埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小朋友们进来看看,喜欢这些发圈么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  {! f, E/ N+ h8 l
" p- h1 l% f- w  Y3 b
) E, T2 S& x/ g$ l. F8 v
4 _' Q2 r- _: c: m1 [3 ?

2 Y3 v( c- m( ]6 G( C: o: c6 F. m) Y/ L. `/ C
0 H& m0 e( m9 q
【墨:现在可以看见了。。。^^】
/ t6 Y) q0 e$ f! V: E2 l6 v2 H0 M& |. G8 V& _+ X6 s: R
% I3 t8 c3 e2 Y. X3 z0 B8 @

# b) \8 e6 ~2 j* i9 |
, L+ G) R! E, _0 T9 G4 V' u. X9 w* r- j$ Y; B5 ]# ^) j
% H. v3 d: j# {
7 [# N) J9 V1 u

; Z( t2 a7 F" o% c* P
% d' [8 g: n/ q, ~- Z【墨:现在可以了。。^^】
4 e) m/ e, x' H
& q% e7 H. |$ F6 M$ |- ~[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-12-31 18:31 编辑 ]
# H% x1 Y! O1 d1 s) Q* ^

0 i7 S, M' j7 t
8 A0 c: k6 E; V# |( Y
3 j1 U, r; F9 Q& t& x$ G
& P2 X  {: y# {, E4 F  d
8 k( I6 x; O$ a( P[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-12-31 18:34 编辑 ]
老杨团队 追求完美
+ A: h" m/ a( q$ m: z4 U, s" ~2 u+ y
3 f# U# I, j8 W/ r4 w

# i6 {0 s- C# Y8 R$ W& I: `, Y3 N! m2 |+ t: i- I* Y7 G9 e( e; s2 m" f) V
3 n  j7 e8 L( n6 r# o- p0 r
$ F# K; Q  }: A! F5 t. A
【墨:终于全弄好了。。大家看看吧。。挺漂亮的。。^^】
/ ]( K2 @( I$ e  k" J4 y  ?, z' a/ X$ c  W3 ?1 a, j& Z
数量有限,每个只卖6刀哟~~~8 a7 M! ]( c' N' Z/ W, ?
, Y0 f" K! ~" E; H- O2 _! _
当然,等我2月22日回到加拿大才能拿到。现在只是预定。9 a) L& x  B: z. {, u$ G
  M* ^& B1 j. L& M" D8 J" C- e4 E2 ?
先定先得哟
第三个蛮可爱的~
) A- }- G) }" @$ S- N" m% f. q3 ?1 V8 y* [) k7 H
不过我已经过了戴那个的年龄了T^T
原帖由 Moonchild 于 2007-12-31 01:34 发表 & _9 A7 H9 a3 }! j' Y2 X8 {2 h
第三个蛮可爱的~
. V1 l$ v; P- ^& n- |6 ^3 L) F. h* C: I8 H) _$ T# p( A
不过我已经过了戴那个的年龄了T^T
; M/ T1 g' E. d% _6 G8 z
- {. ~( Y) F# c3 S. T$ i) p6 m/ C
5 _6 Z$ A: h. {6 l. R) A' r, U9 L  c4 l6 y( I& _0 U( W
怎么能这么打击你阿姨我啊, 我三十多岁了还带呢

回复 7楼 的帖子

T^T 我没有打击啦.........
) s9 ~# r6 E, K; g4 J只不过我现在对那些看上去非常年轻的可爱的东西只有看着喜欢了.....>///<
阿姨看不見哦····我想看看
第一个。。
. S3 E' v0 u2 c+ B7 m) t3 A
& M# |+ J. J7 |, V1 o绿色的猫。。( k. X* g7 D& A

* E8 t. z) _: Q' z1 q和最后那个伞挺可爱的。。。
老柳教车
我在想象我这两寸短毛带上发圈的样子。。
与我无关的东西,不过第1个挺像我妈戴着的那个

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我也努力想象一下吧。。。恩。。。。。。。。。。。。。。
+ B2 C3 Z2 d* E+ W& b6 a" q  ~0 \9 f: v
【恐怖啊!!!!!!】3 o4 d2 D( S' h! ]

`) @" M. d5 \$ d( a4 D3 m6 u( a% U! @3 o; `& G

. v0 Z  m0 ~3 I! L* N回复ls:
' D  f3 n3 F6 y# ~& R4 F7 G' L2 G
' @& }  B5 W% t& t/ v8 V= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
我肯定戴不上,哈
好可爱, 咔咔带上一定好看 ^.~

回复 15楼 的帖子

同意。。。4 H* I) S( I0 C5 r

3 c9 G; i4 S. S9 ~; o# T4 M
9 z* {$ i" U4 U( k0 a" _. I大家想象一下小四啊,天蓝啊,死亡啊,什么的。。戴这些。。。。。【笑喷】
同言同羽 置业良晨
貌似死亡的头发长度应该能够带呐~
老柳教车
的确。。. A1 e# F: _9 U: m* g; i7 A
( K9 j6 E0 ]5 [) e
你见过死亡?

回复 18楼 的帖子

见过照片 真人也有一次碰到过 不过他没认出来我.......(因为他根本之前没见过我嘛= =)

回复 16楼 的帖子

汗。。。。。幸亏没用我名字

回复 20楼 的帖子

我想写来着。。。。但是着急。。。就忘了。。哎。。
同言同羽 置业良晨
韩国制品吗???
同言同羽 置业良晨
让这个论坛的男同学们每人戴50个, 多可爱啊~

回复 23楼 的帖子

boringgggggggggggg......................

回复 23楼 的帖子

支持!!!!!!!!绝对支持!!!!!

回复 25楼 的帖子

if i have 50 r u going to do it ?
理袁律师事务所

回复 26楼 的帖子

you don't have a good sense of humor.i was joking.

回复 27楼 的帖子

becasue ur not funny...
我见过死亡两次。。。第一次他根本不知道哪个是我。。。。。。郁闷。。。。。。
0 P  b' }0 T; T! m( ^1 A' k第二次他上班的时候看到的。。。。。。0 t5 r' }4 P% l4 r. X
想象一下他戴一楼发的那种发圈。。。^_^) }' Z" ^* m; G( |) w

# U6 S( ~+ t: C! H' `2 ^/ A; z[ 本帖最后由 叶雪 于 2008-1-7 16:37 编辑 ]

回复 29楼 的帖子

想象ing。。。哈哈。。