埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这乐园出什么事了?????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我走之前天天有人回复而且不少人也在发新主题。而现在整个乐园死气沉沉的,一个人影都没了,到底是怎么了???难道大家都有什么新的网站可去了吗????
Nothing wrong with Garden Bakery. Thery are open the door for business. You can't tell who is the good guy and bad guy to walk in there right? The best thing I suugest go there early to order your foods.
原帖由 peacemaker69 于 2007-12-12 17:43 发表 ! B& t, m* \& u/ X& _
Nothing wrong with Garden Bakery. Thery are open the door for business. You can't tell who is the good guy and bad guy to walk in there right? The best thing I suugest go there early to order your foo ...
/ ]( s: O" d( D& B7 g# i
LZ是在讨论这个板块,不是说饭店那个乐园。。。
理袁律师事务所

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
that is correct!
ok。。。我说沙发说的怎么那么不对劲呢。。我们少乐什么时候开始卖吃的了。。郁闷。。
: a7 i. g3 ]% @
+ f1 V, z2 ?+ j& q不知道啊。。。。可能现在大部分人都至少9年纪了。所以都忙了吧。。。) A1 Q- ^  ~0 m  k. C, T2 ~
; s3 M7 X6 B2 i( |
看看现在。。4个斑竹。。就偶一个基本上是天天出现。。

回复 5楼 的帖子

now,that's a lie!!!!!!!!!!!
?????。。怎么可能。。。。恩。。。。【T飞】

回复 7楼 的帖子

那好,我,大忽悠必胜客在这里申请斑竹的职位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉唉........我也很少来了呐.........虽然每天都能上来但是能来这里的话.........=v= 迷人跟我一起灌水........1 l/ X. T) r& n- H. h7 L" w
放假就好了吧.......

回复 5楼 的帖子

我也天天来,只不过是潜水了。。。懒得login

回复 10楼 的帖子

看贴不回贴不算好汉!!!!你以前的超级灌水''dingding''到哪里去了??????

回复 11楼 的帖子

自从你来我就很少来了。。。。。
同言同羽 置业良晨
= =+。。我郁闷。。ls这话说的。。。。3 E, J; _) j$ j
1 p: d# t# M( ^2 X% g+ W
哎。。。。申请斑竹不是不可以的事。。什么时候咔咔来了什么时候问他。。
多一个版主也不是不可以的 我们版还曾经5个版主来着= =
大型搬家

回复 12楼 的帖子

为什么???????????????????难道这些全是我的错?????????????

回复13和14楼

当斑竹很难吗??????????我觉得是。哎,想起去年的这个时候。。。。。。。。。。。。真是想返回那个疯狂的时代。。。。。。。。。老了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。#_#
同言同羽 置业良晨
那个疯狂的年代啊。。。。一去不复返了。。~~><~~。。。
老柳教车

回复 16楼 的帖子

呃..........小孩子都说老了我岂不是要入土了= =& w& F6 m3 g( p3 o1 U
版主还算好当吧= = 看你怎么看待你的责任问题了.........

回复 5楼 的帖子

我天天都来的说,但是不常发帖。

回复 16楼 的帖子

我晕了。。。。。你都老了,谁还年轻啊?
同意啊。。。。
% o# C. x1 n( p8 t' b7 }. l* I6 V4 w9 @2 t3 B. V

0 L& H# C  p: X) y, }斑竹。。。貌似很好当啊。。。。