埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GALAXY LAND玩去了。。都给我进来。。[edmonton]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
GALAXY LAND、west edmonton mall
每人花销:
40 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人

看名字就知道了。。去galxyland玩去。。
! C8 z  ]* i2 G; T- W& \3 t+ v- L
; l3 G8 F) Z8 [4 J4 {( N/ C1 E& s2 g每个人自付门票。。好像是30所有。。。不过我写成40.。省的出现问题你们找我。。4 R: X8 i! F' W1 K* g1 m+ |# G

1 c" @+ c  t& n日期是下周二,一月一号。。; ~( a3 ~4 R+ |+ }, L/ v- u# ?
1 @8 M' t* b5 m+ J7 Y- I1 W# g
时间是11:00整
1 {4 u9 Z: [, C9 S
- a2 w' s* ]7 k# ~6 ^% o地点是west 49 旁边的galxyland。。。(不是大门,也不是food court的那个)' b# b9 B1 P( }2 Y0 V8 n8 f5 ]
! s- w7 \, M5 z" b6 A9 e1 s
组织人 是鱼鱼和甜甜圈。。(偶不去。。只是个发帖的。)/ j; E! p; D1 q' {; ?, m4 J

' W' W  A3 i/ k' L- n# b! |7 T蒲冰墨也有可能去。。
; l0 N4 V, g* ?& @+ u
  ~/ Y' N+ [# _; l. g反正大家在家带着也没意思,就都去吧。。不玩在旁边看着也不错啊。。。(er。。看着可能不是很好哦。。。><。。。)
- x1 x) ]3 i3 O( h5 t* B; U$ t! M% Y  \: \3 y" t& q
就这样了。。有什么问题的话问我。。我回答不了就问鱼鱼去。。
老柳教车
偶不去。。。。。。
= =+。。不去就不要说了。。打击我。。
老杨团队 追求完美
hehe .............
理袁律师事务所
........................................
一月一号啊。。。。不去。。。。。那里没什么好玩的。。。。。。
老柳教车

凑个热闹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有需要门票的朋友可以与我联系,任何项目都可以玩的通票,只要$20/张(原价$34.95)./ L. Q; g7 C( `# k* ?2 x6 C  N
有兴趣的朋友请打电话884-8338联系。谢谢!
  L1 \3 w( e4 z/ p可以参考以下的帖子
+ N. k  p' z8 yhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=1219595 @; j* v: s' s7 i2 a
5 Z5 Q( a0 ^# H& Y) c
顺便提醒大家一下1月1号那里的营业时间是12:00-6:00;1月2号到5号都是10:00-9:00。  [5 {" x; f4 V; S' J
预祝大家玩的开心愉快啦~!
/ ~+ q/ F# m" k+ H8 [2 Y2 o6 p" ?* b. u2 u
还是没人去啊。。。
* I& g/ M1 z7 Q
0 ?, ?$ U; P- Y5 W; _谢谢ls 了。。。
. e" k% s+ e( y6 N5 B0 V( V8 R( p
' {+ Y  C% u$ ?. r; y不过你说的票是galxyland的吗?
原帖由 墨涟 于 2007-12-28 13:51 发表
. I# g7 e) f$ H3 I8 z3 h8 q' U. a还是没人去啊。。。
+ U  n: k% ]* `9 O4 b谢谢ls 了。。。
1 \; {2 ^4 ]( {1 k& P1 T: e2 O' Q7 R  R1 S4 e6 @3 j5 _* u5 U
不过你说的票是galxyland的吗?
# W. G9 j+ R/ |* z

# c" f  e0 c* z是的阿,不但能去GALAXYLAND, 还可以去WATER PARK呢。, ]  h" }  `2 l1 T; ?5 g  J! R
所有西MALL里的游乐项目都能玩。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
oh。。知道你说的是什么了。。。。。。。