埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,你们的新年resolution是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在下一年里,我要锻炼身体,主要是两方面( Q. P; I- B. o8 O
1)针对腰部囊膪减肥,我从今天开始,分了几口气,作了三十个仰卧起坐,哎呦喂!我的妈爷子啊!做到后来我腿都开始抽筋了!2 ^1 V8 T/ `" s
2)增强柔韧性,看了很多带子,想了解那种运动适合我,后来发现anti-aging workout (相当于中老年广播体操),虽然有难度,但是对于我最能接受的一种了。
) ^6 Y, U3 e) U. J6 t* X
& |  Z$ }' ~, B4 L; y5 T一定要坚持下去!!!!姐妹们!She shoots, She scores!!!!!
中649
原帖由 三思 于 2007-12-25 23:47 发表 / X1 r; k+ |6 Q) r/ a% b3 h
在下一年里,我要锻炼身体,主要是两方面, \7 g4 S& x( V* j" k
1)针对腰部囊膪减肥,我从今天开始,分了几口气,作了三十个仰卧起坐,哎呦喂!我的妈爷子啊!做到后来我腿都开始抽筋了!
; y: M3 I- Y8 M" S2)增强柔韧性,看了很多带子,想了解那种运动 ...

- b! e* X. L1 j9 H: F8 U$ H加油啊,怎么的一年里也能坚持两星期。
老杨团队 追求完美
我的是想把门前和后院弄漂亮一点,学点园艺之类的。。。
/ c8 ?8 D: p" x1 e% x; {) F4 |4 _% y+ `+ _
然后就是想把上手臂的肉减下去一点,突然发现穿露肩的衣服太难看啦,肉肉的,一点也不紧实。。。
见我签名。
" r% x/ `. a/ Q" G4 S4 |6 B( zbtw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....
原帖由 莫迭儿 于 2007-12-26 01:10 发表
* [/ B2 l8 s1 S* |( V$ b见我签名。, i0 Q$ M& a3 ^+ N9 q" T- ~, ]
btw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....
, @6 j! r. B9 u& ~: |- q

6 M' M2 Y4 i5 a" C2 T4 I1 [我打算试保鲜膜
真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?
原帖由 莫迭儿 于 2007-12-26 01:10 发表 8 d: }& o+ h0 y4 H
见我签名。
" ^* _) I+ T' s$ G6 ]btw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....
5 C, c" U0 z6 D* E! I- Y

% k! J4 k) v- Z8 X& Y+ I# J把我的拿去吧,免费的
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表 7 Z& Z$ z/ k# S* A: m
真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?

' W1 q2 v% `. K" }! b" y* c/ J1 L) ?- J1 m! M; W
肥肉太厚了,还没有感觉到。继续坚持,估计一星期后就有感觉了。
不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,
; ~) R! L( Y" H( S4 h% z) `) K我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。
原帖由 francais 于 2007-12-26 12:55 发表 + U) R% J% H1 h8 R6 t! `( V

( {& d% z! t5 b% _5 }, y  m7 |+ n8 l- `* o
肥肉太厚了,还没有感觉到。继续坚持,估计一星期后就有感觉了。

9 ]- ?) ], A8 k" d$ X8 J翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....
原帖由 westlake 于 2007-12-26 13:28 发表
3 P! R% D& ^2 b! `不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,# X& A& Y6 l# o8 u8 a
我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。
( R8 c8 D/ ~( w2 W% b1 o7 n/ M
让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!
) S4 J. }# E2 K! {" |. }" b7 x- L' t6 N+ @
姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:31 发表
3 Y  Z% ^/ A! _9 ^1 B5 O2 v9 E* u# u4 h8 U5 j
让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!
+ `* z+ [4 i% Q8 T. l0 J2 x$ Y7 f
姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!
% M8 H, B; `2 [1 H  \* `

1 N$ y$ K* s" T3 f呵呵,居心啊,阴谋啊,诡计啊,都表上当啊!
我的新年resolution是——5 t# B/ N' \. B6 }) i+ M
good good study,day day up!
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:29 发表
+ z, `3 t: E% p9 m+ p# X/ V7 O& J0 v- \% v8 J; E& @
翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....
. n/ e; K% B! N" p* q; T8 t. b
痛定思痛后,请坚持呀,千万不可放弃。8 y- w; c$ i/ B2 u, g# U2 {

3 m0 K# \5 v0 C6 S不过你每天伺候三娃儿+老公一个,如果有肥肉也很令人菲思。所以,估计是没有肥肉吧。要不就别作了,放弃吧。% A. z- [5 r. `! i/ ]
还是给大家作琢磨点大妈菜谱吧。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-12-26 13:28 发表
+ }: N) H* v- Z2 m1 s; |% h; Y不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,
# S  m5 B$ ]' Z7 S* E  g" u8 `我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。
1 P2 C( Y* l6 m3 N: A. N
# t% P+ A, \% R! p" o7 g2 h) Q( T
我亲家母的确有点居心叵测的说。她自己现在都已经苗条了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:29 发表 * h. I! W9 t. D6 A4 Q% R

7 y3 t3 A# X. G: u翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....

, l( f( b  M3 `$ v% B0 Z' ~1 N: X8 L7 B1 I5 R5 B

3 m$ [! A- m) [( j羡慕ing,居然可以飘走,还减什么啊。偶这双手掩面、一步一个脚印的羞惭退下了~~~~
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表
, F! H3 P6 `" j7 n3 H真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?
3 r) Y% W) j# t  {3 X
) l( f4 C+ U; G  C' J
" P! b. ~, W! {* P+ f
不是告诉你那个仰卧起坐对肚子没太大用吗?走路或是跑步最有用,但是贵在坚持。
原帖由 海妮妮 于 2007-12-26 22:43 发表 ' D* ?. ?( V( D! @3 a" h0 ]

5 F% ^: D$ t* x, {
: n# M9 K$ c: V8 t6 e
$ O6 M: A5 J6 @: u- O) m羡慕ing,居然可以飘走,还减什么啊。偶这双手掩面、一步一个脚印的羞惭退下了~~~~

% b- \& \1 v( u. p7 a# ^- j# R. t5 j6 k7 u- D" _3 ^0 D: n6 D
笑死我了.
三多一少,可确保苗条~
- `6 A8 W5 A5 A4 r8 X4 Z$ i0 Z2 X( ^$ M
多吃饭
% i& H" b; @  b( y多运动7 w( E$ q$ f( ~, s6 g
多灌水: t! f: W" k" B. |
少睡眠
我的新年resolution是怎么把每年的新年resolution都真正实现了。
同言同羽 置业良晨
恢复俺娥娜多姿的身材,重要的再加中个649, 也不要头奖哈, 小奖也行!
同言同羽 置业良晨
1.毕业2 h# o6 q, T' T9 s: z% l" r; p
2.找到工作
5 Q2 r- f- e- Z, r3.找到喜欢打兵乓的同伙或组织
争取把上半年买的衣服穿上,不浪费。
原帖由 francais 于 2007-12-26 22:21 发表
9 W- m& }1 F5 N- x1 m, ~4 P' K- Z* M$ G% Y4 _1 Y

' a1 p1 c& p& I" ^我亲家母的确有点居心叵测的说。她自己现在都已经苗条了。

8 h0 f/ m$ p$ H6 H# d你那是说别人吧,我可是想吃什么吃什么,想怎么吃就怎么吃,反正也瘦不下去了
8 Y" t9 r+ l, C/ [9 u2 M我就从来没妄想过瘦,呵呵
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:31 发表
* `3 v; {) N5 ?! `8 H1 `' I
9 @$ p9 V  L* {; B让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!
, c+ Q' S: H. o/ [
$ }4 A% c+ t+ T4 j7 b3 s 姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!

; \% G$ T6 k/ t5 J0 G三大妈呀,三大妈,你真是没见过我,就太不了解我了: E; f! E# @/ d" m+ d6 W
你知道那个美女“大*”(人家不许我点她名)
5 E5 D5 K$ n  O8 j/ k2 @, Y可是经常说我的,“大辣椒啊,你好少吃一点的累,瘦一点穿衣服好看”
' U5 v  ?3 ~5 F  K8 }3 o我可是从来听不进去的 继续吃我的! I# A1 @( S/ m0 L  z4 Z( ~. K+ r
我的个人名言是,人活在世,吃最重要!
' {( c9 W( K9 C( g( F# a3 _1 c我特可怜那些当明星的,钱赚那么多,又不能吃,太痛苦了
原帖由 westlake 于 2007-12-27 22:15 发表 6 m  {9 b( T4 E4 ^% S. o
' Q8 s9 n1 \6 G# P! t! R
三大妈呀,三大妈,你真是没见过我,就太不了解我了, i# i9 f4 T( T$ N  Q$ [/ K7 w
你知道那个美女“大*”(人家不许我点她名)
) r) S6 s& n3 j+ M可是经常说我的,“大辣椒啊,你好少吃一点的累,瘦一点穿衣服好看”
! p% `1 F- v$ s  I我可是从来听不进去的 继续吃我的 ...

) }2 y6 s7 t3 s1 s1 w- G* M" t别光吃,吃,吃的,快把那天的照片发给我。准备给你小女婿洗照片去了。
Dual 2560*1600
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表 # |- A: t" R6 x1 U4 c

* K; j' M6 m. i  O/ b' Y8 ?5 U$ U2 ?" ?+ k' |
痛是因为运动积聚的酸没能及时散去...油和脂肪里没有神经是不痛的.
原帖由 青萝 于 2007-12-27 16:19 发表 8 S! M, n/ X; e9 {
1.毕业2 a" r; G/ Y! D3 N. m3 O0 A0 d" Z$ n
2.找到工作
; a8 q8 N8 Q) E9 @' N3.找到喜欢打兵乓的同伙或组织

" @8 _4 u4 z) T* T8 R. X8 k
  @2 _! M$ v$ {) R8 Y只有第三样俺能帮忙~