埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论:你相信还有纯粹、纯洁的爱情吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你相信这个世间还有纯粹、纯洁的爱情吗?不参与任何物质等因素的爱情吗?0 J8 R& N4 P. s' t
世界是五彩缤纷的,什么样的事没有呢,当然有某个时刻纯粹,纯洁的爱情了,但随着岁月的流逝,大部分人会变化的.
相信,绝对相信。
老杨团队 追求完美
让爱住我家和他老公就是。

回复 4楼 的帖子

你怎么知道让我住我家就是啊?你相信有吗?我就不相信有纯洁的爱情!现在这个物欲横流的世界人们变得太现实了!现实的可怕了!
有的,只是我们遇不上
有的,但是保质期不敢保证。
老柳教车
国外的信,国内的不信。 据说~
我信,我觉得那种爱特别在两人似明未明的时候最美最美。: c5 ?2 v% ~5 [) J
还有一见钟情,我以前不信,现在信。

回复 9楼 的帖子

以前不信现在信?肯定是你遇到了是吗?哈哈恭喜你啊!希望你幸福!你们是怎么认识的?他的什么举动让你相信的?
I believe too, hope it would happen to me too.
相信啊~~
. g1 X6 y* M: [0 t) t; U9 U相信那种只看到BUTTERFLY的单纯美好~
) _0 i0 H+ l2 ~! s& w( q7 s不过,既然选择了流浪的这条路~,蝴蝶也飞不过沧海
同言同羽 置业良晨
我也相信。。哈哈。。。
很相信{:3_105:}
理袁律师事务所
当然有。。。。。' v' h6 K2 j  A' _. z
国内当然有,国外不知道。。。。
: m  f& |. o6 W$ s" x+ E$ \尤其是从同学时期开始的,多了去了。。。。
当然有。。。。。
- A( u" n  T4 `  b国内当然有,国外不知道。。。。: @5 l9 f' x2 @9 N- P2 G
尤其是从同学时期开始的,多了去了。。。。
) z* C# W9 V+ s% x  }( {littlemama 发表于 2009-8-26 12:23
2 P* ]3 D& X, v6 h+ r
是的是的,绝对有,青梅竹马那种,其实很多人说物欲横流,但是总有很多人不会随波逐流
同言同羽 置业良晨
LZ请先解释一下:什么样的爱情是纯粹的爱情?
信啊。大千世界,无奇不有啊
当然相信,这也和每个人的经历有关啦。 我就是一个幸福的小女人。 暂时处于低潮的姐妹们不必担心,总有那么一个纯纯的爱在等值你。
- @( l. a6 \' L) B9 S1 @" K" o) C2 V 大家有没有听过:上帝造人时,是一对一对的,只是让他们分散开来,每一对人便会在剩下的时间里去寻找对方。
过去一直都相信。可是,现在~~有些~~~
大部分沒碰上的人都不會相信; 電影,小說裡的"纯洁的爱情", 處處可見, 只是太不真實!! 我相信 : "纯洁的爱情"也許極少, 絶對存在; 僅能"祈求",不能"強求" ---
同言同羽 置业良晨
纯洁的爱情肯定有。但要能种在比较肥沃的土壤中才能长久。
同言同羽 置业良晨
22# 荠荠菜 $ O; z) J$ o  V1 L$ t1 K

7 Y, u# s2 a/ I0 Q4 b8 ?
7 E1 z. P3 \5 O5 D. u" S請問 : 什麼是"比较肥沃的土壤"??{:3_103:} {:3_103:}
我相信有的。一些人世间最初最本质的东西,我始终都是相信的。
22# 荠荠菜 ; h4 V" `6 R# v* `9 \5 B( S* C

3 |! _" ?/ X) D) V# t1 A
( b& Y. C3 g. M0 [9 a: S+ M請問 : 什麼是"比较肥沃的土壤"??{:3_103:} {:3_103:}7 {8 u: h. C2 f2 Y, U; V* u" v- ~7 _
dicktsen 发表于 2009-9-1 22:36
  J+ t: Z* x8 y' w
真挚的爱如同先天饱满健壮的种子,但是否能长成参天大树要看你能否为它提供后天的理想生存条件。
7 W7 g3 x0 G- a6 `8 s: J对于凡人来说,就是物质条件也要有一定保障。必竟“有情饮水饱”只发生在恋爱的那一段时间,长期只喝水会营养不良。
8 |# e) _  r% T+ J  ^+ z更实际的说就是,我决不会嫁给我不爱的男人。但我一定会爱一个有上进心,爱我,并能和我一起创造优越物质生活的男人。
3 y, ]( Q# A% x# R3 i% e  j. j( k2 o( U
纯真的爱情和物质生活不矛盾。真的。
# ]9 U$ S# b7 P对我来说,纯洁的爱就是彼此信赖,坦诚,宽容和理解。
关于这个话题,我看到一位年轻作家的web 上有一句话,觉得很能描写爱情:
% E% X4 I1 p) G, @8 Y( K+ g0 K) \( A4 q1 Z! }0 M2 I7 Z& Y  ^% |
爱情,是一个神话,流传于他人,你---并不一定能偶遇!
) o/ @+ A+ r8 b- D1 J( u6 G: W  c8 E: C8 E4 E. H! S( L# q' @
注:你是泛指的意思,不是指楼主或者任何人.
当然相信,这也和每个人的经历有关啦。 我就是一个幸福的小女人。 暂时处于低潮的姐妹们不必担心,总有那么一个纯纯的爱在等值你。
7 e& n- G5 p0 W$ D+ N$ L4 e- t+ B大家有没有听过:上帝造人时,是一对一对的,只是让他们分散开来,每一对人便会在 ...
4 a! m- S! _' H0 n. d, j( r, flinna0623 发表于 2009-8-28 18:32
1 b' r' T3 J" @6 `
支持
真爱永恒!无论在世界的任何国家,都有真爱和纯洁的爱情.
理袁律师事务所
有没有和相信不相信是两回事儿,比如大家都知道的,信不信上帝和上帝有没有没关系。至于什么是纯粹纯洁的爱情也和什么是上帝一样不可捉摸。信则有
老柳教车