埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑S了,我儿子作曲了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿6岁,一年级小学生。今天早上没有抓紧时间做准备,我想给他一个教训,就说你没有做好准备所以今天不送你上学了。刚才他给我一张纸,我一看,笑翻了。他竟然完全独立作了一支歌,还带乐谱的:
! D! U4 r; s; {# n+ E+ C5 ~' S: F- n
Your (you are) late for school!
, b1 g/ ?# m% ^* ]4 _$ \2 {  L/ F/ Y' J* z+ M
you are late for school
2 m% P- s! t( o# p) e, Zeat your breakfast* [! E1 |* |( r. W9 L. P' m
put your cloths on
2 D0 M$ G1 q  ~+ ^# m  W$ [brush your teeth
  V* Z) j9 q( Cmy oh my
0 v3 }+ d; [3 c" @  N, i8 qyour teacher is mad5 T0 f$ B0 |# r  c

T% C4 a0 e* R) r# K8 h《你上学要迟到了!〉
. O# e# l5 t; {- s- |2 V& C/ ~! v7 y* z# B' B
你上学要迟到了
) C  i4 _, }% t赶紧吃早点+ A2 h. E) d% b2 p7 {6 ~) o
穿上你的衣服
  N9 ]! E, h& y4 |  }: d3 u刷你的牙
9 k5 A  |6 O3 J哦,糟了糟了
9 o9 S3 z5 q% J) o/ |这下你的老师要气疯了
0 ?) g9 L- f$ D; c8 K$ y8 X8 h: {8 c3 {0 ?1 I2 j

8 S7 f8 s' E1 \8 @5 j6 _6 C) o不行了,我笑得肚子都疼了
$ f& p/ }, O8 j5 N' w, [
( B8 M1 ?# B" a/ E# {[ 本帖最后由 三思 于 2007-12-14 13:29 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2007-12-14 13:27 发表 3 L; [, H' V2 e* Q9 ?/ _8 X

; b$ E/ ?2 L+ Y" q7 X( _- k* a8 O8 \谢谢!我也非常崇拜,这乐谱还分左右手呢,虽然不完全对。
原帖由 秋染红叶 于 2007-12-14 13:30 发表 ! x+ n" a% d4 M2 {
+ o& D) U3 S6 ?
我估计他这次印象深刻了
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-14 13:38 发表 # g; S: h5 ~0 ~3 Z
0 t4 I3 Y) h7 a  Q  a# M4 U4 F" i1 R

/ C& G5 n$ ?7 p% j孩子说谢谢猪哥夸奖
原帖由 三思 于 2007-12-14 13:41 发表 : O3 i* r8 z9 m) p- h% E
1 h, G! C& ]' s6 G& @6 ]4 t
& q! O, r8 K  K+ g6 y
孩子说谢谢猪哥夸奖

1 K  m" p4 D8 q+ Q3 o. ^
5 R2 w9 i# D) @( G& S& y9 U还是三大妈的孩子中文好。
5 m2 l0 V5 |5 ~5 U1 F3 d1 h1 C3 z' I# P; h
俺以前在安省小镇的时候,没几家中国人。其中一家人的一双儿女都是小镇出生的,除了家里,根本没中文环境。老大10岁,老二8岁。在家里,他们不说中文是没有饭吃的。他们父母喊我小张,他们也就跟着喊我小张,连声哥哥都不叫~
小小音乐家!
哈哈, 不知道你家老大是不是心理把老师改成妈妈了啊。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-14 14:03 发表
, ?7 q& l, u8 j% U& K
& f+ ^2 Z! P9 U2 \5 W! o' j  B. M5 t
0 C0 {' y; `, c6 ]$ ~还是三大妈的孩子中文好。
8 Y' ^# i7 o( I4 V* {, o9 S- \! _+ J$ x$ W7 V4 m8 W
俺以前在安省小镇的时候,没几家中国人。其中一家人的一双儿女都是小镇出生的,除了家里,根本没中文环境。老大10岁,老二8岁。在家里,他们不说中文是没有饭吃的。他们父母喊我小张 ...
  T3 L7 Q' I4 x, E$ a
2 I6 r* n' q6 ^( ^" Q: Y
这个太逗乐
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-12-14 14:07 发表
- i; |: N/ L' G: W9 v7 o" T

0 j1 [. q% ^  t1 g5 J/ n谢谢他鹿阿姨!
原帖由 web_passenger 于 2007-12-14 14:46 发表 9 V2 g7 W) ]6 Y+ {% ^& T3 U& D
小小音乐家!

. E5 n5 W5 _+ u* v6 ~得!盖戳了!
原帖由 今天闲着 于 2007-12-14 16:11 发表 : T3 [* b5 z) l7 [: F' p$ t; Y
哈哈, 不知道你家老大是不是心理把老师改成妈妈了啊。
. M. }8 L4 N1 b9 U, n
你火眼金睛了!我妈刚才还说呢,这都是你骂孩子的话吧?
让你儿子唱了,给我们听听录音吧。
同言同羽 置业良晨
lovely

9 Q! B( @4 Q0 s4 O. ^. \/ |这唱出来不知道是啥调。唱唱听听。
老柳教车
呵呵~~~~
原帖由 三思 于 2007-12-14 16:13 发表
0 H, G& h- u' w: Z$ M' e: F3 |' ^. K6 S! a* y, ?! F+ F9 z  Q/ G
谢谢他鹿阿姨!
. j& ?6 E0 h: k: \

# x! v2 n' V; e" P! h0 P等等。你咋教儿子的呀。到lois那儿就是阿姨,到俺这儿就是哥哥?
同言同羽 置业良晨
请三思转告孩子,就说他杨大爷说了,五线谱画得不直,下次请用直尺。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-14 16:13 发表
5 \8 M6 D# v, a! z/ n: ^
, s8 z8 i9 C# j4 G$ |. S谢谢他鹿阿姨!
4 U8 ]5 d( Q! V1 Z2 {; m' R5 L: {

9 ]' `6 V: u% n1 S1 `3 W啥时候变他鹿阿姨了?3 K' h# d: N& z
还挺好记,得去把个人资料改改8 v0 M+ T0 a) Z3 |8 v+ E
好歹也算主流了一回
; [# S; M; Q+ R' Y
! a9 ?& s# }  y[ 本帖最后由 Lois 于 2007-12-14 18:36 编辑 ]
有其母必有其子, 太随你了
理袁律师事务所
太可爱了!!!
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-14 14:03 发表 $ o3 I# P+ N- z) P6 O/ z: K. H
# b* O; w; ~/ n8 ?! r' F  s

8 N' V6 y8 f$ {1 Q0 v. j还是三大妈的孩子中文好。& H' S' T. v4 L  H4 L- x
( H+ B' y, K* o) N$ j8 e3 j
俺以前在安省小镇的时候,没几家中国人。其中一家人的一双儿女都是小镇出生的,除了家里,根本没中文环境。老大10岁,老二8岁。在家里,他们不说中文是没有饭吃的。他们父母喊我小张 ...
; l( C% d5 \- W0 t9 \' @. O
5 f( G% C! e; x1 M/ t) \
猪刀张好!
老柳教车
凭空矮了一辈。不成,得找点平衡回来,俺强烈要求三大妈的儿子呼唤酷暑一下,看看是如何称呼的?
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-14 18:54 发表 * m* E( M' ~. M  ?& R, v' H

: v( E. D5 L4 `' n) f) T! `; D& @: V8 P
猪刀张好!
2 @5 B# N  T( T( U, r( ?# w

% ?5 y3 |& ?0 R6 Z% k安妮雪好~
这五线谱是他自己琢磨出来的,还是学校教的呀
: buxing: