埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SM Town(SJ等)-Only Love MV 及 花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
07Winter SMTOWN 专辑 Only Love+ J5 S7 q. K, T0 `: W4 D- d

1 T. q* x7 ~' V, A7 _- ?8 tMV$ r% a3 W4 l; e! M& w) K1 Z
7 W7 c0 A/ x8 J- S* r. V6 {: [
  M/ W7 d& X& o/ h# b4 g
人真的是多啊...镜头都放不下了...
; r+ w4 q( ~1 `orz...
1 Y$ ~! p0 T5 t% o  `# f
! y8 B4 e3 d6 n+ c7 EMaking Film
( g) I* O8 T! `: M# K6 F8 A
下次来看 今天网太慢....1 p+ B% l6 r2 }: h9 c& O3 ~
( o# z4 i- s5 H
话说亲爱的某猪你考完试把FTTS的七辑给我传过来吧........
3 j1 I' E+ f1 e最近好久都听他们的旧歌想要更新了唉
我不是猪啊...哭
/ Q( k  F) P. O2 l1 P你考完了吗...我还有化学...) p! T1 S2 J9 F! }1 Z: @( r% p( [: G
两只的7辑是最新的专辑好不...

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
我哪有考完........今天刚刚结束日语
, S2 r3 l% n* o5 w! d7 X周六还有HTML CSS 和PYTHON....... e* ^( N2 Z. w
我没说7辑是旧的唉看看你这理解能力= = 我是说听旧的那些听得有点倦了想要换新的
哦 哦 哦
是mv的声音本来就很小呢?还是我的电脑有问题。。郁闷
# g6 p- x% z0 t. [6 F  U; _/ U* i1 {9 g' Z& x  m( y2 y! Q/ }
很好听的歌曲啊!!!找地儿下载去!!><。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我听着声音ok...
听说这首歌变成什么慈善的宣传曲了...