埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢Lois及Lois的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天多亏Lois 及她的朋友的热心帮助,我和我的小女儿才能参加小孩的Christmas Party. Lois 的朋友,不敢公开你的名字,不知是不是网名,请多原谅.. K2 b9 a' d/ K) s' u
昨天我竟然把网上两大名人弄混淆了.不知什么原因,看到Lois 这个名字,我的脑海里总是浮现出那个洗澡的小男孩.所以不自觉的向Lois问了一个傻问题:"这个小孩跟照片上的小孩不象呀?" Lois 回答:"哪个小孩是伟豪."这才反应过来,洗澡小孩是另一大网上名人Francais的头像. 庆幸自己没问,"你的父母刚来,还习惯吗?"自己不敢在谈下去,怕弄出更多的笑话.心想,"不就是在美女版主面前吗,你紧张干吗?"
3 \; T( b- l1 c, C小女儿从来没有见过这么多的小孩,回到家一直很兴奋,嘴里一直念念有辞"爸爸 妈妈 大大",不肯睡觉,直到快十点了,才强把她按到床上睡觉.' t" R% b, o! \& ~
小孩的模仿能力可是真强呀?昨天我女儿看到很多小孩在地上爬,今天我女儿也学着只用两手和两个基膝盖着地,不过只能坚持一两秒钟.不过我还是兴奋的叫老公,快来看呀,女儿开始学爬了.
1 F5 s+ X6 F4 e  J# x感谢Miranda组织这个聚会,感谢Lois及Lois的朋友提供Carpool.这样的聚会对于小孩的各方面发展都有好处,希望以后能够多多组织妈妈和小孩的聚会,为在家带小孩的妈妈提供交流的场所,为小孩的发展提供广阔的空间.
介么说,偶也没看到楼主,气死了,敌人们都在暗处,偶就跟LOIS、坐看云起、采丝相认过就回来了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-21 17:37 发表
* u! H( F/ R% R) O" n; x$ A( G介么说,偶也没看到楼主,气死了,敌人们都在暗处,偶就跟LOIS、坐看云起、采丝相认过就回来了。
0 e; w7 M: ~, D+ l9 \3 B& B0 L
0 I8 P8 n5 o* t  D/ ~
收获真不小。
3 r" z3 z1 ~8 U7 t* u俺也不知道楼主是哪个。+ i, u3 e  X9 \
这么说你家宝宝应该8-10个月左右吧。
老杨团队 追求完美
感情冒充了回采采,嘿嘿8 J4 [/ n( f" h, q8 H
你应该在问下去呀,偶就把采采的老底都向你汇报了
原帖由 Lois 于 2007-12-21 18:58 发表
& C+ Z8 V" \/ t' r+ Q感情冒充了回采采,嘿嘿
: {" r6 U* X: L* e  n) P) R, ~你应该在问下去呀,偶就把采采的老底都向你汇报了

; w$ M/ ], f- m5 ]# a 你还知道俺老底。啥时候透漏的呀。
" x( t  ?! l. d你家聚会还没有开始呢?我不应该再你面前喝高了呀。
原帖由 francais 于 2007-12-21 21:35 发表
1 h7 k8 M  [; ?) u' g/ c% C( u: R% O! k% \" ?5 X6 A
你还知道俺老底。啥时候透漏的呀。: ?# Z* C4 i$ ]' m% I
你家聚会还没有开始呢?我不应该再你面前喝高了呀。

' J+ [5 m) ]" v6 `7 j. J
8 j- ]( q; g( u  ~0 f' P" l3 J( L- |) O% x) H5 Q
这个建议好,让爸爸们看小孩6 r: ~1 }% x8 k
妈妈们统一不醉不归
原帖由 Lois 于 2007-12-21 21:47 发表
& z2 F9 N" M: T; \& T# s0 c
- ]/ X# u) q; G$ ^/ ?
; K7 ^4 o+ x+ ^/ M! k' W0 r1 N  d& S2 w4 I
这个建议好,让爸爸们看小孩
0 a; W  S: n; _3 z& r妈妈们统一不醉不归

7 j7 j: w. Y4 \6 t7 p9 A
% K4 Q- s6 m+ H6 T# r你要去哪里醉呀?
- j5 @' I' `- u1 [& `其他人家的爸爸我觉得可以做到,
7 \* M) O* G! V. Q1 D; n! G" C3 n/ b你家的那个孩爸悬?
原帖由 francais 于 2007-12-21 21:54 发表
& X3 ~4 _4 Q8 `* Q
. s" r! h% V% ~1 E
4 _/ q/ v4 r3 N2 q$ ?你要去哪里醉呀?( H  Y& {, r# X/ ~1 t
其他人家的爸爸我觉得可以做到,. h. y( z! m/ b% W8 H0 T
你家的那个孩爸悬?

( @7 N0 I4 w4 o& V9 J- ~* v  g8 n3 ]
受人鄙视了,被人揭老底了
原帖由 francais 于 2007-12-21 17:51 发表
; T: `% D, z8 x' n6 ~
5 E6 I7 k# a) h9 V' ?4 |* T/ X! _* s! L% d! y: t
收获真不小。
& u3 ^* M" }1 v, U俺也不知道楼主是哪个。
2 M; Q8 {, e6 ?* l4 h这么说你家宝宝应该8-10个月左右吧。

4 H( J9 Q- y- x' ]8 W) I, B报告采丝, 我女儿快七个月了.
; T/ C6 R: T- E3 e6 }7 v8 b% Q) v/ a% p
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-21 17:37 发表
6 Q; W1 U5 |8 J6 ]  p9 k介么说,偶也没看到楼主,气死了,敌人们都在暗处,偶就跟LOIS、坐看云起、采丝相认过就回来了。

# a1 t6 i$ C, r1 `$ X我也没有看到你呀,如果你带着两个漂亮女儿,应该很容易就认出了.
" I1 C4 {7 m8 x$ A$ Y% k% J1 N6 ~
# `+ T; c; S; k5 W5 q+ s" Z( ~" `[ 本帖最后由 Jasmine 于 2007-12-22 19:05 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-12-21 18:58 发表
5 D% p8 S( s7 ~: M/ V. b5 G感情冒充了回采采,嘿嘿
/ k% D& [1 Z/ n& e你应该在问下去呀,偶就把采采的老底都向你汇报了
- y! N6 H( C4 f7 k9 g
我知道你是Lois,但不知为什么总把采丝的小孩跟你联系在一起,没见过我这么糊涂的人吧.我天天批评LG糊涂,没想到这次我也糊涂了一把.下次见面把采丝的老底告诉我也不迟.; ]: Y* [2 U5 v

5 x% v$ |" g* ]+ X! l[ 本帖最后由 Jasmine 于 2007-12-22 19:11 编辑 ]
看到那么多人的聚会,我不用喝就醉了,这就酒不醉人人自醉,要不怎么把LOIS和FRANCAIS弄混了呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Jasmine 于 2007-12-22 19:04 发表 8 Z4 e: j/ V9 }1 \: j2 q

& I* ]* n: i6 P2 n. i7 ]我也没有看到你呀,如果你带着两个漂亮女儿,应该很容易就认出了.

2 B; N. q/ g. d  h
) B9 O: @4 C' b9 u我们一家都去了,去晚了,坐在靠门口的角落里。, {( u; K# T; u! v5 F2 X

7 s" b; A9 a8 H[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-12-22 20:21 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-12-21 22:42 发表
6 ]0 s1 D: _8 x, k! ^, M
2 ^* L( k* v! F- z" {, ]0 O; K6 U" v( G1 l9 H
受人鄙视了,被人揭老底了
# Y2 p/ f& f8 U+ t* w, {
8 P% _+ L1 N  G8 Y: n3 h
太严重了吧。
' c/ {8 {# M) W' l3 B  ^这咋能跟鄙视联系到一起?3 _) X( J8 {5 {& q
你就不能用个好听的词。
老柳教车
原帖由 Jasmine 于 2007-12-22 19:02 发表 " V; R! F/ {1 ^3 L

& I: }4 j0 s2 m1 w% }( i0 c报告采丝, 我女儿快七个月了.

3 ^0 h) y9 l$ ?: T6 k3 j% m8 q- H  a0 }
快7个月就要学着哥哥姐姐们爬了。真是个勤快妞妞。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-22 20:20 发表 2 r' l: I& A3 ^5 l3 r  n& K

8 V! K- {, L) z; i( X2 _3 e
9 B3 B: y: \& p  y  n; t我们一家都去了,去晚了,坐在靠门口的角落里。

5 w- c* O/ r  T  ]
6 c9 V2 W; Z2 h1 T0 K- [/ g: s可怜的家伙。坐在角落了,被我一览无遗。