埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个脱离了低级趣味的爸爸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去strollercise, 一群曲线必露的妈妈堆里赫然出现一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!. N' ?, Y% p. I* M

4 M7 u. b  O6 V& G) u- D# s9 F% o该爸爸身着蓝色带条杠的复古翻领运动服, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 身在女人堆里显得如此扎眼 却神态镇定自如, 毫不猥琐慌张.7 |  r  J, S1 H& s" z

% H8 M+ e5 v3 \8 F. b! }音乐起, 妈妈们跳起来, 爸爸也认真的跳, 虽说场地里是一水儿的妈妈, 教练的动作不乏女性化, 爸爸却丝毫不在意, 该出手就出手, 该蹬腿就蹬腿, 下神着呢!一会儿就见他面红耳赤, 大汗淋淋了.8 c& e- n! Z2 k9 u' U8 m4 W3 B
; G4 n' L9 r) U  A5 W1 M+ h8 A
我心里好生佩服这个爸爸, 有勇气, 有想法, 干自己想干的事儿, 不为外界环境干扰. 在我眼里, 他是个克服了虚荣心, 脱离了低级趣味的爸爸, 是个有真正自由精神的爸爸!
# |  a( d, g5 |* a
5 N2 K4 j6 q+ ?6 L! b6 y要不是完了着急着跟大妈们腐败会餐, 我一定会上去握住这个爸爸的手, 认真地向他表达我的赞美!% v+ \# z# W# g$ }' \# B2 c
2 \) _$ u, T- |; S( p6 Y) S0 f/ p& W
沙发!终于抢到一个了,哈哈!
哈哈,还以为你家孩她爸脱离了低级趣味呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 lington 于 2007-12-9 00:08 发表
+ j+ i$ j5 h4 L* `+ S3 G沙发!终于抢到一个了,哈哈!

$ L9 i; o* R9 g+ T" S% d# ]" y) O, r3 c8 ]  u
怎样? 软硬度是否还合屁?
原帖由 黑弟 于 2007-12-9 00:25 发表
0 s! [% M' C, G! B% i8 n0 D哈哈,还以为你家孩她爸脱离了低级趣味呢。

+ |2 ?! F- ?7 N, o1 S& v$ ]
/ Q$ K8 I5 e- i念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲.
$ Y) U/ N2 u% C4 f* I这个夏天也跟我去跳过一次strollercise, 很投入, 激动之时还把孩儿从stroller里取出来抱在手上跳, 赢来了一群妈妈们艳羡的目光.
/ }  y9 Q2 n( K0 R+ J6 r不过从来没有像主贴里这个爸爸一样单独参加这类活动, 所以我觉得这个爸爸很勇敢.
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-9 00:38 发表
3 a3 e7 J/ ]$ @
% ?8 [/ N- \5 H2 o; e4 W9 z) u+ M3 S* n5 ^0 A) g
念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲 ...

" G$ w' E8 x9 {" I" u& s5 t7 ]! L他可以作为党代表也去陪在你身边去参加健美操的训练,可见他爱你之深!恭喜你啊!
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-9 00:38 发表
: ^% i6 m& U- U# J* _3 r7 ?) D! E* {% o7 [

" u( v, a% h. y: }8 S0 M念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲 ...
* Z/ O8 A2 V( @; r  n

2 ^& l1 ~2 e1 ~, _* H! u9 R你家孩儿爸也值得飘扬和赞美。
7 l, E3 M7 G  M/ q你就没赞美一下子!
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-8 23:55 发表
9 b" I" N) t) W0 g9 N! a" K上周去strollercise, 一群曲线必露的妈妈堆里赫然出现一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
( S3 K: L( a; K: e
  z, O5 l# U, ^! \" V该爸爸身着蓝色带条杠的复古翻领运动服, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 身在女人堆里显得如此扎 ...

( _) h; Z4 y4 D你娃儿她爸早已脱离了低级趣味啊。
时代不同了,现在男人女用最时髦了!
原帖由 心情不错 于 2007-12-9 02:14 发表 / r9 H# z5 g5 N/ u( }) P

! c2 D* H& }6 r" t' q他可以作为党代表也去陪在你身边去参加健美操的训练,可见他爱你之深!恭喜你啊!

5 x$ t2 b& _: Q; v2 r5 K
2 o# W  j# Y; J; y  G  Z; L谢谢! 你怎么这么会说话啊?
原帖由 francais 于 2007-12-9 15:09 发表 7 O- u1 B% p, t% w+ H8 N" X
, L' A" K4 q- B) i* \
1 \  e- N- T& p/ A" Z& \. O" T" T. ^
你家孩儿爸也值得飘扬和赞美。/ Z2 J7 a5 G6 c4 o
你就没赞美一下子!

% }( [4 ^4 y! p
, Y0 Y% ]# U! w* Z有有. & _* s: p; r9 C8 c: V
我跟孩儿爸天天都互相表扬,
原帖由 空山新雨 于 2007-12-9 17:04 发表
5 n) d  x& F- z* W1 e* X7 R3 D6 E+ U- c7 U. x" B
你娃儿她爸早已脱离了低级趣味啊。

, w" |& @! ^+ u* Q我娃儿她爸现在就盼着能去你家打麻将!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-9 18:59 发表 - m: X' l8 b5 }/ F
时代不同了,现在男人女用最时髦了!

' n: d4 Q. N# ^; a/ F7 C3 s  z. t# l, Y: M. @
我也期待健身房里多看到些爸爸的身影, 只有妈妈的情形让人觉得我们都是女儿国的居民.
老柳教车
我那天看到一老爸,长的那么帅啊,而且对身边的小女儿那个宠爱的样子,' f& T! ^/ k- Z2 @$ W1 G; L
真是让我流口水,那又眼睛能电死人,而且又充满父爱
羡慕啊,我家那口子这辈子是别指望了。
想起我家男人女用的一个例子:我生老三后,我们决定老大幼儿园只送每周两到三次,我家爸爸不但担负起接送老大的责任,还索性给自己放假,每次都自愿留在幼儿园,给幼儿园老师当助手;其他时间,也是积极加入居委会活动,遭到广大大妈大嫂的严重爱戴。我家爸爸的最大理想就是混同在妇女队伍中,做一名光荣幸福的家庭妇男
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-10 00:08 发表 ; y+ H0 H. v. p2 o0 T

! n2 ~$ p9 H! l3 z6 I* D2 y! G7 c. _) d5 ?4 q/ M
有有. ! A7 S3 `) y8 X( b
我跟孩儿爸天天都互相表扬,
这就是差距!你们是天天互相表扬,我们是天天互相讽刺
上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!& ~0 I: b3 Z! f; \% D8 _% b; G; R

0 r7 |6 i8 U1 G. ~0 k* Q& k$ `俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 就是小腹隆起得稍为有些过。俺虽身在女人堆里显得如此扎眼 却神态镇定自如, 毫不猥琐慌张.
% O! z  R' T7 b" a" R
  R1 R2 y8 V3 Q/ f- G0 M音乐起, 妈妈们跳起来, 俺也认真的跳, 虽说场地里是一水儿的妈妈, 教练的动作不乏女性化, 俺丝毫不在意, 该出手就出手, 该蹬腿就蹬腿, 下神着呢!一会儿俺就面红耳赤, 大汗淋淋了.
, J% Y1 D" d  s/ V! x) E( Z
# e# p* E" ~% C5 \跳完了要走。俺突然发现有一个中国美女正在盯着俺,似乎想过来和俺握手。俺心花怒放的等了半天,却发现她着急和一群大妈去fb了~ ! j$ [# V6 x0 g- e) A

! w; R- ~' K3 f- E0 i3 v[ 本帖最后由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:50 编辑 ]
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:48 发表 2 o( g( r; w) `: |: Z& ^
上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
" j! n4 w- B; E% q+ F$ Q8 b, ?
; s* }; F1 r5 i# N. a- B# a1 G0 [俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀 ...
  P6 M" i& q' W2 l' g4 o" x% H% F# ]
- O# K: h- Z% _$ p
这位属于狂想型——鉴定完毕。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-10 19:12 发表
0 b2 n' H! V0 |+ _7 n$ Y7 O+ u( D
& W; _0 f% Z, j5 T1 ?
8 C: f1 o. G/ Z0 P
狂妄症状不轻的说。
原帖由 三思 于 2007-12-10 11:11 发表
  k/ B. Q6 F' q. ]- a9 G想起我家男人女用的一个例子:我生老三后,我们决定老大幼儿园只送每周两到三次,我家爸爸不但担负起接送老大的责任,还索性给自己放假,每次都自愿留在幼儿园,给幼儿园老师当助手;其他时间,也是积极加入居委会活 ...
2 M. t" N, a, u9 q- ~

7 k  T5 I* ?) x; K& d" W8 w太崇拜了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-10 00:08 发表
# _2 k6 `3 w6 I0 m+ }+ B% f5 C- D. x% I% o4 I/ N+ I0 S+ [

0 s1 _3 t9 [$ ~: z' H5 J有有.
9 Q+ _4 S( N/ X) b" C  R$ y我跟孩儿爸天天都互相表扬,
- B% X% P. D$ t$ x6 `
6 x3 x$ M1 J% u6 f. \

3 x& n6 J* ^! |下辈子一定要找个能天天互相表扬的。
3 f3 x% I) F5 ^. \' N" s  N7 h2 E, b9 e我们家那个,3棍子打不出一个闷p,更别说表扬了。我表扬他的时候,他只面无表情地从鼻子里发出”嗯”的一声。* P' M( o' w& d" g1 u. X
有时候,我做了一件自以为不错的时候,会忍不住自我表扬一下,说:”其实,我还是挺能干的啊?”6 N% ~0 E9 k6 e; j8 x3 m
你猜那位怎么说?5 S0 j3 [: l  ?2 H3 q
”有时候太能干了也不好!”
# y0 \7 G" V; K3 N8 {我简直要晕倒!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-10 19:12 发表
# l; p* @8 C  f2 n! z# Q8 o/ }" v$ T1 s
! o# p" A' m# F8 Q  P

$ d+ O& A/ k  K9 R+ s3 X1 ^& b4 F# P$ r# M6 N
看看,重女轻男不是?竹帘参加运动属于锻炼身体,俺也去了,就成了狂想症发作~
7 N- c+ M. q) n- e; q( D, d. W
- L/ b; S4 H: r) u) i哈哈,对啦,如果俺有狂想症的话,下次去是否能在正门口停车了?
说个赞美的话能有几分钟啊!这么有高尚趣味的爸爸难道不值得驻足好好夸一下! 瞧你馋的猴急火燎那样!HA~~. n1 g' x7 D, y! i0 u
4 U# o! w: u* N' O! C
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-8 23:55 发表 ! ]! k' U+ N% g# T7 N7 w
要不是完了着急着跟大妈们腐败会餐, 我一定会上去握住这个爸爸的手, 认真地向他表达我的赞美!
原帖由 westlake 于 2007-12-10 08:57 发表 & d* p. c$ i3 {  A: a8 x
我那天看到一老爸,长的那么帅啊,而且对身边的小女儿那个宠爱的样子,/ I( v: k! H, ?% W; G4 E# K) k. P" \. d
真是让我流口水,那又眼睛能电死人,而且又充满父爱
) a( ^5 S" s: P* D( ^
# a3 r1 b5 R# G9 }3 p
我最最欣赏这种男人,有时候看到成熟的男人逗孩子,笑得很温柔的样子我就觉得很浪漫。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:48 发表
* {0 H# k! j3 M# P5 `/ z上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!. B8 G/ e  e1 m- I

- T9 V- t/ q8 Q- T/ x7 e* e  U. I. ?9 l俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀 ...

+ r- n: L( s- V3 Z& H3 F7 ~- J& D! i0 X# q( h7 ^3 A
这礼拜接着来啊! 俺这次一定take my time把你的手握得生疼生疼得!
原帖由 judyzh 于 2007-12-11 08:46 发表 & W3 ]! f7 {0 @( }/ w, P
7 c, e1 X- m% v! ^8 ~1 o; W

5 g! g! O2 `' B$ y9 L6 C7 I3 [2 b5 w/ q 6 F# B+ q) q0 d6 _
下辈子一定要找个能天天互相表扬的。
1 V8 _, ?3 ]$ J2 @% W: f我们家那个,3棍子打不出一个闷p,更别说表扬了。我表扬他的时候,他只面无表情地从鼻子里发出”嗯”的一声。
2 Q- j+ d  o9 N+ H有时候,我做了一件自以为不错的时候,会忍不住自 ...

! X7 d: Q$ ^, i% x; w/ K
7 E7 C7 ]' _3 \$ ^我其实也没有表扬人的习惯, 但是我老公有, 芝麻大的事儿他也不认为理所当然, 总是合适地让我知道他注意到了, 并且很appreciate, 慢慢我也有些受感染, 不再吝啬自己地表扬.
$ Q7 w: P! G: ^  ^) P+ r, ~要不你试着感染感染他?
原帖由 朱美美 于 2007-12-11 09:21 发表   N$ |4 X4 Y9 o8 [# q
说个赞美的话能有几分钟啊!这么有高尚趣味的爸爸难道不值得驻足好好夸一下! 瞧你馋的猴急火燎那样!HA~~* e( R  ]- D6 |( t! b7 ~0 o
. K2 K! J4 V& \5 C3 F
- S: |" s! b/ j. u

1 J8 [3 r4 i5 E我不光是馋, 主要是我本身就到得晚, 她们放下话来如果去太晚就要抢先发起进攻, 因为她们对我来得晚且又是运动后的战斗力十分有顾忌, 所以在吃饭这样的大事面前我哪能浪费哪怕一分钟啊!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-12-11 09:47 发表
& U% Q, v& j) |2 D$ e8 c" s$ |, ^. q; N' t. Y  j
  I( H' i& j/ ]
我最最欣赏这种男人,有时候看到成熟的男人逗孩子,笑得很温柔的样子我就觉得很浪漫。

- V& o9 ?' B0 n& A7 T
/ r; p. e( M( K# }# T: `同意. 不过年轻男人这样我更受不了. 觉得疼孩子还不是属于他们的quality, 却拥有了, 属于意外的惊喜, 更让人感动.
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-11 09:16 发表
$ [8 a' n  Z  J6 A7 X- C% z
+ Z# i2 E, j$ \/ y- x
' m5 e9 ~# N: F8 ?. X& O看看,重女轻男不是?竹帘参加运动属于锻炼身体,俺也去了,就成了狂想症发作~
- ^' V$ y& W: d4 j" i
. G: N) P6 z* o. x+ R哈哈,对啦,如果俺有狂想症的话,下次去是否能在正门口停车了?
/ s1 T! L' a' c. I  i6 p2 s

. Z. D) K* U$ g: T% R1 u% imental 不行physical行。要不你将你的猪蹄捐献给我们红烧了,估计就可以在正门口停车了。