二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闯红灯了,多久会收到罚单?怕怕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我是一个新手,我今天不小心闯了2个红灯 ,回家的很晚,到了红灯时停不住,太滑了,就滑了路中间了,只好开过去。 我不知道哪里会不会有照相机,如果被拍下来了,一般多久会收到信呀。多少天后我可以放心亚。有点怕怕的。谢谢大家帮忙了。
有时候就没问题,看运气。
/ _3 }' R( M$ {+ n1 G我至少闯过4次红灯,还一无所获。
有照相的路口都有标记的,没标记就不用怕。6 Y: L. K/ C. Q: o1 j2 w
另外照相你会看到个大闪光,没有闪光也不用怕。
老杨团队 追求完美
如果真的被照下来,而且车牌照能够清楚地识别出来,大概一周左右能收到。但愿你没有被照下来,或者照得不清楚(你的车牌子上有泥土吗?)。
我有点不明白了, L- i7 r, S% J0 v
这里的车子前面是没有车牌的,前方的摄像机怎么能拍到你闯红灯呢?
谢谢大家了,我知道了,但是有摄像机在后面吧,因为你开过去了阿。
- w# I% ?0 G* ^: q6 \% F4 S我也希望没有,我等一个星期看看,谢谢大家了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
well, i don't think it is your fault
被拍照的话是287.....刚去法院交的钱....坎价到172...       滴血ing....

不好意思,发错了帖子。

不知道怎么删了它。. \2 e' H7 w. K/ t* X3 W

2 y+ z9 m9 ~! e9 I1 v[ 本帖最后由 Mike_Wan 于 2007-12-12 21:46 编辑 ]