埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从郁闷中寻找希望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
daycare or dayhome寻找中,如果结果满意,或许会来写写过程。
一想起来这个话题,我就头大,祝你顺利!
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-21 18:22 发表 : u, D" B+ M. k( D6 c4 z* E
一想起来这个话题,我就头大,祝你顺利!

3 J+ C3 J' o( Q  X* j1 w0 y0 ]
/ v' o( u. L: z; c: N  W0 t5 a! J托你的祝福,总算是看到了点希望,不过也经历了很大的冲击(一些地方出乎我的意料!)
老杨团队 追求完美
期待中。。。。。
原帖由 黑弟 于 2007-12-22 00:08 发表 # ]  C  m6 i, f7 g

w# Y; b0 D. [( N: H6 I$ p1 o) M2 U" n
托你的祝福,总算是看到了点希望,不过也经历了很大的冲击(一些地方出乎我的意料!)
& d/ j' M8 b4 w7 I: t

7 E! R0 t. t9 E" |. }4 T5 ~2 y$ }等着看鼓舞版!
你还住MP吗?那附近不是有咱们中国人开的dayhome么?
原帖由 归去来 于 2007-12-22 22:27 发表 : U# R8 r3 H/ a9 q
你还住MP吗?那附近不是有咱们中国人开的dayhome么?
4 u# u( U( |* v8 S

6 k+ j/ H. D  g3 R. S4 V我现在基本不想考虑dayhome了。
干脆我帮你看孩子算了,我这个超级奶爸收费低廉,每小时$7块,比阿省最低工资还低。
原帖由 老杨 于 2007-12-22 23:10 发表
) J/ P, _7 m4 J& d5 j干脆我帮你看孩子算了,我这个超级奶爸收费低廉,每小时$7块,比阿省最低工资还低。
  l6 C, K4 D6 K

- S( _9 Q1 e5 Y& p- V每天付7块,成交?
现在基本没戏。
老柳教车
daycare  麻烦
原帖由 core 于 2007-12-23 10:40 发表
# ^* e/ o  A2 j  E3 {daycare  麻烦

1 A, X! n5 U/ ^没错 ,跟家 孩子每天睡到 自然醒
; h$ f  d# Y/ w4 c也是一种幸福 。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-12-22 23:02 发表
4 b% b; S/ X5 T( p7 \6 `) n8 [7 u# c) v

8 N- ]3 l6 \) p) P, j7 {我现在基本不想考虑dayhome了。
8 _7 l# M. J' b  x" D

3 @+ k% _" F5 l# E8 Y4 q你跟俺一样啊, 选择的秋千从一端荡到另一端.
原帖由 老杨 于 2007-12-22 23:10 发表 / H; l) d* z+ Q) K. ~
干脆我帮你看孩子算了,我这个超级奶爸收费低廉,每小时$7块,比阿省最低工资还低。

/ [8 C6 a' P' `  g% |
1 B$ C/ r1 d$ Y. }# N2 T6 ^笑喷。
6 E/ U1 ?2 W: B! j  \黑弟,就给他一个就业的机会吧。
原帖由 rounde 于 2007-12-23 11:02 发表 1 |, |( H) w7 s, r" ^% T1 ^$ O
8 U) t0 q# n' M5 w
没错 ,跟家 孩子每天睡到 自然醒
. @$ X! u7 x, l- H, v( l. f也是一种幸福 。
4 \) s; G! [1 t. U- l9 b
9 J0 e: X; G: Z0 f
嗯那,偶们现在天天实践这个,今天又睡到10点半,想想以前缺多少觉啊。
睡到自然醒的结果~~~~# L) z" @1 X  a8 j! B- {1 x, K
晚上睡不着
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-23 13:03 发表
1 O8 c! q( h0 _# ?6 q+ F
8 S: R3 J2 A, f5 }' Y5 W' G, B3 v  l! U) ?2 T
你跟俺一样啊, 选择的秋千从一端荡到另一端.
) j) s8 Q+ s8 Y! v
: U4 f$ @6 I; |7 r/ f
只不过我们两个的秋千是反方向的。
- i$ V" k0 l9 F5 J( c- O, e: \. X
我觉得二者各有利弊,只不过我俩对利的选择侧重点有所不同。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-23 13:05 发表 7 [( a# u( j3 H' P1 @

# V2 x/ o4 b; q# {
* A( w/ Q/ Z. C( w5 _! k) D笑喷。( e* v+ ?% a4 k) y% I! b# u
黑弟,就给他一个就业的机会吧。

' B1 L' a( r1 \  f6 F/ a& @8 j. x7 N
我已经给他OFFER了,人家不理这岔,看来爱城工作真的是好找,人家不接受到手的OFFER.
原帖由 小美猪 于 2007-12-23 22:45 发表 8 |: g7 A: q( ]
睡到自然醒的结果~~~~
) F* {5 i/ T5 c6 ?! B晚上睡不着
6 V8 B" B0 w4 W0 Z8 G5 U- W% |0 f

" c( l7 g- w: a/ q5 g0 q4 ]是啊。所以我现在是超级夜猫子。