埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从男人吻你的部位看清他的品质(女人必看)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
A.额头 5 O+ N# n! s( Q" ^7 k. S2 J
B.眼睛
4 r* |+ P# E4 c# e! YC.鼻子 ) U9 y: F% B; Q5 ~
D.脸颊 5 S' H) m# E+ \- g- U; R7 i
E.耳朵
/ J( |, F! Y8 t6 @% c) L  Z, sF.嘴部 1 m; g3 ?1 u; s) X
G.脖子 . u- O" P/ v& p) \- |
H.脚和脚趾
. D0 ?/ X% `# bI.脚心 9 N; \$ _  E  p( g
J.头发
4 x$ s1 X: _, e答案:) g+ E9 |% J4 T4 f. Y: v, C* e
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* c8 p6 x! v, y; L2 R7 t$ d
5 D# x- D" k0 f1 t  w
告诉我你的答案, 回帖后,自会公布!!!!很准的!7 g4 a# c* i9 V2 s4 i' Z' a
( r! \) B9 r' Z# n0 F9 l

0 B. j3 G& X8 D) G6 |[ 本帖最后由 故乡的雪 于 2007-12-4 07:09 编辑 ]
老柳教车
what?
老杨团队 追求完美
shi zai zui bu de ba
一蓑烟雨 该用户已被删除
  kan kan
俗话不是说要吻遍浑身每一寸肌肤吗?
从头吻到脚!
kan kan !

回复 9楼 的帖子

哈哈从头吻到脚?哈哈反胃!受不了!味道怪怪的啊!我喜欢她吻脖子 哈哈哈阿哈痒痒的!
怎么我喜欢亲的地方都没有列出来?是我maverick?
同言同羽 置业良晨
那要看是什么时候吻了- V) U& g2 @' D9 u
我选额头吧
原帖由 sweatheart 于 2007-12-4 08:26 发表 9 y5 c/ o, {* ]: Z4 c$ H
shi zai zui bu de ba

9 r) L* o" ]# q* V$ e
; s# \* O* M/ g; }na li dou ke yi, xi xi
F嘴巴
???????????????????????????
同言同羽 置业良晨
看看吧
选嘴,看答案。
大型搬家

回复 14楼 的帖子

你到是没有过多的要求啊!哪里都可以?只要有吻就行?只要不是吻别人!哈哈哈阿!玩笑了!

回复 楼主 的帖子

楼主准备什么后给答案啊?我们都等着急了!我选脖子!快给我们答案啊!强烈要求!
同言同羽 置业良晨
Interesting.
同言同羽 置业良晨
see see

回复 24楼 的帖子

哈哈楼上的?有什么不解的?吻的部位不同能体现一个人不同的品位和表达方式啊!
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-12-4 09:40 发表
0 q# W5 _& S. K% T! ^# A俗话不是说要吻遍浑身每一寸肌肤吗?
& H, }6 l% e5 W/ ^

* a) E5 `& C% a* Z+ \3 J7 x这要看具体情况, 由地点, 时间和气味决定!
大型搬家
看看。。。。。。。

公布答案!别惊奇啊!

额头——他积极创造人生。善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴。 5 s6 H9 P9 t8 ~5 ]* N& [% }
  眼睛——他是希望喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。同时这种人也很喜欢亲吻恋人的其他性感地带。
# r. `+ i+ [$ q( O! D  鼻子——他是非常喜欢ml的人,具有双重性格而且玩性很重,他的弱点使他不易建立良好的事业基础。   a' p+ I$ l7 Y* |8 l4 y) S
  脸颊——他善良友好,希望以和为贵,是重视友谊的人。能完全能够忠于爱情却比较容易受骗。
% E" E3 \, p% ^( \; K1 {4 X: {- a  耳朵——他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦,在感情上他敢爱敢恨,也很会利用别人达到自己的目的。 / l3 J8 }+ X2 u7 b3 }
  嘴部——他是对爱情专一的人,吻了就代表已经以身相许,这种人很自信且具有强烈的道德观。 + O. q" ~( P( N( z5 x4 {
  * y9 [! s8 k5 ^; G0 r$ H
 脖子——他对爱情并不专一,无法专心谈一场天长地久的恋爱,同时却会要求女人为他苦苦等待。 ) J9 {! k$ a4 G1 A# N
  脚和脚趾——他尊重对方的感觉,视对方为生命中最重要的人物。对恋人会委曲求全地全面配合,有轻微受虐倾向。
1 X3 V1 s' N) B7 D) X  脚心——他性欲极强,通常只喜欢特定类型的**伴侣。 % {% D+ K/ q7 d' U$ z+ W! ?
  头发——在两性关系上,他爱吃醋、占有欲望很强.
! U8 j1 z) M; O
kan kan