埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于OUR PLAY ROOM暂停通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OUR PLAY ROOM 于2008年1月及2月份暂停活动,) {* O, ?. N6 v3 t3 x
$ z1 v! b+ T6 Z5 [
3月份活动开始的具体时间届时将另行通知各位。
你们原来还有据点呢,我今天才发现。
' {) L( |% W# J6 d4 E5 q临走的时候,跟我家那口子说,全职妈妈在这里聚会真不错啊,可惜偶那会子没有这样的好事。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-20 23:34 发表
# j" K8 B( C5 h0 b你们原来还有据点呢,我今天才发现。
3 v7 M* {& E, Z& d3 A$ D# L2 z% D临走的时候,跟我家那口子说,全职妈妈在这里聚会真不错啊,可惜偶那会子没有这样的好事。
+ P6 h1 {# _- X# N

1 Q/ m# y' q# q* A* N  r: t1 K: G; |4 n" N7 O" d
我们的据点还挺公开,知道的人不少呢
这两个月去哪儿打发呢?
原帖由 唐7 于 2007-12-21 01:31 发表
2 O. M) @% L/ c: x  a这两个月去哪儿打发呢?

5 e" T& l) v% o$ z1 b8 _3 S
' @0 W0 A2 o6 w# ?1 o% w- [$ \呵呵,在家歇歇啊,
# I1 T* R/ Q7 Q" O# K担心雪天路滑驾车不安全所以等开春后再继续活动