埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子们啊!!圣诞节快乐啊!!!!
7 T# ^4 I/ o- g( |$ G7 B+ X& j. M% @5 N. J7 m
都有没有受到礼物啊?有的话吱一声。。。^^。。。
+ M! ^% W! w* c+ i1 H; q& C  Z7 q! j! T/ N2 j  B
没受到的自己买一个去。。。就把它当成我送的好了。。哈哈哈哈哈。。【我:不给报销的说。。恩。。。  众:T飞!】2 n  {3 e. j8 D! b

( n" ^" o5 z: O: {6 V% l/ `不管怎么说。。我们可爱的少年乐园又度过了一年。,。所有的人又都老了一岁。。
; [8 Z8 k- `7 o# e3 b/ d( o: H3 S' G2 B" b4 q; c6 S3 ?
虽然现在人比较少。。不过也不错的说。。至少混下来了。。。我的要求不高的。。。恩。。。
1 W6 S4 o& ^5 a
  \9 S1 \  p* B# g! V- n7 K9 K祝大家圣诞快乐的说!!!
* Z( M$ n  P7 i) F; b& B% x% L. ?6 I+ F& N, z% X
在假期的时候要写作业啊。。不要忘了。。没有作业的就不要说了。。打击我。。。
& d% i. d" |  x( g* T1 C- ^9 N
0 Y* u& u5 ~1 V3 n  J! f不要吃太多的糖啊,。。。。男的会坏牙,女的会胖。。。【众:诅咒我们是吧!!打她!!!  我:我没这个意思的啦!!!跑啊。。。。】
% P% s& {& V# G% ~/ q5 I6 U6 G  h4 l4 \$ e, k
不要玩的太疯了。。像我似的。。黑白颠倒。。。哎。。。蝙蝠啊。。。2 D% S+ l  C# r3 W

# i  A5 N) c# t$ ]有什么好玩的记得叫我啊!!!周六就算了。。。
. ?" \) |& b2 I9 ~* d7 r% t7 S+ x& A2 \1 ], k
再就没啥了。。。。。恩。。就这样。。。
. n! R9 j, o9 A; X& m( U- ~) o下面是一堆图片。。觉得都不错。。。哈哈哈哈。。。当然。。也有充数的。。。。。。

, n9 p' ~8 z  c& e$ j4 O/ b; ~2 K! W* t" v9 \# M9 M3 {
* p! r8 @$ O" {9 J
看着雪人多好玩啊!!。。哈哈哈。。【傻笑ing。。请勿打扰】
) `  v: \8 C8 j0 ~7 R# A
& m$ m) P$ D9 Z7 x: e  u
/ w6 x) a; ^. p- {花环啊!!!!!不是很好看。。但是挺可爱的。。。1 A* C. ?7 f+ K6 T' E$ k/ F
% H; ~/ @# G# y; v7 w

- [, R  u) u( ?老鼠!!多可爱的老鼠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  e) E$ W  k9 r- V! N* ~( W: F" ~- V# L7 c) [( X: g

" Q  T1 `4 Q: n; b, B, M喜欢网王的人看啊!!!
% R* {) L1 k. z( s
6 H# Z/ b& O9 P/ B
- n; ?7 z! E& [' C多可爱一小女孩。。要是真的该多好啊。。。
9 T/ s6 L8 U9 L$ a& a% r% C) J8 |! [1 e1 B( [
4 J0 @7 \% [3 c3 n9 H
什么人坚持到了现在?哈哈哈。。。我把这话藏在图片的中间。。看你们有没有认真的在读我的帖子。。哇哈哈哈哈哈哈哈。。【奸笑ing】。。补上一句。。进来的人回帖说圣诞快乐3遍的给2多花。。。如果进来的人太少了就一人给10朵。看我的资金情况!哈哈哈。。。。圣诞快乐!!!
7 ~, D# d: j# c) r' P% _! n$ w+ h6 s: }% D& O1 S
这圣诞老人。。满傻的。。。。= =+。。。
: I7 ]5 S! E. n/ J( ~5 Z
9 c+ I. }! |  ]1 B0 `  f$ B! [5 N6 U, }( T. I. I1 a/ Q
她说do not open。。。但是已经到christmas了。。把礼物都打开吧!!2 U0 V+ k3 J3 G  q) g5 e

/ i5 Y! a9 i, x1 \- e* v/ j+ P
+ y( x3 ~  r; C  s$ G/ H这个。。。很缺德。。。哈哈哈。。。
: U" s& r, z8 y! W$ \9 J7 `( Y) X/ @9 C
2 m- E9 y, {% q  c, I8 a( D" I4 N: E: Q
如果我有他们的BT力量。。我会这么说的。。。。【众:T飞!!】
9 `) s7 D! V; x1 {
# v3 p- V+ ]$ F8 [- R
3 C/ E8 G, F4 V& n) {! f这只是图片。。不是所有的圣诞树都可以吃的。。孩子们。。饿了就吃别的哦!
9 o( u7 T4 s* ^3 g* B+ U4 @" s" J( T9 I3 k4 ]

9 j: \( b' n3 Y) |/ r这就是为什么有些人在圣诞节的时候那么悲伤。。
/ s. P4 h; K4 Y6 @4 v. ?2 p: _! \  R, W. }8 x4 {( o

, y4 f; o9 O% q. L8 _可爱的女孩!哎。。。。
+ a) O0 s0 L' t- Z3 w, J+ A. D7 i3 \* j0 ?$ _& `% V. D

" |- A2 j. C& h! g/ v很漂亮。。就是小了点。。
/ f" z0 ^5 f' z$ k) \( @- T
# `3 m- I1 G/ G# F8 }5 l- [5 I% F! g$ I
  K' a* E, W. f" g/ {这个。。有点。。er。。啥也不说了。。。咱都是cj的孩子啊!!><。。。% I+ _/ e8 U6 f2 |" _, L$ X, w+ h
# D, J/ J9 r+ ^# i7 {" n7 L

7 b4 \& }  ^! H+ X糖啊!!我的最爱啊!!!/ U- e1 m2 A; l$ g) U

( p1 ]& K8 L/ t5 P3 b; r5 t% _: x& B: S, q% U
美女给完了。。帅哥来了!!
" x% U. n# m) A0 a- q3 d9 G# P& U) a: @6 k7 K$ S
% F  ~/ G  s) o5 V5 f, v/ V1 L
这个人很惨。。4d。。
: u  ~* `1 d7 A* T. t: x( C2 F* U/ J6 L! v* x
- j- c9 g, P$ K6 a9 O4 I) E( S
; \' P. S5 a) X; |- `! q9 n

- H% Y+ F# o; R, Z( a开始怀疑我是不是弄太多图片了。。。er。。。不管了。。哈哈哈哈哈!!!【图片发狂中。。。请勿打扰。。】
% U' t  @# x4 l# s" \- t8 g
( p) ^* W4 ~6 m( W! ?; w$ `er。。。就这样吧。。。。。不发了。。。。。哈哈哈哈哈。。【众:终于啊!!!!!!!】
% G7 _9 z' {! E. J$ a. q: j$ ~$ ^% g
再次说一遍。。大家圣诞快乐啊!!!!!!!!!!(想给我送礼物的话就说吧!!。。。。自恋中。。)
5 b: q1 P1 \( G  t0 I
3 [9 ?) [! q% F( j
你抢我的活。。。。。。。。。。。。8 G% D2 \# E5 I* a6 ~* r. x8 e
56阿!!!!!!!!!!!!!
. s" H8 M! w9 T* X* L) x. G8 aPS:我SF!!!!!
哈哈哈哈哈哈!!我不抢谁抢啊!!!!!9 |% t+ f! K6 n% y
# N9 ], j' F& m1 K0 C% U' m
佛曰:你不下地狱谁下地狱啊。。。
" K+ i& E  ~# P  W4 Y" `( L5 i- S. n" }. Y
哈哈。。。作为第一个回复的。。给你鲜花10朵!!!
老杨团队 追求完美
只有火影和老鼠的最可爱,其他的,我就无视拉。。。Merry Christmas!
3 R! {. ~3 H  PP.S.: 我回了。。。

回复 板凳 的帖子

谢了~~~~~~~~~~~
圣诞快乐!圣诞快乐!圣诞快乐!
我没花呀?
那些个没有花的。。一看就知道没好好的读偶的贴。。。恩。。。。【伤心ing。。。。  众:什么人啊。。B视!】3 F. N3 E. c4 Z! B+ w4 T- R0 g( @2 h
/ P6 _' V4 s5 F$ o* h& B8 \4 I
不过是圣诞。。。就一人给5朵吧。。。哎。。。。看我的人多好啊!!!
进来的人回帖说圣诞快乐3遍的给2多花。。。如果进来的人太少了就一人给10朵。+ j( Y" {+ V& ~  F

, k8 G: g2 S- h9 C" l我要10朵
= =+
- N* A5 T  _; _: l9 _' @
$ ]5 n/ l( W$ G  }5 u" N( Q你没有达到偶的要求 !!!!!!
圣诞快乐5 b, n( P* O* n" E+ d  [
圣诞快乐' n1 ?  D: q  {6 i8 ^. N9 \: D
圣诞快乐
圣诞快乐5 \$ Z& ^5 W# `1 N- n
圣诞快乐" B; g2 Y3 `# b" i" `* E4 o
圣诞快乐
同言同羽 置业良晨
圣诞快乐2 t) R. n4 v* u+ d
圣诞快乐3 T/ S/ X: F5 x. _) U! \+ A" W
圣诞快乐
发3遍就可以了。。不至于9遍。。。你发9遍也只给10朵。。。恩。。

回复 14楼 的帖子

晕。。。不是一帖给10朵呀?
= =+
" h* Q+ v5 m* P) L5 \
' @. u4 |+ ?( ?大哥。。我穷啊!!!!
同言同羽 置业良晨
哈哈  迟到的圣诞节快乐~: A' A$ _" Q; a2 t, ]3 ~9 q
那么我就说新年快乐好了XD~
3 f# C8 N- j& o5 b7 O$ q; {我还在考虑要不要写点什么文呢不过最近实在是懒,回去一趟耗费了我好几天的精神啊T^T
呵呵。。。1 j8 s) z8 ]( l) n) P2 }. `

$ j1 ]# Z. P4 }  `# Q5 y4 hmoon啊。。不够朋友啊。。。555.。回来了都没去看你。。。。哎。。。。。
- x7 X7 |. h8 b. I; Y
1 t3 u1 [( _* g8 R& z0 K也送你鲜花10多吧。。
圣诞快乐! [' d  ~) i, u" Q7 g/ v$ Q
  圣诞快乐
9 I7 n2 k# `" o8 C  ]) e    圣诞快乐
老柳教车
我知道我迟了太久了
何止是太久了。。。恩。。
1 K  P5 R0 t. X; R( x( @' C2 |8 d
6 C9 b1 q: ]% }+ f5 D3 J2 ^不过还是给你吧!^^。。。。。圣诞快乐!
同言同羽 置业良晨
我好感动哦
同言同羽 置业良晨
呵呵呵^^。。感动就不用了。。心动就可以了。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈。。【众:这人又开始BT了。。走吧。。】
晕。。都过了2个月了。。。
何止两个月。。。3个了。。。
圣诞老人都玩跳水了还来圣诞快乐.........
为什么总是有人顶旧贴?