埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有从天津来的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天津某报社要做个天津人在国外的专访,有兴趣接受采访的朋友跟我联系一下好吗?尤其是在国内上了小学,又跟父母移民到这里的小朋友,希望能采访你的家庭,有兴趣的请跟我联系!  h8 ~7 s% A: k$ s" k; V( Z
, i6 U% ^% N  J) S% |6 K
MSN:wenliz@21cn.com
哎呀!!这不就是在说我吗!!!
4 @; \- z, C) Y9 L  N
0 d- r7 ^. H( A4 h除了我不是天津的以外。。哎。。悲惨啊。。
; Q- ?& m* y/ l# Z7 X. [' [6 x( [) |9 A) j. u2 d
我可不可以谎报偶是天津的。。?【众:这众人是怎么混进来的!T出去! 我:啊!我变流星了。】1 a1 g  U7 ~% s7 g" O8 A4 p

" Q) h8 c' P% h4 J8 o9 NJK。。& z4 J6 ?  k5 K% X1 V5 _
6 r$ Q- @6 O. D& i: H
天津的朋友我倒是有一个。。。。恩。。。。。。但是她连初中都快上完了才过来的。。。不知道可不可以啊。。
原帖由 墨涟 于 2007-12-29 00:23 发表
3 Z; N7 {" V; x; ?: d哎呀!!这不就是在说我吗!!!
& L- M, M+ t; L4 K% b. ?$ `4 y; J) o$ x! l
除了我不是天津的以外。。哎。。悲惨啊。。" `/ s" b8 i# f9 E" j

+ Q3 g2 p: O2 q# Z( |4 i我可不可以谎报偶是天津的。。?【众:这众人是怎么混进来的!T出去! 我:啊!我变流星了。】
2 V$ j4 @! g: V% Y, ]% x4 l- C9 ^9 w
JK。。8 r* z5 F" Q2 C0 V

9 u4 i. b& s8 J$ ^& p7 {天津的朋友我倒是有一 ...

8 |; E  Y+ Q6 _* p
* s) l2 n, X5 Y; _0 C
6 E4 s* j! B7 c: r* N) l/ K  K4 B哈哈,还是问问你朋友看她有没有兴趣吧.谢谢了!
老杨团队 追求完美
恩。。问问去。。。^^
do we get any money?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-12-29 22:11 发表
; y0 F9 C5 N! L# l& _- g8 Vdo we get any money?
6 k. }0 Y1 M3 e' Q8 G3 I7 K
1 j* |& W3 g1 z% R2 ?% ]) M
没有,刊登出来只能送本杂志.你的大照片登在杂志上难道不开心吗?
大型搬家
我的朋友答应了。。。。现在就等着她过来,。。。。。。。。。。恩8 E9 {0 d  g- J, F% R
& o6 {9 n" m7 Z( L
【等待ing】
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-29 23:59 发表
; w8 F. e1 j' W4 y1 U5 B/ ^3 y* |& T0 N- r7 A( c

+ j' @. u) e7 u( K+ \2 ?没有,刊登出来只能送本杂志.你的大照片登在杂志上难道不开心吗?
6 U9 s" R" l" Q, v( l
怎么感觉很像无极中满神诱骗小朋友的台词。。
9 C% X+ \( N7 c. T" E) f开个玩笑,表介意哈
像吗?,。。。不怎么觉得啊。。

我是墨涟的朋友,天津的那个

好的,我加你了。。。, O1 j+ J! c" A% K. b  s; I
话又说回来,为什么不去采访大人或者留学生呢?
那个什么,抱歉。。。老妈说不能去了,因为第一,她觉得这样有点太张扬,第二,原来我们家祖籍是安徽,尽管我长在天津。。。真得非常对不起,不过据我所知,埃德蒙顿的天津人还有很多啊,harry ainley里就一堆一堆的
我朋友的父母说不行。。+ ]/ Z4 n. L: [; ^3 x1 L2 y7 x

$ D" p- A" c) O4 Z不去了。。。。= =+
同言同羽 置业良晨
唉,喝点燕京啤酒你就是天津人啦!!!
唉, 我是东北来的
大型搬家

回复 13楼 的帖子

not funny....
说的好象在找我一样.. . a5 h! m) Z. q! Y( i9 n: \! `# A+ J
原来有在找天津的啊..
5 C* n. e! w) A- \5 i# Z我出生在天津塘沽..爸爸妈妈也在那住了25年以上.. $ O5 Q1 X1 u) X: _6 x
前年14岁的时候全家移民加拿大..所以在那住了14年..不知道符合不符合标准..=)...

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
why not??

回复 16楼 的帖子

这就是传说中的潜水王吗??

回复 17楼 的帖子

cuz ur boring anyways..
原帖由 o○妙妙○o 于 2008-1-6 17:25 发表
' j+ c6 i$ A* w; V$ R+ {, m说的好象在找我一样..
2 u1 i( |& W" Y$ u+ @3 {原来有在找天津的啊..* s" V; V' v0 V! `* O
我出生在天津塘沽..爸爸妈妈也在那住了25年以上.. 3 p- H9 ~4 V3 J! x% P' W
前年14岁的时候全家移民加拿大..所以在那住了14年..不知道符合不符合标准..=)...

: G4 k* A( N# @9 n8 ]6 S+ w0 ~) N6 t0 r" s) ?6 G) ]
基本符合要求,不过我要采访的是一家人,你需要问下你的父母是否同意。
原帖由 墨涟 于 2008-1-4 21:08 发表
. k0 v! G' k1 b4 {& f我朋友的父母说不行。。
: c0 G2 Z2 `' J% {0 M- F6 @) b
不去了。。。。= =+
5 l8 S/ N3 M2 w% _: V
7 l6 f* x; S' }

9 ^7 H9 D; T6 Q没关系,谢谢你和你朋友
同言同羽 置业良晨
bang ding.....

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
^^。。。。。; _: V3 d" E, k8 H* n% w
3 w# s, t& z" j1 e- p# J- I, }

* x6 q8 L+ E" z9 Y1 t% Z* vps:灌水的。。不要在这个帖子里。。。。。
LZ一定很失望。。。
老柳教车