埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

显摆显摆老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚和劳工说:一会儿出去shopping 去。* G9 @( ~1 h$ {+ N, v

; x3 e) u# s7 f; a. H$ q' Q劳工回答说:先把sears买的床搬上去。9 T% w) ~3 s' C; Q9 x
# z4 p) W+ r; e) y
我说:就我这老腰,你让我搬? * B" _: i6 @( F8 V1 |% t/ E
, C+ A4 j- t7 T' m( O( l* |. T
他说:嗯。你吃没吃钙片? 2 m3 c/ v' p8 @$ @( I

) z  ?  p2 {: B3 b- ?我问:你让我吃完钙片再搬?
' @* m9 h& l' a! Z: w; E/ e% T( p3 p2 V* d/ u4 H5 @" _
劳工说:嗯,我打算给你吃三片试试。
1 e" ~. Q% C) ]8 y( v8 h/ @2 L( d/ X/ V6 E1 H
多么体贴的劳工啊!显摆一下。
真体贴,自打我生完孩子,我老公再没过问过我钙片的问题,羡慕啊!
老杨团队 追求完美
一天三片! 还真舍得!
呵呵9 D* H5 V2 e! W9 d
\好男人啊
你们买的是哪种床,我们也正想着买
吃完三钙片就可以搬动一张床呀,好神奇。快告诉我这钙片什么牌子呀?
大姐呀!你赶快看看我呼你的帖子吧,虽然她三姨给俺救场了,我怕她忽悠我,你可是做烤鸭的鼻祖阿!
真是个超级体贴的LG. ) R8 _; b0 @3 X, W  d. `7 K: I3 R" J

" ]* ^" n$ E, w) Z2 J! K俺得把这个帖子屏蔽了,免得我家那个看到了,学到这招,抢了你家LG的第一的位置。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-12-23 22:50 发表 0 Q9 e, Y% `5 O( j" J5 A9 A$ W( A

4 `1 m3 t3 z. H! T
$ U2 ?: {  O( r" b; X闲着姐是有了三个孩子之后才买的这床,你应该向蔡司打听一下才对~
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2007-12-23 10:32 发表 8 G" v+ V0 I1 V) c/ P* V
刚和劳工说:一会儿出去shopping 去。
; v$ {' r. i6 o& D( [1 s7 g, g1 d1 C6 ^& h1 f
劳工回答说:先把sears买的床搬上去。, v& _* ~. K0 W' b, W

2 Q+ z' _* y- ]. y$ s0 L) o2 l# n我说:就我这老腰,你让我搬?
: k- L* u9 s4 T3 d
( Z. n/ c6 X9 ?( r9 L' S# S他说:嗯。你吃没吃钙片? 1 B# D0 T9 L* L" `9 s

6 U3 n, q" U" _我问:你让我吃完钙片再搬? ) A# j# N- g, B, n/ j0 {9 U

/ t. A* B8 Q/ L+ a4 ]4 l7 l劳工说:嗯,我打算给你吃三片试 ...

' h' N- Y9 Q& `0 @. n; U: b+ T. d+ @) u
吃完了搬得床?
你老公太大方了。一次吃3片。9 R$ t3 k/ n. L' H6 x* s5 T
我老公压根就不让我吃。
( _6 X* Y, E; n: t他都自己吃了,让后自己就把床全都搬进来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-24 09:36 发表 4 x) Y; T0 |' w( o) N2 Z

O9 C+ O; y: J% J% u) @# L
6 Z8 V) i, B' W# X闲着姐是有了三个孩子之后才买的这床,你应该向蔡司打听一下才对~

1 `- x+ t! k# `5 W4 x0 C3 k# v
7 n" P, E  n) ^: {- B( q ,啥意思。: c4 R5 i8 E, s8 Q3 v# k
俺怎么加速也达不到闲着的水平呀。
原帖由 westlake 于 2007-12-23 22:50 发表
  z- K1 p, A* Z2 F/ M2 q) L你们买的是哪种床,我们也正想着买
  p* V( h9 _- ~) C
. D% R& p0 _6 F( c  u* D7 I: T2 {! [
你应该向海鸥学习,问闲着哪里买的钙片。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-23 13:00 发表 ; U9 P3 x" c' G0 P
真体贴,自打我生完孩子,我老公再没过问过我钙片的问题,羡慕啊!

" d" r& b/ @# R- p& |. H; b! W5 }, u2 Q& o( Q) A2 V
那你劳工也不会把你当整劳力八。我晕了,居然没看到俺的苦。还羡慕那钙片。
原帖由 三思 于 2007-12-23 13:44 发表 * l0 ]+ }. X' O9 E2 E0 P
一天三片! 还真舍得!
$ U8 G9 k& j: E2 L2 d) u
, {' c2 h) J5 L( z/ {9 `( V
要是有人说一天一瓶会成琼斯似的超人,估计我一天就会被灌一瓶了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2007-12-23 22:43 发表 % |! j# X3 \) \8 I# F
呵呵
  q/ H3 q) h& H1 m8 w5 X' n2 J% g3 w\好男人啊
- }! x5 C% F5 ]4 p, ^& [& [4 d
- s9 d" b7 `- m3 `- s* U. k3 C. Q
天哪!真的居然没有一个人看出来这样的劳工太过分哪?
哈哈,还算体贴,还算体贴~
原帖由 今天闲着 于 2007-12-24 22:25 发表
. J" g, ?7 G$ j4 D7 }( g% y
- d0 n1 ~% n( M% o/ E4 q  B+ d" B8 s% G5 L# w' Y+ I+ W
要是有人说一天一瓶会成琼斯似的超人,估计我一天就会被灌一瓶了。
( _, M" ], j: X; r% C
$ c& C5 \& k2 v5 [3 ^1 p
笑歪,谁让你那么能干呢。
原帖由 westlake 于 2007-12-23 22:50 发表 ! O: W7 _2 c; X! R7 B' x
( D2 {# F0 g9 M4 e
+ q6 G4 r) ?0 w2 {% W& j
在里昂买的床垫子。在sears买的床体。今天去sears,那种床体好像没有了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-23 23:10 发表
% H* Q4 i* V+ a/ Y0 V吃完三钙片就可以搬动一张床呀,好神奇。快告诉我这钙片什么牌子呀?
8 b  Y" S5 X- J4 a( \9 J
$ L: e% R/ X% p. R0 c. d1 |1 O) U
这个可是秘密,我现在还没吃呢。打算让劳工实践一下,看看效果在吃。效果好的话,马上就告诉你啊。哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2007-12-24 00:01 发表
  s+ l9 l% N% R. e, j  G大姐呀!你赶快看看我呼你的帖子吧,虽然她三姨给俺救场了,我怕她忽悠我,你可是做烤鸭的鼻祖阿!
% G$ h/ J( ?* r& E& b6 E8 `* }
2 B9 W  ]% D. ]* Q2 _
她三姨是挺能忽悠的,直到现在小鸟还被她忽悠的七上八下的呢!
4 u! y# E5 m9 ~
" ]8 s! q; s0 K# m' g6 z" Q% B不过,这次她好像没忽悠。不过,好像她不忽悠还不大认识她了。哈哈!
! E8 Y- U7 B; d, W: v7 K# O2 d8 E$ i" x$ a. q5 b
刚上网,才看见你的呼帖。鸭骨头是不是都清理出去了? 有照片没有? 我现在都不会做饭了。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-12-24 00:20 发表
! r! g/ ~* `# c# |真是个超级体贴的LG. 7 c* `2 F' m4 P( H/ b3 b) y
/ x4 h. ]# B) d7 U% b. x# ?
俺得把这个帖子屏蔽了,免得我家那个看到了,学到这招,抢了你家LG的第一的位置。
* }. A. Q" ]! [2 l. O$ A

# f! o& K# b& J2 _4 z7 T; Q2 c还是你贼精,坚决不能让劳工学坏。哈哈。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-24 09:36 发表
6 x. ]; {: J! q7 O. ]3 Z( e: K2 I! `4 c
) u7 g+ a, s4 z+ p# A/ Y) {; D# l! r3 {* v1 s: t) f
闲着姐是有了三个孩子之后才买的这床,你应该向蔡司打听一下才对~
" z6 D7 C' w- d* ?( r3 M) ?

~5 i$ T. {4 o) }; W) \& {0 w真是妇女主任啊。。。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-24 09:37 发表
$ J* [7 H" f* s
) ~1 P6 t) p+ y; _. i3 T( F3 a9 B; U
吃完了搬得床?

0 i( g+ O1 r0 u0 t. c9 L/ h0 j
! U6 Y9 ?- a& }. E是啊是啊!吃完了劳工自己搬的床。
原帖由 francais 于 2007-12-24 12:26 发表 , p5 |& y& _, F+ x1 c% f

; H! P$ G  K6 O+ o9 R9 J/ y* \0 q7 y6 m5 |+ t
你应该向海鸥学习,问闲着哪里买的钙片。
0 h- Z( a) L5 V2 \4 ]# G  A
+ m- h. c( R) |3 @8 t! p* b
哈哈!苦口婆心的亲家母哇!西子这小妮子还不知道当家的苦啊!
原帖由 望明月 于 2007-12-24 22:35 发表 3 }6 n: S  J% y
哈哈,还算体贴,还算体贴~
2 N9 e8 w' S3 J$ ?0 f4 Y# J! ]

% R' o3 u* {( Z5 r' {+ o) |看见你才想起来,要是那个时候吃钙片,估计那个时候也会被要求搬床。
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-23 23:10 发表
% K& R  a1 P' x吃完三钙片就可以搬动一张床呀,好神奇。快告诉我这钙片什么牌子呀?

+ n3 O- x4 _8 s/ P+ C1 m& z大力水手菠菜牌的!
什么盖片啊这么神气介绍以下        不会是大力水手的菠菜吧
哎呀,吃钙片长劲儿是俺劳工的一厢情愿啊。" A0 r/ H9 y! ~8 T. m: o2 E1 c( @
; [* |1 y5 o) Q" J
你们还真信啊?