埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我儿子被差点惨遭蹂躏。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午要去西贸办事...
- z6 y6 ?7 ~3 s# \爱城两大美女跟车...2 Y8 C7 A  m/ l/ G$ H2 W7 z
俺给美女当司机...- `" P8 V! h% R9 m. I: r2 q
起先,俺觉得我儿子最爽,' O8 l" A2 X; G3 {' o) C1 S! W* b
两美女一边一个。
& g: F, g: Y# {5 J1 E  |
! X) K9 k$ v4 H6 p, u3 O
+ ]' s6 y/ y! o, _7 F9 I3 ~可惜,遗憾。
  q$ {3 o# W7 k% N/ `( g俺儿子置之不理,
8 r/ f2 w# m0 g* ~/ e呼呼大睡ing。
6 ?, o. l" h' E9 @
/ s/ A8 w7 F- T3 s+ N7 I! Y谁知美女变色女,
4 ?* S& W# c! c0 y- H趁我儿子睡觉,
! u* f2 o2 M& T1 p& j# y小脸给啃了个遍,
- e1 N+ h+ S' s" z: H& c  c' U边啃还边说,% Y: |2 u  @' s6 b
&(**)((*)(@^****(*(((((((((
/ ~8 W! p& p& C5 d2 k/ U多亏另外一个美女比较人道,7 `5 ^& w9 t1 X+ X8 ~. d
,好了,好了。
" P' s' @: u4 [0 s. G$ E+ Q不然要被告()骚扰了。
) A( M1 @; V' \. j$ ]4 a" ?就这样我儿子才未惨遭蹂躏。
" D. _, U6 h6 B; u3 b; H6 G: d$ W7 n3 P9 M
哈哈
采采,你这题目取得忒吓人了~

8一下

老杨团队 追求完美
哪2大挖
有没有照片留下证据啊?
1 R7 I3 ?0 E. U7 d4 \$ `* C
, A4 G9 v7 r+ _2 ~# S# A给你儿子留着,以后随时可以从兜里摸出来:“ 想当年,... ...    ”
这题目真吓人。
$ w5 P$ }- Z& s# B( {; t' B; @! p/ r" ^' P# b7 g
你可得把你儿子看紧了,谁不想蹭小帅哥一个香吻呀。
7 ~2 Z- ~% G( I7 {) P+ L% }, {6 @% R; \
还别说,昨天我就被被你儿子迷晕乎了,连闺女长了几颗牙都忘了,愣给你说才四颗,今天下午给她喂饭时才猛然想起来,人家都正儿八经地长出八颗牙了
太吓人了,题目!
原帖由 黑弟 于 2007-12-16 22:56 发表
- E; |2 E8 N9 i这题目真吓人。/ O7 `9 J' v* ?! r% m

* e. P8 }+ O& t你可得把你儿子看紧了,谁不想蹭小帅哥一个香吻呀。3 Q+ w7 }3 i" N# n: l; G, L
& r, q8 t' B& b% S- o; Q4 J
还别说,昨天我就被被你儿子迷晕乎了,连闺女长了几颗牙都忘了,愣给你说才四颗,今天下午给她喂饭时才猛然想起来,人家都正儿八经地长出八 ...

# U+ _2 |) u3 u: g8 ~& F1 V- j
' o. c% Y! i0 ?/ i+ p^_^,我就说你闺女那牙咋长得那慢。/ c, W6 J" b5 w6 J' N2 `9 F. ^
我都提示你了,俺儿那个年纪前都齐齐颗了。
  y$ T" m0 ~8 X, A: j7 |$ B2 k原来被我儿子给迷晕了
; d* i$ a6 ?! K5 P  I你这当妈的.唉!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-16 22:13 发表 1 s0 m+ B: P4 S  C1 c9 d% \
哈哈
1 z6 `/ \4 ]1 L2 ^

/ h- f, n$ s  y; C) `那你利用你的大权给俺改改。加个引号。5 b  c& R- F+ A% C% Y& j0 w" C* C
改成 我家小儿险遭 “蹂躏” !晕。有没有比这个好点的词呀。& c, o- U' }& Q2 n# @3 n
俺咋一想到下午就想到这个词呀
原帖由 年轻的心 于 2007-12-16 22:47 发表 9 f9 G: y4 H" I. F. O
有没有照片留下证据啊?& l1 L: y7 K3 T
  A2 {7 g! ?+ ?0 w; \* Z+ z
给你儿子留着,以后随时可以从兜里摸出来:“ 想当年,... ...    ”
: f5 T3 U; O/ r& M, W) B9 _

: j, h. c  H5 x( s6 ?  J( z9 y我当司机呢?这眼睛和手都腾不出来,就听到他们“这脸真嫩呀,,,,,,这下赚了。。。。。。”什么的。4 a3 p+ i9 `5 Q3 t; I
可俺制止不了她们呀。
原帖由 Lois 于 2007-12-16 22:36 发表
& C4 W% Z) q; Y& S  t! B哪2大挖
( b( ~9 X4 w: d* x. Q
" A4 P% b; h2 t2 P5 ]' k9 v& K
等着她们来自首呢。* Z* D; R+ \8 P. _
0 ?4 q3 h! A5 v! d- M# k$ c! ?
这可是她们说的,这一上车就说,你儿子福气,两大美女陪坐。1 n2 @% f4 S1 e5 }" G4 b8 N
当时俺那个心里美呀。可后来居然。。。。
* w: r  e* U/ X' D唉!一言难尽呀。
! l' Y  ]' D4 l- {% I* a多亏。俺儿子呼呼着呢,也没有啥记忆。应该不会留下啥后遗症。
吓了我一跳! 还以为昨天发生的呢! ) P0 I; J; F5 L6 j
0 l1 V% Z: _, P
采丝父母来了啊,恭喜恭喜! 难怪昨天容光焕发的,原来可以睡安稳了哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-12-17 00:22 发表
3 n2 Z5 B& Q* R& X吓了我一跳! 还以为昨天发生的呢! 4 U# Q8 w) [0 y+ f7 }5 L( J

$ g/ Z1 X  K; ^3 H采丝父母来了啊,恭喜恭喜! 难怪昨天容光焕发的,原来可以睡安稳了哈。

( z1 @/ N$ F0 q% o3 T2 v3 c: C: o6 W3 V" m5 q5 h% I% s
谢谢,
4 U6 {4 N: Y+ |( k6 G) `! ?+ Y快来了。) a( M9 j6 l* |
可以数手指头了。; E+ a6 h% M2 M6 {4 b
19号才到。有盼头了。+ m5 v# @: ^8 O8 l2 B2 ?1 q$ \
' I( i+ X! C+ k  U: C
你们全家都容光焕发的。
# C# Z% v1 J5 L, M# _3 ]5 ?特别你那对儿女。  x: j: w9 \. b: U: x8 l
你都没有看到,你那小女儿可喜欢跳舞了,还挺有姿势的。是不是再学舞蹈呀。
笑S了...
我来了,我来了,哈哈,谁那么大胆,敢蹂躏我女婿!
老柳教车
赶紧教孩子那二字“非礼了”  。看他们谁还敢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-12-17 12:04 发表
1 B; ~4 Q) x9 O1 v
' _9 ?/ V# _) v, T. F
- r: G: l7 a3 G# y  W2 {! F谢谢,7 m; J: [2 s9 I. X2 P, {8 r
快来了。3 A4 S, @$ l  Q2 N0 j/ `+ ?
可以数手指头了。
4 R$ o& K6 E* |' U; Y# B19号才到。有盼头了。
% P- Q+ H3 q  x/ R( `
- [" w! s# Z3 g. X: U你们全家都容光焕发的。9 z" X, E3 y+ }6 [! a& F
特别你那对儿女。2 w7 c5 ^9 m- H
你都没有看到,你那小女儿可喜欢跳舞了,还挺有姿势的。是不是再学舞蹈呀。
- T! A( P, ^# R) g  L

, E& }* ]  `( {9 P  N+ p' h我女儿已经自己荣升为公主得位置了。每天自己换衣服打扮。她是喜欢跳舞,去过YMCA得舞蹈班,但是个人认为那是带着孩子玩的。你这样一说,看来过乐年要让她去学了。
原帖由 嗡嗡 于 2007-12-17 20:38 发表 ) }* G. ]4 @6 y
赶紧教孩子那二字“非礼了”  。看他们谁还敢。

+ A3 u; @4 C6 u7 `% ]4 z 那不是三字吗?
原帖由 westlake 于 2007-12-17 17:52 发表 : S( B' J: U# i$ N1 Y
我来了,我来了,哈哈,谁那么大胆,敢蹂躏我女婿!
" v8 m3 F! L7 E; }$ Z' T+ I- N
% Z7 z6 {' e$ S0 C/ O* T2 F
还以为你来自首了呢? 9 d- g" s2 I9 J* S# {
原来帮我捉色女来了?
本男也想让人蹂躏
原帖由 francais 于 2007-12-17 22:48 发表 & @- I* C7 x8 r- Q

4 t$ E2 V  z8 f% |+ x  X. u$ P% E4 e5 h  L4 s& V3 a& c4 d7 x
还以为你来自首了呢?
  B4 c+ e/ g. G$ |+ n% G9 h$ t原来帮我捉色女来了?

) z$ m. O6 U$ \; V- k我自首什么,我是帮我女儿先初步的验验货的说,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 man888 于 2007-12-17 23:07 发表 2 M& h- C: P4 w% _' z
本男也想让人蹂躏
3 D" E0 J& h& u* ^: ]0 l: R

3 ~6 G1 t  e" Y7 g# ~那得找你媳妇帮忙。
同言同羽 置业良晨
哈哈,不错,菜丝儿子从小就走桃花运。