埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请帮帮我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问谁知道一个可以学汉语的网址??
你想怎么学啊?什么类型的网站????

回复 沙发 的帖子

我想学小学和中学的语文,像学写作文和学写那些我不认识的字和词,还有作读书报告之类的。。。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 大忽悠必胜客 于 2007-12-8 22:28 发表 7 S5 a+ {5 z3 }' f3 E) x
请问谁知道一个可以学汉语的网址??
! Y5 R+ u' B3 q1 d  `/ G- |

$ q  z$ H0 r3 H$ p$ v4 lwww.edmontonchina.ca
去google上搜索
恩,,,
4 a3 _% i5 i/ ]$ Z3 J9 i
# f& y1 A: c: V; F" m8 s2 Ohttp://www.nyconsulate.prchina.org/chn/jysw/hyjx/zwjc/default.htm3 l1 n/ C4 c; ^  s
1 B, d8 ?1 K! Q" ?6 p( B/ c( U6 X
这是一些中文教材。。就是教科书。。
3 y  a: N' S# f6 p2 Z& R
* |4 T5 K+ a2 b1 shttp://www.re4.cn/hanyiux.html' Y3 \; [/ _. ~5 z8 p6 w

u! @) ~( f; K: f+ W- {$ O% Q这个看上去也不错。。
8 u: D" |% y; t: `7 Z6 j8 F" `
! B, K9 S5 p/ o, V你看看吧。。觉得这两个算是还可以的。。。。
# v% B, q. _2 B1 Z2 Y( T- c" v6 J* c
不知道你是想用英文学还是中文。。。如果觉得不好的话,按雪雪说的,,去google!!^^
2 g, |3 w! b7 z+ d0 C1 X
( B& m; y+ [/ C  M' pps:感动啊!!孩子知道学中文了!!!~~><~~。。。

回复 6楼 的帖子

我不是你所谓的孩子,不过谢谢

回复 5楼 的帖子

没有用的说
比我小一分钟的我都叫孩子。。。恩。。o(∩_∩)o...哈哈
大型搬家

回复 9楼 的帖子

not fair!!!! you are so mean!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hahahha!!!。。JK。。^^
老柳教车

回复 11楼 的帖子

very funny............................

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
there is nothing on that website.
yes there is ..........
再仔细找找。。我不可能找到什么特别的好的。。因为根本不知道什么样的你喜欢。。) y0 s; _2 t' [
5 Q- I# ^0 }9 s( k/ ~. A  ^
去baidu什么的搜索一下!
对不起,大家,但是好像写中文日记和在这里灌水有效果。

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
huh? don't get it

回复 17楼 的帖子

我的意思是写中文日记和在这里灌水提高了我的汉语水平!!!!!!
那就继续灌!!只要不是灌纯净水我没有什么特别大的意见!!^^