
  c+ x; t  w5 J3 }0 p, _3 A2 ?4 \0 [# P
第二:如果会换备胎,换备胎,如果不会,找朋友,如果认识的朋友都不会,CAA。9 d, _9 I/ z  Q- w& R
  u2 G) w1 ?$ @* k$ H
第三:看看车胎是否可以修补,一般来说,如果侧面坏了,基本就报废,如果不是,基本都可以修补。
! C/ I4 f! }% Z+ z( A. F! M' z- T- T2 o
第四:如果楼主怕手里的钱花不完长毛,就四个轮胎全换,最好连轮毂换。
Flat tire  -  canadian tire $25.00 -- half hour