埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 再发几张以前的习作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ q) N! p. D- {/ p) B

% }+ r  ]( W* e% B" T$ b9 z5 K$ \
9 j8 q$ m" C& H# ?% F
" ^: [- q6 I% s1 C  R* N! i: C; U* U
# `% E7 _/ _# S- @
1 @; J" W9 v; B( _$ R再发几张以前的习作6 H/ c1 @- L- z3 i

; `5 }3 o, |+ Z- A3 c& @! \. A9 E7 e/ d0 g, f* `7 P% c

& S  e' X( K  \. p1 iMoonchild:都已经把下面的挪上来了....QQ空间的确RP基本上那些图片别说链接了我有时候另存为都不行的....以后还是用PHOTOBUCKET好了~^^~
3 R1 U9 Q  O% _
+ _; a) ?% g- o  b% V- E[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-12-27 20:49 编辑 ]
此图片来此QQ空间,未经许可,不可引用。。。。
) @3 k+ h8 J0 J, u. I7 I
5 B* r; J! l5 b) Q( }# Mer。。。。。看不见。。。。。。。。。
怒了!
- W: ^8 `  c5 d+ [垃圾QQ空间自己的照片都不让我用& M; O( {/ z, x& @% F) S  p
我换马甲重发~!
2 B, m: S! x% h& w* E0 ~# A. _$ A, |/ L$ ?/ C
Moonchild:图片已修改到上面

, l4 G' D' u( X( k$ d6 ?0 ?' b9 R  G# U# C! L  W, j
顺便谢谢墨涟MM捧场哈
: ^  t3 O! ~8 U) Z+ x- v& j+ J5 m% L! C2 _
老杨团队 追求完美
我备受打击。。。! n/ p$ D  \7 B: l
0 m5 `' B9 {, m7 y
我要用面条上吊,用豆腐敲头。。6 t" V, A" M1 w. \$ w
  w/ o# c* `* k6 q2 v5 n+ S
画的太好了。。。。。# E, n* L& J8 ~
- I6 @& m+ z1 K' f; H% T( f( z( Q
是油画吧。。。我分不清。。。。
老柳教车
过来逛逛...发现一堆油画在飘...牛人...

回复 5楼 的帖子

囧 .........在..飘........
诸位美女& q' O8 s3 X0 Y9 [6 H) P
这是水粉画不是油画的说
# O: ~3 l) M$ D. D  D油画是一笔盖一笔( d  v6 s* u% g
有时能堆十几遍几十遍, N5 _4 J1 b4 _- Q2 t/ l0 ^
最后画面看起来很厚重
" N9 x2 }% Y  w都能看见颜料一块块翘起来! s6 |; U$ m" d  a  H5 j  \
水粉不一样# |; }5 U0 S$ \2 i! h- t
因为覆盖效果不是很好
) }+ X6 I( e8 h6 E6 s7 K一般画两到三遍就OK了
: [, j) T1 x: T5 Z* O# C再画底下的颜色就泛上来
1 [1 M7 q. b- P  [% w, q" Z画面就脏了
% n6 @1 _6 B! @& L* v小小卖弄一下7 _" F  `& U4 h- c. k
别打我脸啊
就知道一说话就得丢人...我选择沉默...默...默...默...
理袁律师事务所

回复 7楼 的帖子

但是长的都好像哦。。。。。。。。。
还请斑竹把我这个帖子也删了
& s9 p4 G! T* l要删
" C( G: M3 o% G& `7 r! b9 b就删的彻底8 i4 w3 j' |7 W  y# e; K% ]
我也滚的彻底
某mOON...南瓜色是我的...你去用你的茄皮色...
色彩感觉不错 临摹还是写生?
同言同羽 置业良晨
第2张临摹
7 K- ~" v5 u( u! G其他都写生

回复 11楼 的帖子

囧 这个你也计较么= =
。。茄皮色有好多种呢
  t) h2 H8 V" G南瓜就一种
3 @( }1 U( P; A  n1 J8 O* }某MOON
4 D2 i8 k$ a& p9 ^1 V1 U你赚大了

回复 13楼 的帖子

写生?as in 你坐在那里。。看见什么画什么?。。。。。。
! i) [; E: Q* V6 v% D  I1 Z5 e/ e# m: D
我啥也不说了。。。
理袁律师事务所

nice!

同言同羽 置业良晨
that's good. I u
不错。。。。最喜欢第二张